Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

ЛЕД возле дома!!!

Уважаемое правление, огромная просьба обратить внимание на более глобальную проблему чем домофон и камеры в данный момент.  Каким образом у нас в доме работает дворник? Есть ли возможность посыпать песком придомовую территорию, или все деньги потрачены на "очень нужную" сейчас дорогостоящую технику?  Сегодня утром пытаясь дойти от подъезда до машины я достаточно сильно упала и разбила коленку. В это же время проходящая мимо женщина сказала что вчера на этом же месте сильно упала и ударилась головой. Пожалуйста, довайте быть ближе к народу и к РЕАЛЬНЫМ проблемам на данный момент, ведь могли  бы мы обойтись  без камер по крайней мере пока не сойдет лед, и тратить деньги на приобретение песка и оплату дворника. Почему все решается мимо жильцов? Или пока не упадет кто-то из членов правления или управляющая вопрос не поднимется? Это ведь серьезный вопрос, какая-нибудь бабушка упадет, подаст на нас в суд, и деньги опять же будут собираться с жильцов. А оплата и так огромная. У нас не элитный дом! К чему вся эта показуха с домофонами и камерами когда элементарные проблемы не решаются?
+1000, согласна
Льда, действительно, много, но, по-моему, песочком там посыпано возле подъезда. Меня ещё удивляет, почему у жильцов на этом сайте всегда очень раздражённый и враждебный тон, практически ВО ВСЁМ  находят  негатив. Не было видео-домофона -"заходи, кто хочешь! Охранник голову даже не поднял!", появилась камера: "Показуха! Лучше бы лёд посыпали!"  Что значит -"все вопросы мимо жильцов решаются"?   Я считаю, что для того  и нанимали профессионального управляющего, чтобы она  занималась, как специалист, всеми текущими вопросами. Очень плохо, если Вы упали, но можно было тут же подняться к ней, и поинтересоваться, почему плохо дворник работает. Уверена, что Вас бы услышали и устранили недоработки.  А перманентная агрессивность  по отношению к председателю, правлению и управляющему просто непонятна - как бабушки, которые постоянно "власти" ругают. Что-то не нравится - предложите себя в правление, будете непосредственно участвовать, если время своё не жаль на это.

В чем вы агрессивность увидели? Я совершенно спокойно высказываю свое мнение,  Озвучиваю проблему так сказать.. Для этого по-моему здесь и существует возможность высказаться. К сожаление в 7-30 утра подниматься было не к кому, мой рабочий график не позволяет, а песочек только "возле дома" проблемы не решит...  И предложение выдвигаю вполне конкретное, обратить большее внимание не только на вопрос всесторонней охраны дома - не в кремле все-таки живем))) - а на реально существующую на данный момент проблему, которая может повлечь за собой неприятные последствия. Что касается мимо жильцов - я считаю что траты на камеру наружнего наблюдения не совсем своевременны так сказать, есть вещи более актуальные,  Вы со мной не согласны? А каким образом это обсуждалось с жителями дома?

  Агрессивность  почему-то у большинства посетителей сайта - заходишь, и как в помойке -  недоброжелательный тон, недовольство -то есть, не просто вопросы задают или высказываются, а непременно -с желчью, претензиями, просто "всё плохо, и все сволочи".  "Камера наружнего наблюдения" - это просто видеодомофон, думаю, он не особо дорого стоит, к тому же только в одной "точке". По-моему, с жителями дома нецелесообразно КАЖДЫЙ  вопрос обсуждать - есть управляющий, есть правление.  На общее голосование должны выноситься только глобальные моменты, невозможно же каждое действие или новоприобретение согласовывать со всеми квартирами .  Если возникают вопросы или проблемы, можно, наверное, с председателем поговорить, чтобы она как-то скоординировала действия управляющего -её номер телефона на 1-ом этаже был вывешен.
Ребята,  а давайте жить дружно как в мультфильме про  Леопольда. У меня ребенок маленький  Я каждый день хожу гулять с коляской вот эта проблема, кто-нибудь пытался проехать на коляске по предлагаемым нашим домом «крылечкам-горкам, пандусам»? Плитки очень скользкие вить  там можно не только себя покалечить но и ребенка, а дети в нашем доме есть и не только у меня. Может стоит зайти все таки в наше ТСЖ и написать жалобу на построенное ПТК-30 крыльцо, если есть кто хочет меня в этом подержать я согласен сам это и сделать.
И вы еще верите в положительный результат жалоб на ПТК-30 ? )))))

"рука руку моет"


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!