Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

А как у нас обстоят дела с организациями поставляющими тепло?

Привет соседи. В связи с наступлением холодов, назревает вопрос. А как у нас обстоят дела с отоплением, горячей водой? ( хорошо, что на стадии отделки сразу же предусмотрел водонагреватель!! )Может быть уже пора бежать закупаться обогревателями?
Уверен, что закупаться придётся...! 
А чем подкреплена Ваша уверенность? Вы владеете какой-то информацией?
Моя уверенность подкреплена неработающим лифтом в 24-этажном доме, "дорожным покрытием" прилегающей территории и тремя гниющими кучами мусора вокруг нашего дома собственно на той же прилегающей территории!   Будем надеяться на подачу тепла в срок!:)  Хотя отопительный сезон по Новосибу уже начался.... )

Сегодня четверг. Председатель правления ТСЖ должен принимать посетителей на 2-м этаже с 18-00 до 20-00. Если его попытать, я думаю, он на многие вопросы сможет ответить. Хотя возможно и отошлет к Коновалову В.И. в офис ПТК-30, как по вопросу с лифтами (см. соответствующее объявление на доске объявлений на 2-м этаже).

А как у Вас с оплатой квартплаты? Вступительный взнос тоже заплатили?
Пора понять, что все в доме, рядом с домом принадлежит нам (жильцам дома) и кучи мусора мы создали сами. Надо было во время ремонта вывозить строительный мусор самим, а не ждать теперь чтобы это кто-то сделал за Вас?
Что касаемо меня, то квартплату и вступительные взносы заплатил, ибо кучи мусора перед домом уже конкретненько достали и хочется чистого воздуха дома, а не запаха гнили. Что касаемо строительного мусора, то во время ремонта, я его также самостоятельно спускал вниз ( силами нанятых рабочих ) и не разводил это бл...ство в подъезде и лифтовых шахтах.
Видимо еще не все это осознали.!
Кто то что то должен....))))  Ясный красный, что должны! Да хоть мы по 10 взносов вкинем в это "ТСЖ" так называемое, лифта всё равно НЕ БУ ДЕТ!!   Так как  ПТК, мать его 30, до сих пор не подключил НАШУ СОБСТВЕННОСТЬ к постоянному электричеству(мы на времянке щас) и   у них задолжность монтажникам лифтов....И ВЫ хотите сказать это наша заслуга?:)  Вообщем будем ждать!:)
Брызгать словами можно много - но только это не ПТК навалила нам гору строительного мусора, оторвала батарею на 14 этаже, разгромила двери на лестнице, выкручивает лампочки на этажах, выбрасывает с балконов  квартир  мусор, делает ремонт по ночам, оставляет мусор, бутылки на этажах
Давайте, каждый о себе скажет и без восклицательных знаков
мы про разные вещи по-моему говорим 
Ребят, в этом топике речь идет про организации поставляющие тепло.. Давайте не будет засорять этот топик.
Как всё же обстоят дела с теплом? Что слышно,что говорят?Кто-нибудь интерисовался у правления ТСЖ?...Скоро будет очень холодно...
И это "скоро"  уже настаёт... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!