Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

жк ОЛИМП стоит ли?

ребята подскажите стоит ли покупать квартиру в жк олимп, регистрируются ли ДДУ в регпалате, как с задержками сроков? хотим купить квартиру район устраивает но вот опасаемся застройщика(потому что у него нет сданных объектов). ПОСОВЕТУЙТЕ кто знает. заранее спасибо
Конечно же нет! Риски очевидны: масса исков, застройщик как юридическое лицо уже не существует с апреля 2012, дом не могут сдать госкомиссии, против одного из работников застройщика заведено уголовное дело по статье мошенничество, у застройщика официальный долг 11 миллионов рублей (это только официальный, а ещё долги дольщикам). Думайте сами, мне удалось забрать деньги у застройщика при расторжении договора, но не всем дольщикам так повезло, многие до сих пор даже после решения суда не могут забрать свои деньги. Застройщик обманным путем заставил дольщиков подписать акты приема квартир недостроенного дома и организовал ТСЖ со своим председателем. Теперь дольщики будут сдавать и достраивать дом своими силами. Многие дольщики успели расторгнуть договора через суд, но не всем выплатили деньги, так как застройщик ре,организован. Так что решать Вам, но в форуме выложено достаточно документальных доказательств, чтобы сложить мнение о честности застройщика. Да и цена не сказать что умеренная. Скоро "Трансгруз" будет сдавать очередь по хорошей. для этого района цене.
"Масса исков" - это ложь!
"Заставил подписать акты..." - это тоже ложь, пока никто акты не подписывал (были предварительные, но они практически не имеют никакого значения, будут окончательные акты приемки, которые пока никто, на сколько я знаю не подписывал
Достраивать дом своими силами нам не прийдется, т.к. он уже достроен, вся придомовая территория облагорожена: дороги заасфальтированны, детская площадка стоит и т.п.
ТСЖ ещё не организовано, а есть пока только инициативная группа, состоящая из активных дольщиков данного дома.
Влад_С, вы бы уже успокоились. раз расторгли договор и получили свои деньги.
Я никого не уговариваю покупать дом в Олимпе, каждый решает сам... Мы купили!
Очевидно то, что следующие дома не строятся. Хотя год назад планировали. У строительных фирм, которые не занимаются аферами, после возведения одной секции - сразу растет другая. Всё, надоело фурману стройкой заниматься? )) Огрёб проблем? ))
спасибо большое, все таки наверное возьмем Гастелло, пусть подороже но надежней))
если у Вас не горит, тогда стоит подождать для начала до 15ноября (должны дать отопление.... если дадут, то уж точно сдадут, я так думаю) или до декабря, т.к. именно в декабре обещают, что будет сдан, и очень даже в это верится, т.к. всё готово..
Ну так и выбирайся-продавай свою долевку, если она конечно у тебя есть в нашем доме. Ждем предложение:этаж, квартира, контактный телефон. Покупатели быстро найдутся, потому что дом наш-СУПЕР!!!

 
со слов ОфисЦентра - из 126 квартир - 100 квартир уже продано.
сколько людей столько и мнений , блин ихочется и риск все таки эти долевки скажите а в рге палате договора регистрируются без проблем? спасибо
Ты видимо не туда посмотрел(а),когда на 63.ru был(а), перепутал(а) по своей неопытности)))  неужели обида и злость так затуманила тебе мозги...очнись, перестань гадить нам, и будет у тебя все хорошо... 
Я и говорю не туда смотришь, цена там за 1 ком кв. в Олимпе-2163 т.р., а не 1700 т.р. как ты ранее написала))) смотри внимательнее...
 
там, где 1700т.р. указаны тел по которым ничего не знают про продажу квартир!
Опять чья-то провокация!
неужели небе не лень, размещать нереальные объявления, что ты хочешь этим добиться??? сойти с ума окончательно... Все равно мы дольщики в Олимпе.)))
у нас ДДУ зарегистрирован был в мае.
Ипотеку ВТБ24 на этот дом дает.
А что же вы в форуме дольщиков на Гастелло ни одного сообщения не написали))), не спросили их про дом, а  на нашем форуме сидите...))) 

