Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

2 очередь

Здравствуйте все. Хочу приобрести квартиру в строящейся секции. Начиталась про застройщика и что-то страшно покупать. Заезжала на стройку - работают. Но всего 4 этажа. Успеют ли достроить  до следующего лета...Есть здесь дольщики 2 очереди.
Есть)
Строят реально медленно. Кто то обещал по этажу в месяц или даже по два. тут такого темпа и близко нет.
Успеют или нет - это точно не к дольщикам вопрос) Я надеюсь на лучшее. А почем сейчас метр продают если не секрет?
Пусть с задержкой, но хоть бы сдали. Очень место мне подходит.
По этажу в месяц - до следующего лета не успеют. Звонила им два дня. Когда дозвонилась, раздражительный человек сказал, что все по графику.
Стройка может в любой момент остановиться. Она (стройка) ни чем не обеспечена. Ни активами застройщика, ни кредитами банков. Очень опасное вложение денег!!!
Да и репутация у ООО "Офис -центр" сомнительная.
проблемы с отоплением. http://sava-morozov.livejournal.com/277417.html
По словам Офис-центра в конце апреля поменяли подрядчика работ и правда дела пошли быстрее -примерно 2 этажа за 1,5 месяца сделали(было 3 стало 5).У меня вид прямо на стройку(перед майскими праздниками видел даже как пузырь принесли;- ))) -работают минимум 12 человек по укладке кирпича даже по субботам.Фотки выложу.Там после 3-го этажа опалубку заливали(не знаю как правильно называется) которая сохнуть дней 20 должна по норме и вроде так через каждые 3 этажа.
По информации от заслуживающих доверия источников "Офис-центр" просто "кинул" подрядчика. Деньги не заплатил и выкинул со стройки. Посмотрим сколько продержится новый.
А Офис центр не слинял ни куда? Кто знает? Сайт не работает http://olimp-samara.ru/ уже неделю
Не секрет. Я не знаю:-) Сначала хотела выяснить про застройщика. 3шка 4 мил с небольшим.
Всем здравствуйте! Ответ по опалубке...  Армопояс, армированный пояс, железобетонный  армирующий пояс, разгрузочный армированный пояс, сейсмопояс — это монолитная кольцевая железобетонная конструкция, которая  повторяет контур стен.
Причины для изготовления армопояса
Армопояс предназначен для повышения сопротивления конструкции от постоянных деформирующих нагрузок: ветровых нагрузок, неравномерной усадки конструкции, неравномерной осадки почвы под конструкцией, сезонных и суточных температурных перепадов.

Смотрел фотографии стройки первой очереди. Там через каждые 3 этажа его делали.
ну значит особо цена за метр с прошлой осени не поднялась

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!