Жилой комплекс Солнечный город

Неофициальная группа

Услуги ЖКХ?

После принятия квартиры по акту приемки, слышала, что Застройщик просит заключить договор на уплату коммунальных услуг с УК. Но по закону ЖК , ком.услуги платит собсвенник только после перехода права собственности на жилье. Кто-нибудь сталкивался с этим? Заключал ли договор?
Вы въехали в новый неоформленный дом как кто? Как собственник? Или как человек, оплативший эти квадратные метры? Вым реально оказываются коммунальные услуги или нет? Если оказывают, то кто должен за них платить? Почему это должны делать не ВЫ? Видите сколько вопросов.
Вам не запрещают жить в новом недооформленном доме, но тогда Вы не должны требовать оказывать Вам услуги (если Вы не хотите за них платить).Если УК обеспечивает Вам приемлемое качество комунальных услуг, которые Вы потребляете, то она вправе за них попросить у ВАс оплату. Включеные лифты, электроэнергия, теплые батареи, горячая и холодная вода, работающая канализация - это не бонусы Вам в подарок - это комунальные услуги.

хороший счет за отопление пришел за зиму, весело

сколько если не секрет и за сколько кв.м?

чет рублей 10) за 100 м

Насколько комфортно жить в солнечном городе? Сколько платите за коммуналку? Есть ли в шаговой доступности приличный торговый центр?
Как складываются отношения с управляющей компанией? Высокие ли коммунальные платежи? В дубраве парк, судя по отзывам, полная ж... www.vdolevke.ru/objects/2621/
Урманче, дом 6, 13 секция, еще не сдана, но после принятия квартиры, выставили счета, дек 2011г. на 90 м2 = 2700 рублей, это без электричества, воды, лифта.
а что входит в эти 2700 если нет электроэнергии, воды и лифта?
Отопление, управление, уборка, ремонты (будующие), домофон и прочее.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!