Жилой комплекс Атланта-2

Неофициальная группа

ход строительства

Уважаемый SetlCity,
Почему за 3 месяца хорошей погоды почти ничего не сделано,а в ЖК Море работа вовсю кипит и там работают даже в субботу и воскресенье?Всего лишь на 3 месяца начал строиться раньше, но работа там видна.Атланта 2 за 3 следующих месяца не сможет сделать то, что уже на данный момент выполнено на строительной площадке в ЖК Море?Почему такая разница, хотя тоже это ваш обьект???
Спасибо
да-да!Мы тоже наблюдаем изо дня в день.Стоительство идёт очень медленно!На объекте Море действительно всё продвигается очень шустро.Работают каждый день.На шамем же объекте по выходным всё глухо
Уважаемый(я) JanaSonrisa, сообщаем вам о том, что на объектах ЖК «More» и ЖК «Атланта-2» работы ведутся в соответствии с графиком выполнения строительных работ.
Уважаемый представитель Setl City, в комментарии Вы сослались на график выполнения строительных работ по объекту. Не могли бы Вы его здесь поместить. Тогда вопросов по темпам строительства возможно не возникало бы.
Уважаемый(я) pokupatel1515, на данный момент получено положительное экспертное заключение по проектной документации, на основе которой разрабатывается рабочая документация.
График выполнения строительных работ корректируется с учетом данных рабочей документации, находящейся в стадии разработки.
В связи с вышеизложенным, предоставление графика выполнения строительных работ возможно только после утверждения рабочей документации. Предположительный срок предоставления графика - I квартал 2012 года.
Уважаемый представитель Setl City,
А как же тогда с фундаментом, который вы определились до конца 1 квартала 2012 года уже  закончить,если рабочая документация будет утверждена только в 1 квартале и вы не пишите когда именно.Что-то у Вас совсем ничего не совпадает в Ваших же ответах
Уважаемый(я) JanaSonrisa, рабочая документация разрабатывается и утверждается поэтапно. В частности рабочая документация на выполнение работ по устройству фундамента будет выдана в производство работ уже в январе.
Так а что в итоге??? Такими темпами к концу 13-го года я сомневаюсь что сдадут объект( Становится не очень приятно...мдаа
какие-то мрачноватые прогнозы (
тсс....а то спугнём))))
)) договорились
А я в 7-ой секции живу. Вот)
На самом деле всё вроде не плохо идёт, движуха есть, так что шутки шутками а сетл сити нормальная компания, должно быть всё хорошо!))))
SetlCity - нормальная, соглашусь, только вот какая движуха????
Я её не наблюдаю, надо ждать января, надеюсь, действительно хоть что-то сдивнется с места.........
всё должно быть хорошо
И ещё хотелось бы получить зарегистрированный ДДУ  что-то они не торопятся .
Уважаемый Setl City!Хотелось бы знать,почему в ЖК Рио вы дали чёткий  ответ на поставленный вопрос по поводу плана строительства?А ведь там ещё "конь не валялся"?Так же обращаюсь ко всем жильцам Атланты-2.Зайдите на страничку ЖК Рио.Там жильцам всё подробно ответили.
Я согласна, только что просмотрела обсуждения, выложен график работ подробный по месяцам. Поэтому к SetlCity возникают вопросы, т.к. создается впечатление, что на объекте Атланта-2  действительно не идёт никаких работ.
и мне кажется. что все глухо. На веб-камере никакого шевеления
похоже, на пробных сваях всё и остановилось ..
за три месяца сделали как за неделю....а сейчас праздники....это со средины января только что-то будет???
Уважаемый(я) LeikaO, как ранее сообщалось нами, на данный момент получено положительное заключение экспертизы проектной документации, на основе которой разрабатывается рабочая документация.
График выполнения строительных работ корректируется с учетом данных рабочей документации, находящейся в стадии разработки.
В связи с вышеизложенным, предоставление графика выполнения строительных работ возможно только после утверждения рабочей документации. Предположительный срок предоставления графика - I квартал 2012 года.
В данный момент в графике указаны примерные сроки.
15 января.Воскресенье.9 часов утра.На стройке идёт работа.Молодцы!
по-моему фотографии на сайте Сэтл не обновляются ( и в ноябре и в декабре'11 - изменений не заметно)
изменений особых не заметно. Но экскаваторов прибавилось. приезжают бетономешалки
Фотографии стройплощадки. Январь 2012.


