Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Переизбрать председателя!!!!!!

Предлагаю переизбрать председателя!!!!! Есть подходящая кандидатура!!!!! Ныне "действующий" просто раздражает своим отношением к проблемам и отсутствием результатов.
 Но от него не все зависит! Надо собирать собрание и решать всем, сюда мало кто заглядывает и все виснет в инете!
а с какого месяца он работает?
Надо собрание проводить на Горького! Если Магомед не идет к горе... и тд! Плакаты, транспоранты, голодовки! ))))) А что еще остается? Создать много шума! 
Т.е. "подходящая кандидатура" не будет раздражать отсутствием результатов? Что-то слабо верится.
Я не навязываю имеющуюся кандидатуру, нужно решать общим собранием,  но сегодняшний - явно не на своем месте

Давайте  собирать  общее  собрание.

Давайте с датой определяться. Или председателю сказать чтобы он организовал?

Собрание - вещь, конечно, хорошая, но "собираться" и перевыбираться можно до бесконечности, а зима то ждать не будет.
Пока новый разберётся что к чему (и возможно поймёт, что от него ничего не зависит) нам нужно копить денюжку на стройатериалы - от холода весь ремонт пойдёт псу под хвост

Разъясните, чем "подходящая кандидатура" столь замечательна, расскажите о его достоинствах, чем он реально может помочь дому.
Нынешний председатель не виноват, что дом недостоен, нечего на него ответственность сваливать. Недовольные всегда будут. Всевышнем и то не все довольны.

По закону председатель не может быть избран непосредственно общим собранием собственников. Вот выписка из ЖК РФ:

Статья 147. Правление товарищества собственников жилья

2. Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года.

3. Правление товарищества собственников жилья избирает из своего состава председателя товарищества.

 

Я тоже думаю, ч то председатель здесь не причем, а пока мы будем заниматься переизбранием, мы будем мерзнуть. Я считаю необходимое наш председатель выполняет, только многое зависит от ПТК!! дом находится в ужасном состоянии, а ПТК  и дела нет! собрание действительно необходимо провести!! Госпаодин Коновалов говорил на собрании, что не преживайте, мы здесь, все неполадки устраним, мы никуда не уходим, однако собрали козлы с соседней стройплощадки и ушли на другую, а мы остались на прежнем уровне.
Нынешний председатель был выдвинут Коноваловым для сдачи дома в декабре прошлого года. Он его друг, поэтому ждать от него особо ничего не приходится.
А разве он не живет в нашем доме? По моему он в 103 проживает и ему не должно быть все-равно! 
 Давайте хотя бы отремонтируем двери в под"езде своими силами! Хоть как-то сохраним тепло. Каждый этаж- свою дверь. Забить оргалитом или фанерой, врезать защелки! Это нам точно никто делать не будет!

Первым преседателем нашего ТСЖ действительно был ставленник ПТК-30 по имени Ковалёв Андрей Владимирович. Говорят, что ему принадлежит пентхауз.
Сегодняшний председатель - Чечетен Евгений Андреевич, на самом первом собрании, когда его выбирали в правление ТСЖ, представился как юрист свободной практики. Он такой же заложник сложившейся ситуации, как и мы все.

Как активно встала тема председателя. Что-то на первом собрании, когда как раз и избирали правление, все сидели и молчали в тряпочку. Потому что никому не надо было тратить свое личное время, нервы на всю эту работу. И большую часть членов правления чуть ли не против воли формаировали. Те, кто был на том собрании должны помнить. Что-то 25 тысяч зарплаты никого особо не прельстили.
Ага, ага... А вы спросите у председателя, когда он получал ( и получал ли вообще ) заявленную зарплату? Судя по приведенным в соседнем топике расчетам, зарплатами в нашем доме и не пахнет совсем. И не будет пахнуть, как минимум, до тех пор, пока заселенность дома не будет выше 80%.
Ребята, нашему председателю памятник при жизни ставить нужно.  Одно только изучение документации по нашему дому, может занять времени до одного месяца... Реально я думаю Евгений Андреевич, только сейчас вошел в полный курс дел и состояний по нашему дому. Ну а то что ген.директор ПТК-30 пошел в пятки, так его тоже можно понять ( надеюсь что все таки сжалится он над нами, над своим детищем "верхний город" и изыщет финансовые возможности, чтобы не оставить нас без тепла).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!