Жилой комплекс Атланта-2

Неофициальная группа

Вопросы к встрече с руководством СетлСити

Коллеги ! Давайте определимся кто сможет прийти на оффициальную встречу, а так же определим список вопросов. А то Сетл организует встречу, придет 2 человека и то кроме, "а почему сроки задерживатся", а им в ответ все и начнут рассказавыть какие проблемы и как тяжело строить.
Итак давайте записываться кто поедет ? Я еду точно (ну, если конечно кирпич на голову не упадет).
я, к сожалению, не смогу, т.к. нахожусь пока в другой стране..но очень бы хотелось услышать о результатах встречи...
 Я к сожалению. не езжу в транспорте. Если бы организовать встречу около Атланты я бы пришла. Но давайте пока всем миром. все кто может приехать и не может приехать составим список вопросов. Хотя может быть и не стоит ехать. а составить коллективную бумагу с вопросами и отправить заказным письмом. Чтобы нам тоже ответили на официальном бланке. Тогда это уже будет документ. И им уже потом будет не отвертеться от своих слов. если мы подключим прессу или др. инстанции. Может быть среди дольщиков есть юрист?
Я приеду скорее всего но у меня ребенку 2 года и я его возьму с собой, надеюсь никто не выгонит. Над вопросами я буду думать и писать сюда. Вообще предлагаю разослать всем сообщения через контакт тк многие и не знают. 1 по какой причине стройка не работает в графике рабочего времени? Например 8-45 утра до 13 дня сегодня на ней работало человек 5 от силы и то просто ходили. 2 кто каким образом следит за исполнением работ в срок , когда присутствует представитель от СС на стройке. 3 что в сложившейся ситуации они прланируют делать для входа в график ? 4 когда будет увеличено колличество рабочих конкретная дата, сколько человек будет работать? 5 когда я спрашивала месяц назад про колличество этажей в месяц ответили 3 эт и что не все секции одновременно . Из это получается что не успеют возвести коробку в срок. Поскольку для возведения уже надо строить по 3 эт каждый день на кадой секции.

Какая назначена дата встречи?

molniya8, судя по информации от представителя застройщика, предварительная дата встречи - 3 августа. Больше пока не известно ничего.
Елена! Пойти на встречу очень хочу. Но всё будет зависеть от места и времени. Если это будет на Московской площади в рабочее время - то сомневаюсь, что смогу. Если в районе объекта в более-менее вечернее время - то приду обязательно.
Я быть не смогу, т.к.живу в другом городе. Но вопрос по сути один: перспективы нашей стройки. А дальше детализация: что намерен делать заказчик для реализации заявления " в любом случае в срок"; какими средствами контролировать и влиять на подрядчика (и есть ли они, эти средства); будет ли составлен новый реальный график работ всего строительства, а также разбивка по месяцам и секциям ; необходимость правдиво доводить до нас информацию, не ограничиваясь отписками и не вводя в заблуждение. Все это актуально и при смене подрядчика, только тогда еще вопросы: критерий выбора (качество, сроки, репутация, наличие мощностей и необходимого количества рабочих), учет времени на передачу объекта.
Я бы хотела поехать на эту встречу,хотелось бы услышать лично,что нам будут говорить и обещать.Перешла на этот объект с Атланты первой,вернее там продала по переуступке студию и вписалась в "двушку",всеми силами стараясь не нарушать сроки оплаты по рассрочке платежей,теперь смотрю на всю эту стройку и становится тревожно с каждым днем.Действительно,движение на стройке ,мягко сказать,вяло-текущее,а 7 секция вообще практически не строится,где я "имела счастье"выбрать квартиру,вернее из того ,что было предложено на тот момент.Чем дальше созерцаешь эту стройку,тем больше усиливается желание забрать деньги.
Еще вопрос- режим работы стройки и почему режим на нашей стройке не совпадает например с режимом на рио при одном подрядчике? Там даже в23 работы идут, несмотря на то что нет отставания .
Предлагаю вообще показать на встрече видео со стройки в июне и июле, особенно за июнь в конце видно что конец июля продвинулся по большому счету на 3 этажа на 8-9 секции и то ли 2 то ли 3 не разберу какая это и все по большому счету остальное там работа сделана за 2 дня всего. И задать вопрос как это вообще возможно если есть контроль на стройке
сегодня сравнила стройку атланты и атланты 2. за такой же срок на атланте был уже возведен каркас на половину. тоже спросите про это. как так то. и то они отсрочили ввод дома
Откуда информация про "они отсрочили ввод дома" и про какой дом идет речь ?
Уже 17 часов, но информации о встрече до сих пор не опубликовали. Как людям ЗАРЕНЕЕ спланировать свое время ??? Или это специально делается застройщиком, что бы меньше было на встрече дольшиков...
Дом атланта , должен был сдаваться госкомиссии в июне перенесли на ноябрь. но там то дом достроен . хотя тоже не сдадут и все не въехать
Думаю, что да, специально озвучат время встречи 03.08.12 где-нибудь за час полтора до начала встречи, чтобы потом сказать, что дольщики не явились, поэтому встреча не состоялась, какие могут быть претензии?
Уважаемые Дольщики!

3 августа 2012 года в 15:00 на Московском пр., 212 (оф. № 5019, 5 этаж) состоится встреча представителей Компании «Setl City» с Дольщиками ЖК «Атланта-2».

Задать все интересующие Вас вопросы Вы сможете Первому заместителю генерального директора и Директору по строительству.
Как прошла встреча?
читайте, пожалуйста на офиц. форуме

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!