Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

ВНИМАНИЕ!!!!! Ремонт окон (Для тех кто расписался в жалобе)

Уважаемые соседи нашу жалобу по окнам рассмотрели и 20.01.2010г. (среда) в 9 часов утра по квартирам будет ходить комиссия с целью определения неполадок и методов их устранения.
Все кто записался в жалобу (поставил подпись на жалобе) необходимо быть дома!!!!
в квартире еще не живем и поэтому немного запоздали.. окнами тоже не довольны.. не могли бы Вы подсказать куда писали жалобу ? заранее спасибо..
Жалобу писали на Ген. директора ПТК-30 Коновалова.
Можете оставить свою электронку, кинем саму жалобу

Ну вот, комиссия прошла. Написали: пропенить окна и отрегулировать балконную дверь (которую уже регулировали прошлой зимой). В прошлом году такая же комиссия сделала вывод о необходимости замены балконного блока, т. к. отрегулировать качественно балконную дверь не представлялось возможным (можно не добавлять, что балконный блок так никто и не менял). Посмотрим, что будет дальше.

Нам аналогичное написали.  Обещали прийти после морозов.
Меня не было дома! Сообщение увидел только что! Как быть? Кому звонить?
не был в курсе, что писали жалобы....возможно присоединиться??? 
если Вы подписывались именно в жалобе и Вы не были дома, когда проходила комиссия, то попробуйте позвонить в приемную ПТК-30 (тел 218-24-97), надеюсь, что подскажут, что теперь сделать.
К самой жалобе присоедениться нельзя. Вы можете написать ее сами и так же как и мы отдать в приемную ПТК-30. Вашу жалобу зарегистрируют и в течение месяца обязаны рассмотреть.  
Вот и весна наступила, а исправлять недоделки по окнам и дверям на балкон никто не приходит... Куда можно позвонить, чтобы уточнить когда будут ремонтировать?

Я уже позвонила в "Окна Роста". Сказали, что выход на наш дом планируют, но неизвестно - когда. Им нужно договориться и прийти вместе с работниками ПТК-30, которые будут снимать сайдинг и утеплитель, а "Окна Роста" заделывать щели. Сами они садинг снимать не собираются, так как его не устанавливали! Так что они могут и до зимы друг с другом не договориться! 

Ну вот и случилось чудо через полгода!!!
Вчера нам "отремонтировали" окна!!! Позавчера все скрыли, а вчера все проблемы устранили!!!
Теперь будем ждать зимы
А стоило только написать коллективную Жалобу, дополнительное письмо и начиная с начала марта ежедневно звонить в ПТК...
оооо, а к нам никто даже не приходил... В марте приходили, зафиксировали недоделки, а устронять не приходили... А как это все организовано было, устранение в смысле? В индивидуальном порядке или массово, что-то я не видела обявлений каких-то....
что касается устранения, то могу сазать вам следующее: в марте, после того как я с муем им звонила каждый деньони все устранения зафиксировали, а как потеплело, то мы снова начали ежедневно дозваниваться в ПТК, что бы это сделали. При этом, в силу того, что мы как и Вы обычные жильцы, то после 2-ух месяцев ежедневного дозвона к нам пришли и все устранили, что касается остальных квартир, то мы этим не занимались,т.к. считаю. что в первую очередь это касается тех,кто живет в этих квартирах
Спасибо за ответ. "что касается остальных квартир, то мы этим не занимались,т.к. считаю. что в первую очередь это касается тех,кто живет в этих квартирах" - про это и не было речи... я имела ввиду, что может ремонт был организован так же в общем порядке, как и написание жалобы, а мы просто это пропустили...
предполагалось по ответу ПТК-30, что они отремонтируют все квартиры, которые были в жалобе, но судя по всему, они сделали пару квартир и остановились.
я думаю, то Вам необходимо позвонить в ПТК и просто уточнить, что и как

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!