Теплотрасса и свайные работы в 7 секции


Вид со стороны 9 секции на стройплощадку и Атланту-1


Свайные работы в 7 секции


Теплотрасса около 8-9 секций


Теплотрасса около 9 секции
УРАА!!!! Хоть что-то начали делать))
спасибо за фотографии ) а то самой никак не доехать
В пятницу один из сваибурителей сняли, я так понимаю под 7-9 секции закончили...
Фотографии стройплощадки. Февраль 2012 г


Общий вид стройплощадки


Бетономешалка и какая-то неизвестная конструкция


Котлован под 9-й секцией


Котлован под 9-й секцией


Котлован под 9-й секцией


Котлован под 9-й секцией. Сваи


В центре площадки


Вид на Атланту-1






Буровая установка


Буровая установка


Буровая установка


Веб-камеры Атланты-1 и Атланты-2
спасибо за фото  !!!
Спасибо за инфу)))
Фотографии стройплощадки. Апрель 2012 г.



3-4 секции


5-6 секции


Кран возле 6-7 секций








Секции 1а-1б


9 секция


8 секция


6-7 секции


6-7 секции


8 секция


8 секция


8-9 секции
спасибо за фотоотчёт )
Спасибо за инфу)))))))
Ирина, спасибо за фотоsmiley как-то всё очень уж медленно двигается..Атланта какая красавица вдали видна
Хорошо что тут фото выложили, с камеры не разберешь что это первый этаж или подвал, это же еще подвал да делают.
ой. как долго у нас все строится. Как хочется. чтобы приступили уже за строительство этажей..
Да, очень долго. При покупке выбирали между Сетлом и NCC в Девяткино. Выбрали, к сожалению, Сетл, т.к. хоть и метро далеко, но все ж город. NCC начал строить позже, а уже возвели этажей 5 в первой очереди. Грустно однако.
Девяткино- это Ленобласть. А там ближайшая медицина в Токсово. У нас знакомые в Ново-девяткино. Очень плохо с врачами. Уже сейчас. приближаясь к пенсионному возрасту начинаешь думать о здоровье. И очень грустные думы навеваются..... А сетл.. я хотела квартиру в этом микрорайоне.  Надеюсь. что хоть у нас не будет таких проблем как у Атланты 1 с соседями((
там не только с соседями, но и с другими стройтрестами..всё оградили, народу не под"ехать, ни пройти..а ведь нам тоже через них ходить-ездить
Да бог ними, с соседями, там УК хочет под шумок ремонт сделать в "Стройтрестовском" доме. Кстати, шумят там на тот же "Стройтрест", который реально строит дом "окна в окна", Атланта, находясь от их дома на западе,  им солнце не может загораживать просто физически. Наши средства массовой информации опять все переврали.
Главное, чтобы у НАС на было проблем с ЗАСТРОЙЩИКОМ!
Ирина, спасибо большое за фото.
(Если не секрет, как Вам удаётся проникать на стройплощадку? У Вас ведь и по Атланте-1 были ракурсы, недоступные "простому смертному", и по Атланте-2.... smiley)

Радует, что стройка в августе заметно активизировалась. И 7-ю секцию "подтягивают", и даже на 1-й какое-то движение появилось. Иногда стройка работает поздно вечером (как-то даже после полуночи наблюдал). Эх, не сглазить бы только...
Ирина, присоединяюсь к благодарностям дольщиков !! но всё-таки как же они медленно строят, обещали по 3 этажа в месяц, на нашей восьмой секции один этаж мусолят уже четвертую неделю
Спасибо за фото, как будто сама прошла по площадке!
Ирина!!!! Большое спасибо!!!
Тоже присоединюсь. Сасибо огромное за фото.
Уважаемые Дольщики!

Отчет о ходе строительства ЖК "Атланта-2" за август размещен на сайте нашей Компании. Вы можете ознакомиться с ним, пройдя по ссылке -
http://www.setlcity.ru/projects/builds/live/id71/progress/

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!