Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Изменения начались!

  1. Хотелось бы поблагодарить председателя за то, что помойка от нашего дома съехала ;
  2. Наконец-то в доме появились информационные стенды (в том числе и на дверях на этажах), из которых можно узнать о том, что происходит и что не надо гадить у себя дома. Полностью поддерживаем жесткую систему штрафных санкций и надеемся, что она действительно будет работать не только на бумаге.
Надеемся, что это только начала всех положительных изменений и через месяц мы сможем без уговоров консьержа едить свободно на лифте, система оплаты станет прозрачной, а суммы за комунальные услуги уменьшаться, т.к. не будет должников!
)))) Даааа, а без информационных стендов было непонятно, что не надо гадить у себя дома... Теперь только остается надеяться, что все будут складывать мусор в баки, а не рядом, а то помойка опять вырастет((
Помойка растет - баки полные и рядом полно мусора.
А на чистые стекла дверей не надо клеить объявления - двери это не доска для объявлений, есть специально отведенные стенды. Бумажные заплатки на дверях красоты и чистоты дому не добавляют.
на каком этаже не клеить?
 Уборка мусора это конечно хорошо, но на балконах появляются пакеты с мусором, а там , где мусоропровод, оттаяли горы мусора, хотя дверь забита....люди давайте учиться поддерживать чистоту в доме и не подкладывать мусор соседям!!
похоже, на мусоре и стендах изменения закончились
А как же охрана??))) 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!