Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Пожалуйста подскажите

Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит однакомнатная квартира (окна выходят на юго-запад, юго-восток) в вашем доме. Проше говоря за сколько можно купить данную однокомнатную.
По-моему, все, кто здесь живет, покупали давно, тогда цены были иными! А то, что сейчас творится- ищите в справочниках о недвижимости! 
Отвечу Вам, как не только человек живущий в этом доме, но и как агент по продаже недвижимости, а проще говоря - риэлтор.
 Средние цены на однокомнатную квартиру в нашем доме составляют около 2200 т.р. На текущий момент есть предложение за 2100 т.р.
Будет нужна помощь, обращайтесь за консультацией в личку.
Мдя....товарищь риэлтор....что то вы загнули.... выставить квартиру можно и за 2300 и за 2200 , но никто за такую цену не купит ( если речь идет о с/о) ! РЕАЛЬНАЯ  цена это 1800-1900 таких квартир...и то ....долго продавать будите!.... Конечно...риэлтору выгоднее продать дороже...так и его комиссия будет больше! А вообще , риэлторам сейчас платит только ленивый! И без риэлтора и агенства можно купить квартиру....просто напроста прийдя в офис ПТК-30...там вам сделают переуступку за 10 т.р. и ВСЕ! И никакому агенству денег платить по в среднем 50 т.р. НЕ НАДО! А платить агенству такие деньги только за то, что они вас приведут в офис ПТК ....это как минимум глупость, такие деньги лучше на ремонт оставить
Наверное вы правы, но только есть ли  предложения на продажу этих квартир?  Я бы их даже рассмотрела!
Неужели все люди купившие эти однешки, приобрели их для житья, а не как инвестиции с дольнейшей продажей????
Ну не все конечно! Я лично купила здесь однешку в январе 2009г. под с/о за 2100....сейчас они дешевле! Пробуйте, торгуйтесь. Тем кому надо быстрей продать, те продадут гараздо дешевле, чем выставлена. Мой совет вам: купите журнал по недвижимости и посмотрите предложения. Если нет предложений лично от собственника, то идите к председателю...он вам даст телефон собственника квартиры....затем вместе с собственником идите в офис ПТК ( только заранее договоритесь), оплачиваете 10 т.р. за переуступку и все!
Спасибо большое совет!!!!!

Спасибо большое за совет!!!!!
 

Да половина наших однешек куплена под продажу! Только продавать их будут через год Когда цена на новостройки поднимется! И везде так сейчас! В 10-11 году будет дифицит новостроек и цены поднимутся чувствительно!
2 elenaaydin На сегодняшний момент есть предложения на продажу в нашем доме за 2000... 2 Bel_luxe Да будет Вам известно, что цены на квартиры выставляет не риэлтор, а собственник квартиры, опираясь на мнение риэлтора. Риэлтор же в свою очередь заинтересован в том, чтобы стоимость квартиры была как можно ниже, для того, чтобы как можно быстрее продать этот объект и получить за него свои коммисионные.
AndreyTotsenko вы мне можете ничего не объяснять про купли/продажи квартир! Я на этом уже "собаку съела" ! Мнение риэлтора конечно важно. Но это мнение....а вот РЕАЛЬНЫХ покупателей нет....за сколько квартиру не продавай, все равно будут приходить и торгаваться ( причем по черному торговаться) ....у меня в этом доме хотели купить квартиру с ремонтом ( причем не копеечный ремонт) за 2100! Одни наглецы ходили.....
Ну конечно, риэлтор тоже кушать хочет...ничего удивительного! ПРосто иногда, к сожалению, фирмам платить 50 т.р. за то, что человек сам нашел квартиру , а агенство его отводит  в строительную компанию...это уже , извините, слишком!  В СК можно прийти самому ..и без агенства! Еще раз повторюсь, сейчас фирмам платит только ленивый!
Если эта тема еще актуальна, то мы купили месяц назад однешку с ремонтом за 2300, хотя может это дороговато по нынешним ценам...
За 2300 с ремонтом.....это не дорого и не дешево! Это реальная цена за такие квартиры.  А если еще и судить что вам оставили  что либо в квартире ( т.к. обычно покупатели просят оставлять кухни или мебель или и то и другое) то вы её даже дешево купили!
Тема уже не актуальна. elenaaydin взяли квартиру в другой новостройке.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!