Сейчас много людей ждущих начала продажи второй очереди нашего дома...
Мне кажется и автор вопроса и vlad_s - одно и тоже лицо, созданное для очернении репутации дома.
Я твою куплю квартиру, чтоб помочь тебе ну и себе конечно.
Готова с тобой встретиться в офисе для оформления договора переуступки, телефон свой скинь в личку..
Вы заметили, что все сообщения Olga_N содеожат сомнительные сведения, портящие репутацию дома? Сюдя по комментам сотрудник трансгруза, избаляются от конкурентов.
чё панику поднимать, на следующей неделе дадут отопление, получат документы, пустят нас на ремонтные работы, включат лифты и закипит жизнь на ОЛИМПЕ!
человек просто совета попросил, что бы не напороться((
да уж лучше на хорошее надеятся чем на то что дом не здадут, отопление не дадут, лифты не включат. москва сразу как то подозрительно выглядела, а у нас все достроено, земля в собственности у застройщика и тд. да и задержка в пару месяцев конечно не очень приятна но и не катастрофична бывает и на много на много больше.
ребята о чем вообще тут речь идет не понимаю))))) дом "без пяти минут до ввода"
ОТОПЛЕНИЕ включено))))))
а как же выбираться из этой ямы???))))))))))) выбирайтесь из ямы, а то тепло дали это же не факт читайте ответ ГИСН Ваш)))))) я думаю, рисковать не стоит...!!!))))
включили уже?
с утра, к выходным дом уже теплым будет))))))
ну все раскладушки в руки и заезжаем)))
тепло дали? ура..
а воду, свет, лифты?
у нас 2-ка на 4-м, 71.4м2, подумываю, не начать ли ремонт,,?))
только тепло. Лифты только после ввода включат и то, если будет УК, и мы уже будем платить за обслуживание, а так кататься на лифте пока дороговато)))) бархатный сезон для лифтера)))))
отопление есть, сам был на стройке, батареи теплые, в доме уже довольно тепло))))) конечно подано не на полную мощность, но более чем достаточно для прогрева дома. Вы сходите, сами лично можете убедиться.
был в доме в пятницу отопление было и довольно таки хорошо грели! а вы с чего взяли что нету?
   Ха! О чём крик подняли? Вы как куры в курятнике тут! Совсем с ума посходили от проблем с Вашим застройщиком! Люди у Вас совета просят - вы даже сознаться не решаетесь что лохонулись!
   Наберите в любом поисковике: "жалобы дольщиков ЖК "Олимп". Всё ясно станет без лишнего трёпа с пострадавшими от деятельности Фурмана. Им дурдом строить нужно, а не жилой квартал! )))))))
У нас нет проблем с застройщиком! Дом построен, готов к сдаче!
У нас проблемы из-за "качественной" работы всех наших ГОССТРУКТУР! Благодаря которым вовремя не оформляются нужные документы!
У меня лично нет абсолютно ощущения, что я лохонулась, купив квартиру в ЖК Олимп!
Если лично Вам чем-то насолил Фурман, не нужно сводить с ним счеты на нашем сайте! Хватит уже писать тут всякий бред!Вас уже никто всерьёз не воспринимает! Любая опубликованная Вами тут информация, после проверки оказывается ложью или чистейшей подставой!
Когда уже успокоитесь? Заняться больше нечем!?
Ха-ха-ха! Это в твою сторону!))) Дольщики "Олимпа"уже ремонт делают, скоро заселяться будут, так что кусай локти, не отработал ты своих денег, засланный "казачок"))) не получилось у тебя сбаламутить людей!!!  
Вам , Ольга_ник, никто ничего не может навязать! Т.К. вы не являетесь дольщиком нашего дома!!!!!
p.s.... очень низко с Вашей стороны опускаться до подобных  оскорблений, особенно людей, которые могут оказаться Вашими соседями по лестничной площадке!
ЭТО ещё раз доказывает, что Вы не дольщик нашего дома! Здравомыслящий человек так не будет поступать!
Это я к тому - что хватит тут  ВРАТЬ! И писать то, о чем не имеете представления!
