Дом Ул. Геологическая, 15/1

Неофициальная группа

размещение рекламы в лифтовых кабинах законным путем с выгодой для жильцов

Приложение №4
К протоколу общего собрания
Собственников многоквартирного дома
ДОГОВОР №__________
права пользования объектом общего имущества в многоквартирном доме

г. Сургут __________________________ 2011г.

ООО «УК ТЭКСИБ», в лице директора Пургина Виктора Ивановича, действующего на основании Устава и Решения собственников многоквартирного дома (Протокол общего собрания от «___» декабря 2011г), именуемое в дальнейшем Упраляющая компания с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛЕМЕНТ», в лице генерального директора Клементьевой Ольги Сергеевны, действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем Пользователь, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Пользователь, согласно условий настоящего Договора, размещает рекламные щиты в лифтовых кабинах, расположенных в многоквартирном жилом доме, расположенного по адресу: г. Сургут, пр. Комсомольский, д.13, находящегося на обслуживании ООО «УК ТЭКСИБ».

2. ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ОСНОВА НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
2.1. Являясь участниками настоящего Договора, Стороны в своих действиях и обязательствах руководствуются положениями и нормами Гражданского Кодекса РФ, в частности гл. 39 ГК РФ о возмездном оказании услуг, а так же положениями Жилищного Кодекса РФ.
2.2. ООО «ЭЛЕМЕНТ» размещает рекламные щиты в лифтовых кабинах жилого многоквартирного дома, пользуясь эксклюзивным территориальным правом.
2.2. Иные правоотношения Пользователя и Управляющей компании, не оговоренные в настоящем Договоре, регулируются в установленном порядке действующим законодательством РФ.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Права и обязанности Пользователя:
3.1.1. Пользователь имеет право размещать в лифтовых кабинах жилого многоквартирного дома рекламные щиты, которые являются собственностью Пользователя и служат ему исключительно для размещения рекламной информации.
3.1.2. Состав и содержание рекламной информации, размещаемой на информационных щитах, определяется Пользователем в рамках Закона РФ, в частности ФЗ «О рекламе» № 38-ФЗ от 10.03.2006 года.
3.1.3. В целях сохранения имущества собственников многоквартирного дома в надлежащем состоянии, Пользователь размещает рекламные щиты в лифтовых кабинах способом, согласованным с Управляющей компанией, что отражено в Приложении №1 настоящего Договора.
3.1.4. Пользователь несет ответственность за техническое и эстетическое состояние места размещения рекламного щита, а также самого рекламного щита и расположенной в нем рекламной информации.
3.1.5. Пользователь обязуется приложить все разумные усилия в целях обеспечения надлежащего технического и эстетического состояния места размещения рекламных щитов, в том числе своевременный ремонт или замену отдельных частей рекламного щита или деталей его крепления к поверхности лифтовой кабины.
3.1.6. Для надлежащего исполнения п. 3.1.5 настоящего Договора, Пользователь предоставляет Управляющей компании и Совету многоквартирного дома, информацию о специалисте ОТМС, который является ответственным лицом по обеспечению надлежащего технического и эстетического состояния места размещения рекламных щитов.
3.1.7. Пользователь обязуется менять информацию Управляющей компании и Совета многоквартирного дома, размещенной на рекламном щите способом, согласованным с Советом дома, что отражено в Приложении №1 настоящего Договора не чаще, чем в 2 (два) календарных месяца, по запросу стороны.
3.2. Права и обязанности Управляющей компании:
3.2.1. Управляющая компания обязуется предоставить Пользователю право пользования места в лифтовых кабинах многоквартирного жилого дома, находящегося на обслуживании ООО «УК ТЭКСИБ», для размещения рекламных щитов.
3.2.2. Управляющая компания имеет право в любой момент времени, без согласования с Пользователем, проверять техническое и эстетическое состояние места размещения рекламных щитов.
3.2.3. В случае обнаружения фактов нарушения технического или эстетического состояния места размещения рекламного щита, Управляющая компания имеет право потребовать от Пользователя немедленного восстановления утраченного технического состояния, места размещения рекламного щита в лифтовой кабине.
3.2.4. Управляющая компания обязана незамедлительно в письменном виде сообщать Пользователю о всех фактах отказов работы лифтов и сроках их простоев, в которых размещены рекламные щиты. При этом сроки простоев и (или) проведения плановых (внеплановых) ремонтных работ в лифтах являются основанием для пересчета платежей за право пользование по настоящему Договору. Сроки простоя и (или) проведения плановых (внеплановых) ремонтных работ в лифтах также фиксируются технической службой ООО «Элемент» и предоставляются ежемесячно.
3.2.5. Управляющая компания имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке с обязательным уведомлением Пользователя в письменном виде в следующих случаях:
a) Пользователь просрочил оплату права пользования по Договору более чем на 30 рабочих дней;
b) В результате коммерческой деятельности Пользователя имуществу собственников многоквартирного дома нанесен материальный ущерб и вина Пользователя доказана, а ущерб не возмещен в оговоренные в письменном виде, сроки;
c) Пользователь, действуя в своих коммерческих целях, наносит вред имиджу и деловой репутации Управляющей компании;
d) По решению собственников многоквартирного жилого дома.
3.2.6. Управляющая компания и Совет многоквартирного дома, имеют право размещать свою информацию на рекламном щите в количестве и объеме, согласованным с Пользователем, что отражено в Приложении №1 настоящего Договора, и обязана предоставлять и согласовывать данную информацию не чаще, чем в 2 (два) календарных месяца.

