Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Секция 5 В и Г

Зарегистрировал в регпалате договор секция" Г" (отдал 16-го получил 19-го августа)20-го августа оплатил 50 % стоимости-остальное в течении года 4 раза раз в три месяца.Со слов представителей -где-то 20 сентября обещают фундамент и перекрытия ( сейчас забито 500 свай из 950) к октябрю - 1 этаж. 1 этаж в банках (иногда по 3-й)рассматривают как 30 % готовность дома и без проблем дают ипотеку (ВТБ24 сразу дает на 0-ке)Но при этом возможно повышение цены ! У меня из окна виден ход строительства(живу через дорогу Сов.Армии)-вроде работают,как сваи забьют может будет побыстрее(вернее видно лучше будет фронт работ)Извиняюсь сдал 12-го готово было 16-го получил 19-го
неплохая реклама... ник поменяйте и будет более правдоподобнее.. 
рекламой не занимаюсь,пишу что есть.А есть договор ,зарегистрированный в регпалате на квартиру № ХХХ в секции Г и приходник с чеками на оплату.Подробно написал чтобы меньше вопросов задавали кому интересно,а если кто-то воспринимает как рекламу то я не против.Мой ник всегда такой так как образован из нач.букв фамилии и имени и цифр от балды и менять не вижу смысла.Покупкой доволен и не знаю имею ли право озвучивать цену тем более по такой цене кто-то воспримет как рекламу и возможно цена уже изменилась.Цены в зависимости от этажности и площади.При покупке при  100 % оплате предлагали еще скидку ,но я выбрал для себя этот более комфортный вариант.Вообще морально готов к разного рода необоснованным наездам так как на форуме 1-й очереди были неадекваты и провокаторы(прсто читал ветку) для которых главное не покупка квартиры и решение проблем, а личное удовольствие от ругани.
И  вправду договор в субботу 16 августа сдали, а в понедельник 19 августа уже получили ( как вы пишите) ? Что так быстро сейчас рег.палата работает?
Про цену задам вопрос тогда так : на сколько рассрочка дороже чем  при 100% наличкой за метр?
Извиняюсь! Сдал в понедельник по записи 12-го просто он готов был 16-го в пятницу но сказали лучше позже в понедельник получить 19-го что и сделал
При 100 % оплате делали скидку 500 р за м2
Из последнего что узнал Не будет мусоропровода и не будет люков и лестниц на балконах (аварийка).Из-за люков на сайтах Гастелоо рф все матерятся так как их нельзя заварить и нельзя балкон стеклить а здесь уже балкон застеклен будет
Ольга ты на ветке первой очереди уже всех доставала.Если ты уже живеш в первой очереди то не суйся к нам у вас там свои дела-домом занимайтесь мы потом у вас консультироваться будем.А если нет -то вообще что ты тут делаеш? Насчет клоуна-можеш дохихикаться cheeky
Никто и не отрицает что были у 1 й очереди задержки со сдачей но ведь это документы.Учли они ошибки -сроки сдачи на этот этап отодвинули .Главное сдали и не кинули.Проблемы всегда будут .главное их решать без потерь по возможности.А те кто хлебнул горя на 1 й очереди уже поди ремонт сделали и живут спокойно и не лезут во вторую  а не шляются по сайтам с непонятной целью.И их опыт в управлении домом пригодится года через 2.Пока все ровно и не надо нагнетать.
1я очередь- с задержкой сдали, согласно, но сдали ,и люди, купившие там квартиру, очень рады за свои деньгивложения:)) Дом неплохой:)) А вот 2-я очередь - будут перебои в строительстве, можно их и сейчас наблюдать. Я живу рядом и наблюдаю, в июле месяце, точнее в конце месяца, было какое-то шевеление, на сегодня там ничего нет, как выкопали маленькую яму, котлованом не назовешь, сейчас даже краны и бульдозеры убрали. Никакого движения. 
Движения не было потому что с 1-й очереди нажаловались что стройка идет без полной документации и якобы опасность для их фундамента .Они что не знали что дальше строить будут? Олимп штрафанули и прекратили строить покак не получат все документы..Зачем это было нужно 1 м не понятно-чем быстрее построят дом окончательно мне кажется и им лучше.Сейчас-то все получили но месяца 2 продержали.Ну да ,у меня тоже видно-работают не шатко не валко.Но может так не видно резко когда фундамент а как начнутся этажи тогда виднее будет.Они и сроки сдачи гигантские поставили,сейчас за 1,5 года 20-24  этажей строят.Ну посмотрим.
Вот счас в окно глянул-время 18 часов один кран точно работает-перетаскивает ванну с раствором,а так деревья мешают выглядеть все.
Может и стоит, там шевеления никакого, вызодные вообще ни души...
Ну вы еще в 12 часов ночи посмотрите как сейчас написали в выходные.coolА вы работаете в воскресенье? Сегодня понедельник . В 8 утра смотрел-работают.Приехал на обед-выглянул -работают и техника с утра кардинально переместилас-большой кран подъехал,Камаз разгрузки ждет..В офис центр даже заходить не буду чтоб за дурного не приняли с дурацкими вопросами типа "Все ,стройка закончилась?Тут написала какая-то.sad"В вас наверно сразу опознали паникершу и решили вам не продавать чтоб меньше проблем потом было.Если такие пугливые -покупайте вторичку по 50 тыр.
Надо вообще вэб камеру поставить-столько вопросов снимется! .В Кошелеве по-моему так делали.
В воскресенье смотрел, в 16 часов строители ещё работали.
Установлена вебкамера, можете посмотреть как строители работают.
Че там говорите обещали  1 этаж, перекрытия? Уже ноябрь на носу. Даже фундамент не доделали. Я понимаю что может и объективные причины на то нет. Но хвастунишек и врунишек не уважаю. Господа работкники Офис Центра фигли людей в заблуждение вводите?  Тут у меня еще и личный опыт общения с этими барышнями накладывается. В детали углубляться не буду, но для себя сделал вывод, чо люди за всои слова не отвечают. Как то стремно таким свои кровно нажитые нести. Хотя может это тренд такой и в других местах не лучше. Пока надежда на другие объекты еще теплится.
Давайте Olga_Nik просто игнорировать.
А че они там выбирают, кому продавать кому нет. Вооо беспредел
какую веб камеру. на сайте офис центра до сих пор продаются квартиры первой очереди. olimp-samara.ru/node/15 не могут ссылку поменять. Или денег нет на вебдизайнера.
Сколько за метр с рассрочкой на год получилось?
дешевая реклама олимпа!
согласна. так какая цена за кв м ?
коммерческая реклама
кто хлебнул горя на первой очереди, во вторую не полезут! 2 очедь уже два раза преостанавливал гисн. Очередной долгострой и нервотрепка! Люди не суйтесь в очередную аферу.
заходила в офис центр. сказали что стройку заморозят на неопределенное время. сдача дома сдвигается . хорошо что не заключила договор.
Во провокаторы пошли !Готовьтесь теперь постоянно будут всякие выползать!
за что купила за то и продаю, позвоните сами. а стройка реально остановилась.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!