Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Обсуждение документа "РАЗМЕР ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ"

 
vdolevke.ru/objects/769/docs/164.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Конкретно к жильцам нашего дома данное постановление никак не относится и может служить лишь неким ориентиром на рынке услуг ЖКХ. Читаем внимательно п.1.
" Установить с 01.01.2010 размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда в многоквартирных домах (приложение)."

У нас нет нанимателей,  все собственники.  Размер платы на содержание и ремонт жилого помещения устанавливается  на общем собрании и теоритически может быть любым, например 100 руб/м2.

Примечание: в случае если установленный собственниками на общем собрании размер платы на содержание и ремонт жилого помещения меньше указанного размера, то для нанимателей применяется установленный на общем собрании размер платы. В случае, когда установленный собственниками на общем собрании размер платы на содержание и ремонт жилого помещения выше указанного размера, оставшаяся часть платы вносится наймодателем жилого помещения в согласованном с управляющей организацией порядке.

 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!