Дом Нельсон

Неофициальная группа

Инвалид Нельсон, только наш без головы

Кто знает, будет ли в 2010 году возобновлено строительство Нельсона? Вроде на Байроне потихоньку копошаться, стеклоблоки ставят и перегородки из сибита делают, а наш дом в полной стагнации.
Не вредит ли это прочности заброшенных на года конструкций из арматуры?
В офисе сказали, что до конца мая будет решение от  МДМ банка на кредит, варианты Нельсон или Атос. На какой дом дадут, тот и будут строить. Пока шансы у них равны.

Очень странно. Пару недель назад мне говорили в офисе, что объект "Четыре мушкетера" (в том числе "Атос") будет продолжать финансировать банк "Акцепт", а "Верхний город"  (в том числе "Нельсон") попадает под финансирование "МДМ банка". Где истина?

Я тоже разговаривала с молодым человеком из ПТК-30. Он заверил, что на "Нельсон" будут выделены деньги из "Акцепта". В конце мая можно точно будит узнать состоялась сделка или нет. А по его словам, "Байрон" будит достраиваться силами ПТК-30, без участия каких-либо кредиторов. И еще, вроде как, неизвестно какой из домов будит сдан быстрее. Но это все их обещания.
Мне вот интересно, а если все таки ПТК-30 заключит договор с банком, неважно каким, они смогут нам, дольщикам, предоставить копию этого договора или нет? Тк в слова уже струдом вериться, да и документ, есть документ....
Да, мне тоже такое говорили пару недель назад.. Посмотрим, что будут говорить в конце мая...
Уж, что-то а болтать они умеют...

Наступил конец мая, даже 1 июня, договоров с банками ни с Акцептом, ни с МДМ нет. Акцепт намеревался финансировать Атос, но продажи квартир банка в сданном Арамисе идут весьма вяло, поэтому никто не торопится. Покупатели тоже не спешат на такие цены. По-хорошему строительство дома такого типа как Нельсон занимает 1,5 года+ проблемы со стройкой+ проблесы со вводом в эксплуатацию... трудно представить, сколько времени пройдет...

Может, кого огорчю...
Уверена, в этом году ничего не будет с Нельсоном, они уже год кормят обещаниями, то ВТБ, то МДМ, бред!!! только заявки подавали, а их даже не рассматривают, т.к они страшные должники и не платильщики налогов, зп и т.д. Все объекты которые уже построены давно в залоге.
Деньги инвесторам возвращать не хотят, даже через суд, хотя и график платежей по выплатам подписывали не одни инвесторы. Разговариваем только с Коноваловым, а толку нет....сказки. к 2012г. бы посторили...
Открывают на каждый объект новые юр.ООО, чтобы с себя снимать ответственность.
В общем ужас!!! А какие были хорошие и за 2 года так опуститься....

Куда и когда бежать будем, господа? Похоже Нельсон умер окончательно и даже соседний Байрон с ноября стоит замороженный. Есть ли у кого-нибудь новости, что с фирмой ПТК-30, будут ли банкротить и когда? Похоже последняя надежда была пропиариться на выставке в прошлом году, которая была в театре "Глобус", но видно ни один банк больше не желает с ней работать.

Да, ПТК-30 совсем лицо потеряло! Пытаюсь встретиться с Коноваловым В. И. уже месяца 2, бесполезно! Терпение мое кончается, скоро приеду в офис и останусь там жить, пока не примет. Никогда не поверю, что за 2 месяца, человек не нашел 15 мин времени для встречи. Запросила, пока устно, Проэктную декларацию по "Нельсону" за 2010 год с последними изменениями (они должны вноситься в декларацию каждый квартал), не прореагировали вообще никак! Похоже надо только письменно это делать. Если так дела обстоят, может у кого есть грамотный юрист по таким вопросам? Буду очень благодарна!     sokol-12@yandex.ru    Анастасия.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!