Какие знакомые интонации!!! Ради интереса последовал совету, прошелся по отзывам...
Что интересно - все отзывы негативные и созданы после 21 октября. И везде такие знакомые словосочетания и обороты речи...
Делаешь сам или бригаду нанял?
Чего же тогда на го.но исходите, ессли ремонт заканчиваете на халяву? В добрый путь... и не дай бог оказаться с Вами на одной площадке. 
Никогда не выполнит! )) С чего они тебе должны что-то? отдала деньги- твои проблемы! Фурман разве должен отвечать за твои проблемы? )))
а что мешает проверить?
Опять информация - не соответствующая действительности!
Ни слова правды!
кстати, тут рекомендовали проверить в инете поиск "жалобы дольщиков Олимпа", первая ссылка выдает форум Савы Морозова(он же Дмитрий Савчук), изветсного специалиста интернет-троллинга. В Самаре если не ошибаюсь, такую статью можно заказать за не более чем за 50тыс.
Сомневаюсь что это денег стоит, в печатные издания за 15 можно разместить. Думаю бутылка балтики девятки и пакетик сухариков.
не знай, ценник может был и серьезный, смотря кто Заказчик данного анти пиара. Цель была притормозить продажи Офиса, я так понимаю, ради этого и человек мог придти заключить договор и потом расторгнуть его, если учесть, что "недалеко" от нашего Олимпа "кое у кого" были большие проблемы с разрешением на строительство и арендой земли и вот вот только решилось все это и то все пока со скрипом)))) кстати если поискать этого специалиста по пиару в "Коктакте", то у него в друзьях мы найдем так же, всем известного "обиженного офисом дольщика".
Здесь статьи нет как таковой, нарезки из форума с ошибками и похожие комментарии одном числом, его здесь перестали воспринимать перешел к другу в жж. За деньги люди грамотно работают. На нашем форуме так откровенный бред, на мой взгляд личная инициатива, хотя больше склоняюсь к психическому расстройству.  
согласен, что за деньги люди должны работать грамотно, тут конечно все низкопробно.
Может Вы и правы, просто личная обида, но совпадения какие-то уж больно))))))) тем паче этот специалист блоггер в "Контакте" поместил свое интервью, где прямо говорит, что избирательных пиар компаний стало мало и он работает сейчас с Застройщиками и с Управляющими компаниями, проводит всякие "рекламакции типа". В любом случае, пузырь лопнул какая бы правда в итоге не была, разбираться уже нет смысла, через месяц получат акт ввода и продолжат строить дальше.
Противно от такой истории. гнилые люди. Еще удивляемся, ругаемся на власть и прочее, когда вот рядом с нами такие люди. 
Вот и хорошо, что все прояснилось! Я, нисколько не сомневалась, что оскорбительные сообщения -это дел рук подставных людей, а не дольщиков!!!
Конечно, застройщик мог бы подать в суд на данного человека за публичные оскорбления в СМИ!!!
слушайте, дольщики нашего дома могут распутать любой клубок хитросплетений))) так что я спокоен за наш дом)
кстати начали копать котлован под вторую очередь))))) по крайней мере эксакаватр активно работает.
вот это хорошие новости)))
Риск - дело благородное! На этой неделе заключили доовор долевоо участия в "Олимпе"! Всё-таки цена-качество на доступном для нас уровне. Теперь остаётся верить в скорую сдачу и прикладывать все усилия для въезда в квартиру!! Вот только ремонт пока дороовато, придётся дождаться сдачи дома. Или кто-то сам делает ремонт в квартире?
Да уж....почитаешь всё это и ещё раз убеждаешься, что лучше годик потерпеть и взять вторичку....))
 Вы не правы. Нормальный дом, брать стоит, вопрос только в цене. Сейчас она не привлекательна.
Уже купил вторичку....кайф...живу и получаю удовольствие

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!