Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Вопрос от соседнего ЖК

Доброго времени суток. Сразу спешу отметить, что я не являюсь дольщиком Вашего дома. Сюда меня привел вопрос следующего характера: на сайте Вашего застройщика увидел "акцию" льготного подключения к интернет провайдеру. Номер оказался до боли знакомым, а поисковая система подтвердила, что это контактный телефон ИнфоЛады.
У нас (Советской Армии 203) они проявляли интерес для подключения дома к своей сети, однако, не смогли согласоваться с УК, коих, в свою очередь, якобы не устроил способ монтажа оборудования данного провайдера. Для меня этот момент так и остался вопросом - что же такого в схеме подключения оборудования у данного провайдера не понравилось моей УК...
Вопрос к Вам: подскажите, пожалуйста, как у Вас выполняется подключение к услугам провайдера? Скорее всего они устанавливают свой пластиковйый стояк в подъезде, так же, как это делают другие компании, а может быть они протягивали свою сеть через имеющиеся стояки от застройщика?
Если уже есть подключившиеся - дайте, пожалуйста, отзыв пользования услугами.
Если кто-то предоставит фото расположения оборудования - буду весьма благодарен.
Для меня данный вопрос очень актуален, т.к. по каким-то причинам помимо ИнфоЛады ни один провайдер не проявляет интерес к нашему дому, что кажется ну очень поразительным (порядка 150 квартир в 2ух сданных секциях; возводятся еще 3 секции на уровне 12 этажа) и это попахивает "водой" в уши дольщиков со стороны УК.

С уважением, Сергей. 
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!