Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Собрание по требованию жильцов.

Собрание по личной инициативе и желанию жильцов.
22 февраля 2010г (понедельник) в 18:00 на в лифтовой 12 этажа (посредине) Будет размещено дополнительное объявление на 2 этаже. Предлагаю принять участие всех кого интересует мнение других людей, кого не устраивают предлагаемые тврифы. Или просто кто хочет высказать своё мнение. Будем рады ВСЕМ.
Собрание состоялось? Слишком поздно увидела ваше сообщение. Хочу к вам присоедениться.
Присоединясь.  Жаль что поздно увидел  информацию. Откуда взялись эти люди, которые "правят" нашим домом, кто их выбрал? Нужно на общем очном собрании выбрать новое правление, за этих я никогда не голосовал. Что за бардак - люди требуют проведения собрания, а этому правлению и нет дела до тех, кто им платит деньги.
Здравствуйте.
Просим Вас подойти в администрацию и лично задать интересующие Вас вопросы.
А не проще ли собрать очное собрание???? 
Подозрительно что они не хотят собрать общее собрание...Это наводит на плохие мысли среди жильцов по отношению к председателю и КО... 
Полностью согласна, откуда же пришла эта команда?
...в полосатых купальниках 
  Давайте собирать подписи на проведение очного собрания, администрация не вправе будет проигнорировать 10% недовольных(это всего где-то 20-25 квартир), помоему нас больше.
 Поддерживаю!
Предлагаю дождаться результатов анкетирования и собрать собрание самим, числа 13.02, в часы приема председателя и раставить все точки. И если уж председатель не сможет нам ответить на все аопросы то сразу там же можем написать заявление. ICQ: 598038746
а среди пишущих здесь имеются представители ревизионной комиссии?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!