Жилой комплекс Рио

Неофициальная группа

Setl Group досрочно погасил кредит банка БФА

Холдинг Setl Group досрочно погасил кредит банка БФА по проектному финансированию жилого комплекса «Рио» в Невском районе Петербурга. Кредит на общую сумму 800 млн рублей был погашен на 10 месяцев раньше установленного срока.
Напомним, ЖК «Рио» строится на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Коллонтай. Здание комплекса будет состоять из десяти разновысотных секций в 3 и 15 этажей, рассчитанных на 1584 квартиры, более 80% из которых уже реализованы. Все жилье будет передано покупателям с чистовой отделкой в соответствии с требованиями к отделке квартир строящихся домов Setl City. ЖК «Рио» расположен в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной ситуацией, недалеко от Ладожского железнодорожного вокзала и станций метро «Проспект Большевиков», «Новочеркасская», «Ладожская» и «Улица Дыбенко». Сдача объекта в эксплуатацию в соответствии с проектной декларацией намечена на IV квартал 2014 года.
ЖК «Рио» – первый, но не единственный проект Setl Group, осуществляемый при финансовом участии банка БФА. Также банк в настоящее время кредитует строительство ЖК «GreenЛандия» недалеко от метро «Девяткино» (корпуса 2 и 5), квартала «Вена» (четвертая и шестая очереди, здание школы) и квартала «Лондон» (девятая очередь) в Кудрово.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!