Жилой комплекс Атланта-2

Неофициальная группа

Вопрос к SetlCity: неудовлетворительные темпы строительства в 2013 году

Уважаемый (ая) Setl_City,
Выношу обсуждение темпов строительства в отдельную ветку, т.к. в другой ветке ответов не дождёшься, а ситуация соответствует состоянию "а воз и ныне там". Почему до сих пор не опубликована обещанная информация по срокам строительства? Наблюдаемые весь январь (до сегодняшнего дня) темпы строительства не выдерживают критики. Завершена ли подготовка бригад и оборудования для увеличения темпов строительства? Весь ли 2013 год до 20.01.2013 был посвящён промежуточным "формированиям бригад"? Что ещё делалось в этот период? Не кажется ли Вам, что 20 дней формировать бригады - это, мягко говоря, многовато, особенно в середине строительства?

Простой вопрос - когда последние этажи всех секций накроют крышей?

Спасибо.
А что, сроки будут сдвинуты по поводу сдачи объекта?
Мне говорили что всё будет сдано в срок...
Я не строитель, и не владею информацией в полном объёме.
Давайте обсуждать.
"Работы на площадке велись и ведутся в полном объёме, в связи с чем ни сроки строительства, ни сроки заселения не претерпели никаких изменений. Компания Setl City выполнит взятые на себя обязательства в срок и в полном объёме."

По состоянию на 21.05.2014г. к заселению готовы менее 200 квартир из 1 000 (информация с оф сайта застройщика), т.о. сроки заселения дома уже сдвинуты более, чем на два месяца и конца этому процессу не видно.
При этом, представитель Застройщика на оф форуме объекта не может оперативно предоставить достоверную информацию по абсолютному большинству задаваемых вопросов.

Ну и самое интересное, в результате "технического сбоя" квартиры продавались дольщикам с потолками 2,8 м, а по факту они стали 2,6 м.

Темпы и качество строительства, а так же манера раскрытия информации до долщиков не выдерживают никакой критики.

Доверия к Setl City более нет.
Уважаемый avat,

Сообщаем вам, что все работы на объекте ведутся в соответствии с графиком строительных работ. Так, в декабре 2012 года был установлен ещё один башенный кран, сейчас на стройке их 4. Помимо этого, 18 января было произведено плановое увеличение количество строительных бригад. Работы на площадке велись и ведутся в полном объёме, в связи с чем ни сроки строительства, ни сроки заселения не претерпели никаких изменений. Компания Setl City выполнит взятые на себя обязательства в срок и в полном объёме.

Предоставление информации о сроках выполнения отдельных видов работ (к которым относится и возведение под крышу вех секций) не представляется возможным в связи с неразглашением компанией графика строительных работ, являющимся документом категории «Для внутреннего пользования».
Это с официального сайта нашего объекта:
Re: Вы можете задать свои вопросы представителю "Сэтл Сити"
Уважаемые дольщики!

Сообщаем вам, что встреча с руководством Setl City состоится 25 января 2013 года в офисе компании по адресу: Московский проспект,д. 212, каб. 5019.

Начало встречи - 17.00

http://atlanta2.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=22&start=630

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!