Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

СМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ

 Сообщаю о снятии с себя полномочий председателя правления ТСЖ "Эдельвейс" с 01.02.2010г. и о расторжении договора с управляющей компанией "Персонал" с 01.02.2010г. на основании решения правления от 27.01.2010г. по инициативе нового председателя.
Новым председателем выбрана Пинчук Татьяна Ивановна, кв.№87, тел. 8-905-932-04-02.
По всем вопросам обращаться к новому председателю...
И кто теперь у нас будет лифт ремонтировать?))) 
   "... - Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - вяземская, он - товарищ пеструхин и шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича саблина?
- Нас, - ответил Швондер.
  - Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь?
  - Какое там смеюсь?! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с паровым отоплением?
- Вы издеваетесь, профессор Преображенский?
  - По какому делу вы пришли ко мне? Говорите как можно скорее, я сейчас иду обедать.
  - Мы, управление дома, - с ненавистью заговорил Швондер, - пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома...

...- Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. Придется уезжать, но куда спрашивается. Все будет, как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее..."

                                     Михаил Афанасьевич Булгаков. "Собачье сердце". 1925 г.
Многоуважаемый dzite!Что Вы так поздно обратились к ВЕЛИКОМУ БУЛГАКОВУ, а где Вы были до сего времени, ЖИВЯ НА ПОМОЙКЕ В ПОЛНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!!
И как же можно обратиться к новому председателю, если новое правление работает до 18.00 (см. объявление на 2 этаже). Народ ведь тоже в это время на работе. А отпрашиваться и терять в деньгах смысла нет. Раз председатель зарплату от нас получает, должен и часы приёма организовать удобные для членов ТСЖ, а не для себя лично.

Добрый вечер соседи!!!
Не знаю как вы, а я считаю, что наезжать на нового председателя и т.п. обсуждения нужно прекратить...
1) Мы до 28 января (пока работал старый председатель) скользили, открывая входную дверь, а сейчас.... Красота наконецто появились коврики!!!!!!
2) в квартирах стало тепло!!! (я уже хотел было менять стандартные ковекторы на нормальные батареи, но аказалось, что старый председатель просто не хотел шевилиться для того чтобы сделать в нашем доме тепло и конвекторы работаю нормально)

И это только через 1 неделю как ушел старый председатель!!!! За что мы ему платили зарплату????

Так что хорош страдать, надо всем вместе приводить наш дом в порядок!!

Что значит тепло? В квартирах  жара невыносимая, дышать невозможно ( классное решение-новый председатель пошевелился!!!). Плата за квартиру вообще космической станет-как будто в пентхаусе живем :-( 

В квартирах стало тепло ещё 20-23 января. Вот решим летом проблему с плохо пропененными окнами, и на следующий год температура в квартирах с  утеплёнными  заранее окнами и в тех, жильцы которых не догадались переделать строительную халтуру должна выровняться (более или менее). Будем потреблять меньше Гкал. Опять же, наверняка, жарко только во "внутренних" однёшках или у тех, кто поменял и нарастил батареи. В угловых квартирах холоднее. В угловых комнатах по 2 окна огромных, по 2 уличных стены - не вспотеешь!

да, согласен с предыдущим оратором-я в угловой квартире живу и мне совсем не жарко, хотя батареи очень горячие. Сосед через стенку тоже однокомнатная, так у него вообще с выключенными батареями в квартире теплее чем у меня с горячими.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!