Жилой комплекс Солнечный город

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру в Солнечном городе ж/к 3

Здравствуйте! Хочу посоветоваться! В планах приобрести квартиру - 3 комплекс, 4 секция - когда планируют закончить, и будет ли работать лифт - ведь надо делать ремонт!
Только недавно штурмую инфо про этот комплекс - буду благодарен за добрые советы!
Добрый вечер! Я из 5-ой секции. Теоретически 4-ую секцию должны достроить... Только прибавьте год к тому сроку, который вам будут обещать. Лифт, говорят, будет работать. Если вас интересует качество строительства, то потолки и стены неровные - можете сами зайти, например, в 5 или 6-ую секции и посмотреть. Наверное, по-другому у нас строить не могут. Зато дом находиться в относительно экологически чистом р-не. Очень хочется верить, что лет через 3-5 эдак здесь будет просто сказка, как на картинке. Если есть где сейчас жить, то покупка квартиры в этом доме - это вложение денег на перспективу. Если не секрет, по какой цене сейчас продают кв. метр?
Добрый день! У нас как раз 4 секция. Купили квартиру осенью. Теперь ждем. Лифт, говорят, будет работать грузовой. Конечно, сроки постоянно отодвигаются. Но кирпич положили быстро, а вот с монолитом похоже серьезные проблемы. Качество оставляет желать лучшего, но не только ФОН так строит. В любом случае, к универсиаде 3 и 4 комплекс достроят и сдадут (а вот что будет с домом на Адоратского?).  Потому как в двух шагах от наших домов располагается спортивный комплекс - обект универсиады. И к этому событию все должно выглядеть красиво.
Спасибо за коментарии! Квадратный метр стоит по разному от 26 т.р. и более, говорят, что цена зависит от продавца ( как я понял они уже выкуплены разными инвесторами) и цены пляшут как хотят. Например: там же в 4 секции - одна квартира за квадрат - 28 т.р., и здесь же несколькими этажами выше уже за 26 т.р., а в общем цена за квартиру выше тысяч на 500, хотя и квадратура одна и та же.
хотелось узнать - нет ли таких условий, как рассрочка платежа и т.п.
Я думаю, это нужно узнавать у продавца. Квартиры продаются и от застройщика, и по переуступке. Возможно, где-нибудь и найдется рассрочка. Как договоритесь!
А кто основной застройщик? - не можете подсказать. И как понять - по переуступке?
3 и 4 комплекс строит ЗАО  ФОН, остальное - Солнечный город( правда была какая-то информация о продаже АкБарсу). Но точно не знаю, не вникала,  врать не буду.  Лично мы покупали квартиру (а точнее вексель) у ФОНа. Сейчас в ФОНе говорят, что все квартиры проданы.  Но некоторые люди продают свои уже купленные квартиры (не хотят ждать или еще что-то), вот такие квартиры и продаются по переуступке. То есть Вы покупаете не у застройщика, а как бы у собственника (только никто из 4 секции собственником пока не является, так как дом недостроен)

Конечно, я могу ошибаться, но у меня такая информация!
Кстати, вот информация о взаимоотношениях Солнечного города и АкБарс Банка:
http://www.reportal.ru/news/2010/03/10/ak-bars-bank-pokupaet-solnechnyi-gorod.html

Только проблемы ФОНа это никак не решает, к сожалению.
 
Цены в 26-27 тыс. руб. за метр как раз говорят наверно о сроках завершения строительства к универсиаде, видимо. Если сравнить темпы строительства на адоратского и синей птицей с солнечным городом, то в солнечном городе все стоит, особенно в 4 комплексе.
Добрый день! Подскажите пожалуйста о доме по улице Баки Урманче 8 подезд 6. Я там хочу преобрести квартиру! И слышала что компания Фон продоет квартиры двум людям одновремено!  Теперь стало страшно! Что посоветуете???
Как компания ФОН может продать одну квартиру двум людям?! Все покупки регистрируются в МВД. Двойные продажи исключены. Но и квартир без переуступки  уже нет. Я например продаю квартиру в 6 секции на  Б. Урманче 8. Сама покупала тоже по переуступке. Документы оригиналы же все у меня на руках.
А какая у Вас квартира? И на каком этаже? Почем продоете? Извините за то что так много вопросов, просто я в 6 секции покупаю на первом этаже))
У меня однокомнатная, на 6 этаже. Черновая отделка. 47 кв.м. Пока продаю за 1700000 руб.
А мы за 1500000 на первом, черновая отделка! 47 кв
кто нибудь еще продает 1-комнатную в сданной секции

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!