Дом Ул. Мавлютова, 42

Неофициальная группа

УК опять выманивает деньги

В 5 подъезде не работает грузовой лифт. По словам УК (Такаева Р.А.) там сгорела плата из-за скачка напряжения, и чтоб ее купить, надо собирать деньги с жильцов! Как Вам это? Мы в общем-то платим за текущий ремонт дома, да и за то, что сгорела плата пусть трясут с энергетической компании, если это их вина. Жильцы-то причем??? От пассажирского мне ни жарко, ни холодно, надо поднимать крупногабаритный груз.
Я все же снова подниму вопрос об отказе от этой УК, которую нам навязал застройщик. Оказыывается, в течение года после сдачи дома в эксплуатацию мы можем решить, какую форму управления выбрать. Вот статья, в ней описывается ситуация, схожая с нашей   http://urbc.ru/1068002120-tszh-protiv-zhilcam-novostroyki-navyazyvayut-uk.html
Скажите пожалуйста, через сколько после вручения ключей, включили грузовой лифт? Очень волнует этот вопрос.
примерно через 2 месяца
А вчера еще опять звонили, и предлагали консьержа и видеонаблюдение за 250р в месяц. Я им предложила сначала в подъезде убраться)
Самый прикол в том, что вчера вечером лифт уже работал, т.е. в УК нагло врали про плату, все было исправно.
Поддерживаю уход от этой УК. Правда я за другую УК, а не ТСЖ.
Давайте на кидаем варианты УК, который могут обслуживать наш дом и потом вынесем на общее голосование
Поднимаю вопрос о смене УК снова. Товарищи, мы пару дней назад решили опломбировать счетчики, за это с нас содрали 700 (!) рублей.
Терпение лопнуло, я напишу жалобу в Роспотребнадзор, кто хочет присоединиться ко мне и коллективно это сделать, пишите в личку.
уважаемые соседи. кто знает телефон бухгалтерии УК??
Прошу вас, напишите номер телефона
89196852677 Галимова Светлана Станиславовна

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!