Дом Нельсон

Неофициальная группа

по стройке

Уважаемые соседи! Нельсон стоит без движения, кредитов на него нет, денег вложенных никто не отдает по причине их отсутствия. У кого-нибудь есть какие-либо планы по сложившейся ситуации? Может быть кто-нибудь пытался обратиться в суд?

А позвольте узнать, какие пункты договора участия в долевом строительстве, по Вашему мнению, нарушает ПТК-30? Ведь в суд, как я понимаю, нужно идти с какими-то реальными фактами? А в договоре указано, что "застройщик обязуется передать объект долевого строительства по акту приема-передачи не позднее IV квартала 2011 года".  Я и сам не доволен тем, какими темпами "продвигается" строительство "Нельсона", но тем не менее осознаю, что лучше не паниковать, а подождать еще хотя бы до конца года. На "Арамис" же нашли средства...

Да, оказавшись перед фактом изменения проектной декларации по срокам сдачи дома, пришлось подписывать договор с новыми условиями, в надежде на то, что когда -нибудь да достроят... т.к. вложенных средств уже не вернуть. Конечно, строить будут в первую очередь дома на более высоком уровне завершенности, а до "Нельсона" неизвестно когда дело дойдет.

Да,дом стоит... Были на прошлой неделе на стройке. В начале сентября была в офисе компании, сказали, что дали кредит им на строительство-завершение очередного дома, ждем кредит на "Нельсон"... "застройщик обязуется передать объект долевого строительства по акту приема-передачи не позднее IV квартала 2011 года" и не придерешься.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!