Дом Ул. Мушникова, 28

Неофициальная группа

НАЧАЛОООСЬ...

УВажаемые соседи. Поздравляю вас всех с начавшимся новосельем.Ура!!!!! Ну а теперь к вопросу о чистоте. С момента официального заселения не прошло и недели,а весь подъезд усыпан окурками. Практически на всех этажах и пролетах. Даже грузчики, и те высказались-не успели заехать а уже зас...ли. МОжет все таки нужен мусоропровод раз уже в подъезде гадить начали????? ВЧера не выдержала и подмела на лестн площадке. заняло минут 10. КАждый может сделать тоже самое и у себя. Кстати, те же грузчики и останавливаются между этажей перекурить. как вы думаете-они окурки в карманы складывают?))) просите своих помогаек устраивать перекуры на улице.около подъезда есть урна. ПРо пенопласт и полиэтилен от газ плит отдельная тема. а. забыла. отпечатки обуви на стенах-жуть(((( да-да,это я про нашу Д секцию... Ну,еще раз всех с новосельем))))))
Уважаемые соседи давайте уважать друг друга и в первую очередь самих себя! Нам же с вами здесь жить.Неужели приятно жить в свинарнике!
Полностью поддерживаю fishkannn !!!  Какие все таки разные люди: некоторые сразу картон и пенопласт от газ.плиты аккуратненько на помойку снесли (вот мы например), а некоторые люди тупо швырнули на лесничную площадку , типа кто нибудь уберет, или пусть, типа, здесь пока полежит..... Воще поражаюсь!!! На счет отпечатка ноги на стене - ага, давайте еще рисовать на стенах уже начнем.... столько ждали, ждали долгожданный переезд, обсуждали мелочи всякие, и не успели въехать уже начали гадить!!!! Но насчет окурков, все таки хочеться надееться, что это не наши жильцы, так пренебрежительно относятся к жилищу, а окурки остались после рабочих, и на этажах просто не убирались еще. Вот. А так все хорошо. Многие люди уже переехали за те выходные. Мы тоже, но еще не живем, по тихонечку мебель завозим.  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!