Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Подскажите пожалуйста!!!!!!

Подскажите пожалуйста, какие проблемные ситуации в вашем доме. Я собираюсь покупать квартиру в данном доме и не очень хочется узнать потом что дом проблемный. Если не затруднит напишите правду. Как на счет оформления квартир, свидетельства в юстиции на право собственности выдают, с землей что-нибудь решено???? Спасибо за ответы!!!!
с оформлением проблем не будет. Почти все уже получили свидетельства о праве собственности. Дело не в этом. А в застройщике с его недоделками, которые уже год не могут устранить после сдачи дома в эксплуатацию! Тепло только дали, воды горячей нет почти год! Лифты неизвестно когда заработают! Дом подключен  к временному электроснабжению- отсюда все беды, а ПТК не шевелится. Мэрия какой-то нажим сделала после письма ТСЖ, но все опять встало! Так что-решайте- есть дома в исполнении лучших застройщиков!  Нам-то поздно, а вы еще повыбирайте! 
Большое спасибо!!!!!
А где здесь хорошие застройщики??????
Мы уже очень много посмотрели домов, везде такие проблемы и при этом ни один человек не живет в домах.
Мои дети живут здесь с января, но массово стали заезжать в наш дом с лета. Благоустройство только что сделали. ПТК вроде начинает шевелиться, даже соседний дом начинают продолжать строить. Говорят неплохо строит ЗАО "Строитель" - комплекс Овражка. Сама не видела, но говорят.(около пл Калинина). Но с такими недоделками, как у нас ни одна строительная организация дома не сдает.!!! Может сейчас все и пойдет, но мы уже год этого ждем. 
Спасибо большое!!!!!!!!!
Подобные проблемы это удел ВСЕХ новостроек....если хотите купить квартиру ВООБЩЕ без проблем, таких как лифт, вода и т.п., то покупать лучше в Руси ( это строительная компания такая) , но у них цены просто заоблочные. Например : 1 -я квартира под с/о квадратов примерно 38 ...стоит около 2500 или 2600 млн.руб. Конечно, здесь квартиры дешевле, но есть проблемы. Но у этого дома , я считаю, большое будующее. Как только здесь наведут порядок ( запустят лифт, вода горячая и т.п.), цены на эти квартиры возрастут. Что касаемо квартир на Овражной, сразу  скажу, что это вообще не вариант....место хуже, дома хуже, состояние их еще хуже. Один вид из окон чего стоит.....Я с ужасом от туда выбежала.....((((( Если выбирать между этим домом и на Овражной, то одназначно этот дом. Просто надо немного потерпеть и этот дом будет просто "конфеткой". Желаю удачи в покупке квартиры!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!