4. ПОРЯДОК И РАЗМЕРЫ ОПЛАТЫ УСЛУГ
4.1. Стоимость права пользования поверхности лифтовой кабины по настоящему Договору составляет: 150,00 (сто пятьдесят) рублей 00 копеек, в том числе НДС 18%, за 1 (один) рекламный щит на один календарный месяц, установленный в лифтовой кабине, при этом общее количество фактически установленных рекламных щитов подтверждается условиями п. 4.2. настоящего Договора.
4.2. Количество фактически установленных рекламных щитов учитывается в Приложениях (Акты монтажа или демонтажа рекламных щитов), которые являются неотъемлемой частью настоящего Договора
4.3. Оплата Пользователем права пользования поверхности лифтовых кабин в многоквартирном жилом доме производится ежемесячно по факту предоставления Управляющей компании Актов выполненных работ и Счетов-фактур, но не позднее чем через 5 (пять) банковских дней, с момента получения вышеуказанных документов.
4.4. Стоимость права пользования, указанная в п. 4.1., настоящего Договора, установлена по обоюдному согласию Сторон и может меняться в сторону увеличения не чаще, чем 1 (один) раз за календарный год с момента подписания настоящего Договора, с обязательным письменным уведомлением Пользователя за 30 календарных дней до момента повышения стоимости права пользования.
4.5. Количество лифтовых кабин, право на пользования которых, может в рамках настоящего Договора предоставить Управляющая компания по Решению собственников многоквартирного жилого дома от __________________, на момент подписания настоящего Договора составляет, 9 (девять) шт., что подтверждает Приложение №2 к настоящему Договору.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
5.1. Ответственность Пользователя:
5.1.1. В случае нанесения вреда имуществу собственникам многоквартирного жилого дома со стороны Пользователя, и вина Пользователя доказана, последний обязан возместить материальный ущерб в кратчайшие сроки и за свой счет. К материальному вреду имущества собственников многоквартирного жилого дома, не относится наличие технологических отверстий в месте крепления рекламного щита, согласно Приложения №1 к настоящему Договору, так как способ и метод крепления согласован с Управляющей компанией в момент подписания настоящего Договора.
5.1.2. В случае расторжения настоящего договора со стороны Пользователя, последний обязуется произвести демонтаж установленных в лифтовых кабинах рекламных щитов в срок, не превышающий 30 календарных дней. При этом любое нарушение технического состояния места крепления рекламного щита к поверхности лифтовой кабины, Пользователь обязан восстановить за свой счет и в кратчайшие сроки.
5.1.3. Пользователь не несет ответственность за противоправные действия третьих лиц, не являющихся Сторонами настоящего Договора. В случае обнаружения Пользователем фактов вандализма, при которых произошло нарушение целостности поверхности лифтовых кабин в местах крепления рекламных щитов, Пользователь обязан немедленно сообщить об этом представителю Управляющей компании для составления совместного акта осмотра повреждений лифтовой кабины.
5.1.4. Пользователь несет ответственность за внешний вид и техническое состояние рекламных щитов, а также за содержание рекламной информации, размещаемой на поверхности рекламного щита.
5.2. Ответственность Управляющей компании:
5.2.1. В случае не возможности предоставления Управляющей компанией права пользования на размещение рекламных щитов в лифтовых кабинах многоквартирных жилых домов, Управляющая компания обязана оповестить об этом Пользователя в письменном виде с указанием обстоятельств, служащих препятствием для исполнения условий настоящего Договора.
5.2.2. В случае отказа Пользователю Управляющей компанией в праве пользования поверхности лифтовой кабины на размещение рекламных щитов в многоквартирных жилых домах, Управляющая компания обязана в письменном виде оповестить об этом Пользователя не позднее, чем за 7 (семь) календарных дней с указанием обстоятельств, служащих препятствием для исполнения условий настоящего Договора. При этом немотивированный отказ в праве пользования со стороны Управляющей компанией, без письменного уведомления Пользователя, является прямым нарушением условий настоящего Договора и накладывает на Управляющую компанию ответственность, выраженную в компенсации фактических затрат Пользователя на осуществление своих коммерческих интересов в соответствующем количестве лифтов .

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА
6.1. Настоящий Договор действует с ______________2011г. по ______________________20___г.
6.2. Если до окончания срока действия настоящего Договора осталось 30 (тридцать) календарных дней, а ни одна из Сторон не выразила в письменной форме намерения о досрочном расторжении настоящего Договора, настоящий Договор считается автоматически пролонгированным на срок 1 (одного) календарного года.

7. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1. Настоящий Договор есть завершенный Договор, составленный в двух одинаковых экземплярах для каждой из Сторон. Все изменения в нем должны быть выполнены в письменной форме и подписаны Сторонами.
7.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств (пожар, стихийное бедствие, военные действия, массовые беспорядки, государственный переворот, и пр.), а также изменений в Законодательстве РФ, делающих выполнение данного Договора невозможным, данный Договор может быть аннулирован любой Стороной в течение трех рабочих дней с момента наступления указанных выше обстоятельств.
8. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим договором Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров. Разрешение таких споров и разногласий, по которым Стороны не смогут прийти к соглашению, будут решаться в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
8.2. Стороны не несут ответственность за противоречивые действия и ошибки в деятельности третьих лиц, не являющихся Сторонами настоящего Договора.

9. ПОДПИСИ СТОРОН
9.1. Подписывая настоящий Договор, Стороны подтверждают, что они ознакомлены и согласны со всеми его пунктами, осознают, добровольно и без принуждения принимают все содержащиеся в настоящем договоре положения, на все вопросы получили удовлетворяющие ответы, а также получили один экземпляр данного Договора.
9.2. Настоящий Договор составлен на 4 (четырех) листах, изготовлен в 2 (двух) экземплярах для каждой из Сторон. При этом все экземпляры Договора имеют одинаковую юридическую силу.


Управляющая компания: Пользователь:
ООО «УК ТЭКСИБ» ООО «ЭЛЕМЕНТ»
ИНН 8602071476, КПП 860201001 ИНН 8602249938 КПП 860201001
628400 Тюменская обл., ХМАО-Югра г.Сургут ул.Энергетиков, д.45 626408, Тюменская обл. ХМАО-Югра, г. Сургут ул. Гагарина, д.14
Телефоны:
Приемная: тел-факс: 8(3462) 52-55-73, 52-55-74
Бухгалтерия ______________________________
Тел./факс: (3462) 230-527, 230-502
р/с 40702810200000003435 р/с 40702810700030000254
в ОАО «Аккобанк» г.Сургут
в Сургутском филиале ОАО КБ «Агропромкредит»
к/с 30101810100000000704 к/с 30101810500000000964
БИК 047144704 БИК 047144964

Директор Генеральный директор

_____________________/Пургин В.И. / _________________________ /Клементьева О.С./




Приложение № 1
к Договору №________ от __________ 2011года

1. Внешний вид рекламного щита и его расположение в лифтовой кабине:



2. Схема крепления рекламного щита к поверхности лифтовой кабины:



3. Схема крепления рекламного щита к поверхности лифтовой кабины:
3.1. Рекламный щит крепиться к поверхности лифтовой кабины металлическими саморезами, через технологические отверстия в рамке щита. Число отверстий для крепления – 13 шт.


Пользователь


__________________________ /Клементьева О.С./
м.п.

С указанными характеристиками рекламного щита и способом его крепления к стенке лифтовой кабины ознакомлен и согласен.

Управляющая компания

__________________________ /_________________/
м.п.


Приложение №2 к Договору №____
права пользования объектом общего имущества
в многоквартирном доме от __.__________.2011г.


Мы, нижеподписавшиеся, представитель УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ, с одной стороны и представитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ с другой стороны, составили настоящий акт о нижеследующем:
1) Управляющая компания в рамках Договора может предоставить в право пользования, лифтовые кабины в количестве 9 (Девять) штук по следующим адресам:

№ Улица № Дома Кол-во лифтов
1 Пр. Комсомольский 13 9
Итого: 9
2) Пользователь принимает вышеуказанное количество лифтовых кабин для дальнейшего монтажа рекламных щитов на основании п. 4.5. Договора.
3) Настоящий Акт составлен в двух экземплярах, для каждой из Сторон.


УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

ООО «Элемент»


__________________________________ ___________________________________





























Приложение к Договору №___________
на пользование объектом общего имущества
в многоквартирном доме от __________.2011г.

АКТ монтажа информационных щитов

Мы, нижеподписавшиеся, представитель УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ, с одной стороны и представитель ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ с другой стороны, составили настоящий акт о нижеследующем:

3) ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ произвел установку информационных щитов по состоянию на 00.00.2011г. в количестве 9 штук, по следующему адресу:
4)
№ Улица № Дома Кол-во лифтов
1 Пр. Комсомольский 13 9
Итого: 9


5) Настоящее количество рекламных щитов установлено ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ в надлежащем порядке согласно Договора №__________от ________.2011г.
6) Количество установленных рекламных щитов на _________.2011г. составило 9 (Девять) штук.
7) Настоящий акт составлен в двух экземплярах, для каждой из Сторон.


ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ООО «Элемент»
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ


__________________________________ ___________________________________







 
нам нужно самим так же заключить договор и деньги скопленные за год к примеру потратить на благоустройство детской площадки т.к от комфорта кроме бетонной песочницы больше ничего не увидим да и позаконнодательству собственник на собственные средства облагораживает предомовую тереторрию

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!