Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Эксплуатационные расходы до получения свидетельства

Дорогие жильцы первой секции, поделитесь опытом. После подписания акта приема-передачи, за что вы платили и  в каких размерах? Правда что до получения свидетельства приходится платить по промышленным тарифам за электроэнергию и тепло? Правда ли что всех силком затолкали в ангожированное застройщиком ТСЖ, сильно ли оно лютует в плане цен? Как коммуникации к дому подведены? всем ли этажам хватает воды и тепла? В общем все интересно. Посоветовали бы друзьям брать квартиру в этом ЖК или нет?
Присоединяюсь !!!
Место хорошее, сам присматриваюсь, но тоже интересно как дела с горячей водой и отоплением, теплый ли дом ?
Пока этих бара...нов силком не загнали в УК, порядка не было. Тариф высокий, но недоделки строителей должен же кто то устранять. По поводу шума от стройки - потерпите скоро закончится. С отоплением - пока решаем.
Михаил, Офис-центр т. 331 55 77
Отличное отношение к клиентам. Сразу видно кто для кого существует. И какая свзяь между тарифом на электричество, например, и недоделками. Раз бабки с людей берете, защищайте их интересы, добивайтесь исправления косяков застройщиком по гарантии. Или это слижком сложная задача для вашего мозга хапуги?
И как это шум скоро кончится? Вроде же до 15 года строить будите вторую секцию. Или бросите нафиг собрав деньги с дольщиков?
Официально заявляю, что mikhail_82 - это фейк, да и как можно предполагать, что сотрудник организации-застройщика может ТАК высказываться в адрес дольщиков, жильцов да и вообще кого бы то ни было???
НУ а не фейк какой нибудь может нормально на мои вопросы ответить?) Тут настоящих жильцов совсем что ли нет?Спасибо.
Я дольщик.
У нас следующие проблемы:
- На стенах грибок
- Отопления нет
- слабый напор холодной воды
- горячей воды нет.
- перебои со светом
- в УК Олимп нас загнали не спрашивая, теперь дерут три шкуры.
- За окнами шум, пыли от стройки. Дом ходуном ходил когда сваи забивали.
- за окнами жуткий вид (развалины ЖБИ)
- лифт работает неделю - неделю стоит
Посоветовали бы друзьям брать квартиру в этом ЖК или нет? Врагу не посоветую!!!
Что лифт реально не работает ?
да тут кроме лифта куча косяков. Неужели все так плохо? И че предпринимаете чтобы ситуацию исправить? Или все терпите?
Внимание, Olga_Nik - это тролль, дольщиком ООО "Офис-центр" эта персона не является. Все, кто на этом форуме давно, об этом осведомлены. От Olga_Nik в адрес дольщиков, жильцов и застройщика на протяжении двух лет регулярно публикуются реплики оскорбительного и клеветнического характера. Доверяя Olga_Nik, вы оказываетесь в зоне влияния мошенника.
PS:
Грибок на стенах - ржунимагу)))) - приезжайте, посмотрите сами)))
Да похоже жильцов тут не осталось. Очень обидно, что так оскверняется наш дом. Такое чувство, что здесь ведет беседу один и тот же человек под разными никами, цель которого - очернить. Кому действительно интересно, пишите в личку. Живу полгода, кроме проблемы отсутствия горячей воды летом - вообще претензий никаких не имею.
"Шум пыль от стройки"-вы когда квартиру покупали думали что  вас построят и все?План района вроде сразу был.
Изв . На себя принял cheeky
крис, абирдяева, михаил-это сотрудники офис-центра. Или один сотрудник. Ведут рекламу олимпа на сайте, пытаются тролить всех кто поднимает проблемы
не ужели не ясно, пишет миша оправдывается крис. Человек запутался в никах. Даже смешно
Я за себя отвечаю что не сотрудник офис-центра,можете в личку написать телефон,созвонимся и встретимся.Я не скрываюсь.И вообще не наемный работник-свои у меня дела.А вот ольга ник -кто?Троль или просто озлобленный субъект?
У нас тоже квартира в этом доме на 10 этаже. Ремонт сделали, живут пока родственники, кроме проблем с гор. водой не было. Пока жалоб нет никаких. Район нравится. А то что стройка- временные трудности.
Михаил в "Офис-центр" не работает.
все сотрудники офис-центра здоровы и продолжают трудится на Ваше благо. Зарплаты у нас высокие, уходить никто не планирует. Плюс жк олимп оказывает финансовую поддержку, как дочерняя организация. На правокаторов не обращайте внимание.
Зайдите в Офис-Центр или позвоните и не читайте что тут пишут. 
Ребята, в дом заехали одними из первых, первоначально были проблемы - влажность и отстутствие горячей воды. Сейчас все в полном порядке, отопление есть, и очень даже хорошее,вода горячая тоже есть. Лифты работают всегда - либо пассажирский,либо грузовой,а иногда и оба. Ни какого шума и пыли не было в помине.Из окна и утром и вечером наблюдаем строительство следующего дома. А судя по тем комментариям, которые пишет Оьга Ник , она действительно имеет  зуб на ЖК "Олимп"...И никто нас В УК не загонял, это было обоюдное согласие со всех сторон.
Всем привет!
Проблемы с отоплением есть но решаються.С горячей водой вроде все нормально теперь.Лифты работают все приходит в норму живу год.
Жильцов в этом форуме практически не осталось, поскольку они уже не дольщики, а жильцы. Посмотрите другие темы, там есть реальные люди, может быть они смогут ответить на Ваши вопросы. Если есть вопросы к отделу продаж или к застройщику, рекомендую обращаться напрямую - по тел. 331 55 77. И постарайтесь не обращать внимания на фейки. Если возникает сомнения в том, кто пишет - сотрудник или фейк, то следует обязательно учитывать следующее: все наши сотрудники - воспитанные люди, они не обращаются "на ты", не хамят и не обзываются.
"Шум пыль от стройки"-вы когда квартиру покупали думали что  вас построят и все?План района вроде сразу был .Из той же серии "за окнами жуткий вид (развалины ЖБИ)"-как все потроят-развалин не будет-будете плакать что купили низкий этаж и солнца не видно и т.д
Вообще то мой пост Михаилу предназначался. Или вы одно лицо с ним?
Доказательства есть? Или пустой поклеп?
+1 Живем с ребенком с июня. Все супер.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!