Дом Эдельвейс

Неофициальная группа

Все-таки охрана?

Кому-нибудь уже известны результаты голосования? Почему уже работают охранники, когда большинство жителей судя по этому сайту против?
На этот вопрос может ответить только администрация, а она  видимо шифрует результаты голосования  и по-прежнему отмалчивается.К концу года подсчитает итоги голосования и выдаст может быть нам ответ.
Администрация, Вам может помощь нужна?Давайте соберем жильцов и подсчитаем результаты все вместе!!!
 Заведомо уже было принято что будет охрана, а для чего тогда жильцы голосовали?
Больше 50% проголосовало за 2 смету с охраной, вот такие результаты! Вроде большинство было против(судя по форуму), а проголосовало "за" очень большое количество жильцов !
Как-то не вызывают доверия результаты голосования.  А может ли администрация опубликовать поквартирный список голосов "за" и "против" по всем вопросам? В этом ведь нет никакой тайны, зато очень прозрачно и открыто.

Это надо собрать очное собрание и определить человека чтобы посмотрел документы, и то мы же не определим по подписям всех жильцов.

Очень хорошая идея. Проверить все подписи. Можно организовать инициативную группу и пройтись по квартирам и уточнить кто и как проголосовал по основным пунктам.
Я правильно понимаю, что, согласно новой смете с охраной, теперь нужно будет платить 24,02 руб./кв.м., это получается, что я со своих метров буду платить более 1,5 тыс.руб.? Он там что, квадратные метры охранять будет??Или они нанимают в охранники Джеки чана или рембо? ппц полный
Зашла на днях в подъезд проверить как протекает ремонт в своей квартире, а охранник даже не поднял голову чтобы посматреть кто входит в дом.. ковырялся в своем телефоне(((

Каждый день вижу одного и того же охранника. Они должны меняться каждые сутки. Они что работают только днем? Не может человек сутками находиться на посту - он должен спать, есть. Прежние охранники менялись каждый день - можно было расчитывать на то, что они и ночью тоже дежурят. Этот наверное спит или его ночью вообще нет.

А я постоянно вижу разных охранников, и, несмотря на то, что будка эта,в которой они сидят, очень неудобная, с маленьким обзором, они периодически выходят, интересуются, из какой квартиры, сообщают,  какие бланки заявлений надо заполнить -насчёт антенны или домофона, объявления на этажах вывешены с номерами телефонов круглосуточной охраны, в случае каких-то проблем.  По-моему всё пока нормально (за исключением того, что лифт ещё не в свободном пользовании)  -видно, что люди работают, постепенно порядок наводят.
Кстати,тоже в разное время возвращаюсь с работы,и ночью,и утром,и всегда охрану вижу 
вчера около часа ночи свободно зашел в подезд (где лифт), поднялся на свой этаж....на вахте не было никого..... 

Да, и мы  в пятницу вернулись где-то в 00:40 - 01:00 ни там , ни там никого не было.... Тоже на лифте свободно поднялись


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!