Жилой комплекс Доминанта

Неофициальная группа

У КОГО ЧТО НОВОГО СОСЕДИ по Доминанте-2?

Добрый день, Уважаемые соседи по Доменанте-2!

Есть ли у кого-нибудь последние новости по нашим точкам (у меня 3-я башня)?

Кто и когда в последний раз был на объекте, что там нового внутри дома, идёт ли отделка мест общего пользования, а то я последний раз был там в марте, что-нибудь изменилось с тех пор?

И что обещают по сдаче дома?

Интересна любая инфа, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Мне тоже очень интересно! Я езжу мимо почти каждый день - изменений внешних нет никаких! А что внутри? Когда сдача?
Добрый день , соседи. У нас тоже 3 башня. Были там в начале июня . Оптимизма не прибавилось после посещения, но в очередной раз нас заверили о том что сдача начнется в сентябре. ЖДЕМ!
 Была в конце мая в 3- ей башне. В башне заливали стяжки на этажах, в квартирах во всем доме стяжек не будет. Остальное все в квартирах готово - отопление проведено, батареи стоят, все трубы стоят и какализация и горячая и холодная. Ящик со счетчиком висит, проводка вся есть, осталось только простейшие выключатели поставить. Лифты в доме стоят и двери лифтовые тоже. Стены по лестницам штукатурили с сеткой и маячками. Двери в квартиры в этой башне пока не ставили. Прораб был, сказал что успеют в 3 кв сдать. Хотя на стилобате очень много еще работы. Уровень должен быть поднят на 60 см - это сказал прораб но пока внешне движений не видно.
Сегодня была в 3-й башне, на этажах кладется плитка (на 11 и выше уже лежит, ниже не смотрела), стены по лестницам так и стоят с сеткой и маячками, двери только с 23 по 17 этажах входные деревянные ниже ещё не ставили, в квартирах выключателей нет.
На фасаде башни доделывают кусочки остекления.
В целом рабочие есть что-то делали на стилобате (выравнивали стены).
Но мне кажется что ключи дадут только после января.......
А кто-нибудь уточчнял в Элисе сроки сдачи? Что говорят-то???

Позвонила Квитко  -- срок сдачи дома конец года, ключи весной. Будем надеятся:)))

Добрый день Всем
Получил по почте извещение о переносе срока сдачи и приглашение на подписание доп. соглашения об изменении планируемого срока сдачи объекта .
Наверное все получили эти письма .Или получат .
Какие мысли или предложения по этому поводу?
пишите.
 мы в замешательстве,стоит ли подписывать и что это значит?раньше не присылали,вы в Элис не звонили? 
Нам пока такое письмо не приходило. Но сразу подписывать не побежим, надо проконсультироваться с юристами, Элис видимо неспроста рассылает эти письма, значит их наверное тут можно как-то зацепить.
Ещё заезжал на объект. Там девушки говорят что они не виноваты - фасадчики сорвали сроки.. бла-бла-бла!!! Но хотя бы честно говорят, что в Апреле 2011 года только начнётся Госкомиссия и, если всё удачно пройдёт, то ключи выдадут к концу лета только!!!
МУЖАЙТЕСЬ СОСЕДИ!!! :-))))
Соседи, добрый день всем! Есть ли новости по башням? Кто-нибудь подписал допсоглашения?
Добрый день! Соглашение мы подписали - оно ничего неменяет. Квитко клянется, что в марте дом сдадут. Говорит, что башни уже готовы, квартиры закрыты на ключ, госкомиссия не приняла дом из-за стилобата. Про парковки пока тоже ничего не понятно - вроде бассейна не будет, но на этом месте будут парковки для покупателей. Хотим с мужем в пятницу сходить посмотреть квартиру. А так ждем:(((
Если дойдёте в пятницу до домов, напишите об увиденном - очень интересно что там и как, а то мы давно уже не были.
Никуда мы в пятницу не идем - на стилобате что-то заливают цементом и просморт квартир не возможен (?). Перенесли орие6нтировочно на конец следующей недели
а мне вообще ничего не приходило. ((((((( ни какого соглашения.странно
ПРИВЕТ ВСЕМ !
ОЧЕНЬ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ  ОТ ВАШЕГО ПОХОДА В КВАРТИРУ  !!!!!
УДАЧИ .
На этой неделе не смогли добраться, на следующей - обязательно!
Вчера мимо проезжала на машине, никаких изменений, как неделю назад начали на фасаде ком-ких помещений внешние плиты делать , так на том месте они и остановились, больше ничего не увидела. Звонила сказали что гос.комиссия март месяц, а ключи постараются дать к маю :(((
Никаких ключей мы в мае не увидим!!! Мы с мужем были во вторник (30.11) в 3 башне, смотрели квартиру на своем 15 этаже - кошмар! лестницы не отделаны вообще, плитка положена только на этажах перед квартирами. лифты еще в нашей башне не доделаны - нет каких-то плат. коммерческие помещения и паркинг - конь не валялся. в такой мороз там было пару рабочих, которые грелись у костра. Кроме того, хочу заметить, что на буклетах планировка квартир выглядит нормальной, а в живую я поняла, что архитектор соображает также плохо, как и я. в нашей квартире есть коридор, по которому без отделки муж проходит только-только - с отделкой он должен ходить боком, а мебель вообще не пройдет - нужна будет перепланировка.
Ну насчёт ключей - это, к сожалению, правда! Чтобы там не пел Квитко и остальные, а девушки в вагончике честно мне сказали ещё в сентябре, что ключи в лучшем случае дадут к сентябрю 2011 года. :-((
Конечно лестницы без отделки, как я и подозревал, хотя Элис пел, что отделка внутри домов сделана. Этого немогло быть, так как у них тёплый контур зданий не закрыт - следовательно отопления, как я понял, нет? Следовательно, если бы они сделали отделку, то она отвалилась бы за зиму. Плитка то хоть приличная? :-))
С лифтами повторяется ситуация как в Южном Форте (Доминанта-1) - там эти платы ещё год после сдачи дома ждали, переставляли из парадной в парадную, т.к. фирма-поставщик этих лифтов обанкротилась. Хотя мне девушки и обещали, что здесь уже всё решено, но получается что нет.... :-((
По поводу планировки, а какая у Вас планировка на 15-ом этаже? Мы тоже когда были, нам наша планировка показалась тоже, мягко говоря, не соответствующей картинкам в красивом буклете, хотя ещё простор визуально скрадывают серые бетонные стены без отделки. У нас, кстати, планировка 3-2П/3в, 3-я башня, 14-й этаж, 100м2(трёшка) - где-то под Вами Елена. :-))
Ну а стилобат с паркингом - это вообще мёртвый груз!!!
С Уважением, Андрей.
Отвечаю: плитка светло бежевая, никакая; платы в лифтах есть в 1 и 2 башнях; у нас квартира 114 м2 (трешка). Мы с мужем были во всех квартирах 15 этажа - наша планировка самая удачная - в отсальных не комнаты, а комнатушки. Мы сначала купили 2ку 70 м2, потом доплатили за 114м2 3ку, так двушка вообще карликовая!!! Впечатление удручающее, но порадовали лоджии - большие, широкии и светлые. Про паркинг - это грустно, т.к. мы купили 2 места:(((. Пишите, если что узнаете. С уважением, Елена

Мы тоже когда ходили летом на объект - смотрели все квартиры, и я соглашусь с тем, что Ваша планировка - самая удачная, но кто же знал... (Мы когда квартиру брали (в 2006г.) ещё ничего небыло, а сейчас Элис просит неадекватную доплату, хотя изначально у них эти трёшки (114м2) были дешевле нашей). Да и балкон у Вас вдоль дома такой, что детям можно на велике гонять. :-))

А я была сегодня в своей 4-ке на 15 этаже.............удручающе, ничего не изменилось в доме с конца июля...........продажник из вагончика подтвердил моё опасение по поводу сдачи дома что ключи увидем не раньше августа-сентября...............а я планировала ремонт летом :(((

(отопления нет, пока там была окалела), плитка обычная, такая во всех домах эконом класса лежит.
А зачем вы Елена доп. соглашение то подписали?  Пишите что все так плохо, где последовательность?
А если бы мы не подписали доп.соглашение, что бы это изменило? Доп.соглашение всего лишь формальность. Кроме того, мы все таки расчитываем квартиру получить:))) Я уже понимаю, что без перепланировки нам не обойтись, будем исправлять нелепости проектировщика:)))
А перепланировку можно делать только после оформления в собственность? Если да, то когда же начинать жить в новой квартире? Года через три....
Получается, что этот имбецильный Элис ворует у нас лучшие годы жизни и совершенно безнаказанно обтяпывает свои черные делишки за наши деньги.
точно, лучшие годы........
мне раз в неделю приходит файл с остатками квартир по Элису (как агенству недвижимости), и квартиры люди покупают..........только деньги уходят не на строительство нашего объекта а наверное на погашение % по кредиту и строительство озерков............
ПРИВЕТ ВСЕМ
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ !
ЧТО НОВОГО НА НАШЕЙ СТРОЙКЕ ?
КТО  ГДЕ БЫЛ В КАКИХ БАШНЯХ ?
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ КОМЕНТАРИЙ .
СПАСИБО
В самих башнях давненько не был, но рядом проезжаю частенько - стиллобат обшивают и застекляют, дома по-мелочи доделывают снаружи. Что внутри - не знаю!
Звонил в сам Элис сегодня (когда увидел на сайте, что сроки на Озерках перенесли на 1 квартал 2012г (+ 1 год)) - говорят что Госкомиссия начнётся в марте, ключи выдадут в июне. Вот и не знаю верить или нет, но у меня последняя инфа такая,может кто ещё что знает?
Была на стройке в конце января, 3 башня,  в квартирах ничего не изменилось, по черной лестнице почти всю сетку заделали "шпаклевкой" - не знаю как точно называется.........лифты устанавливали..........в паркинге появились стены по контуру здания..............
на инфо доске на стройке сдача написано 2 кв. 2011 года...........но официально же никто не переносил ещё?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!