Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

так сдан или нет наш дом?

Дом сдан!!! Акт ввода получен!!!
Строительство abertjaevva1989 25 октября 12:44
Уважаемые дольщики, вчера Офис центр получил АКТ ВВОДА ДОМ в эксплуатацию.
Приглашаем Вас в наш офис для подписания актов приема-передачи и получения пакета документов для регпалаты.

С уважением Офис-центр!

это что за сообщение??? и от кого оно???

Сегодня  в 12-44 было опубликовано, а затем исчезло. Автор: abertjaevva1989

а где опубликованно? здесь?
от кого понятно, от Офис-Центр, я тоже получил на почту утром, что было создано новое сообщение этим пользователем))))) зашел, а нету - уже удалили.
Очень смешное сообщение, чем они там занимаются, что прикалывются аж? прикалываются когда все хорошо, тут плакать нужно......!!!
КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО В ДОМЕ???  воду нам не надо, мы сами ее принесем))))) чтоб народ хоть нормально ремонты начал, надеюсь Офис-центр не забывает об этом. У меня лично квартира в аренду снимается, если и тепла не дадут, то извиняйте, как со мной так и......!!! совесть надо иметь.............., мы идем на уступки, пусть идет и Застройщик!!!
На самом деле!!!
Почему Офис-Центр оставляет без ответа данный вопрос!?
Все хотят знать: КОГДА ДАДУТ ОТОПЛЕНИЕ!???
С чем связаны задержки? Сейчас ударит МИНУС и системы замерзнут, квартиры промерзать начнут, ремонт делать нельзя! А хочется уже начать!

Дольщики же идут вам навстречу, подписываем всякие там доп.соглашения и предв.акты приемки! Поэтому и вам надо бы подсуетиться по вопросу отопления и дать нам уже если уж не "тепло", то хотя бы вразумительный ответ на вопрос "КОГДА... ???" (вопрос Офис-Центру).
Может все таки Застройщику подумать по поводу включения отопления? чистовая отделка в подтеках будет если заморозить, потом подать тепло. Так же в трубах все равно вода в изгибах остаётся, лопнет в 3-4 местах при морозах, потом есть с кого спрашивать и акты не разбежимся подписывать, пока все не исправят.
Внимание, уважаемые дольщики! По всем вопросам, связанным с ЖК "Олимп" звоните, пожалуйста, в офис "Олимп-Риелт", по вопросам документации и новой информации обращайтесь в разделы "документы" и "новости" на официальном сайте ЖК "Олимп".  Не доверяйте провокаторам!
abertjaewa1989 и abertjaevva1989 - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
мне даж в голову не пришло, конечно сомнительно было, что Застройщик такую чушь говорит, но про невидимую со стороны подделку учетной записи даже не подумал((((((( Анна, сорри за "чем они там занимаются, что прикалывются аж")))))
Опять сегодня пришло сообщение, что зарегистрировался новый сосед abertiaewa1989, теперь букву j на i заменил!
Кому там не живется спокойно?!?! Интересно, что на этот раз придумает!
Мне вот интересно, отделы продаж застройщиков Самары общаются по поводу "деревянных" дольщиков? В первый раз вижу таких, в онлайне))) 
Таких одаренных товарищий надо держать подальше от нормальных людей, раскидать Офису характеристику на этого чела по застройщикам, чтобы светило ему только вторичка и желательно ближе к зубчаниновке а то и дальше, там много свободных ушей, пусть борется за нравственность соседей и с административным беспределом чиновников))))
На этой недели, перед подписанием предварительного акта в офисе, мы еще раз осмотрели свою квартиру. Ранее у нас были замечания-это разбитый стеклопакет в одной комнате ,  нам его  заменили , но что меня большего всего поразило- это наличие хромированого полотенцесушителя, счетчиков на воду,  и хорошей детской площадки, там и горка, различные качели, лавочки!  Наш Застройщик МОЛОДЕЦ !!! Черновая отделка квартир и благоустройство территории нового дома по сравнению с другими застройщиками Самары сильно отличается! Тот же всем известный "Берег", который недешево продает свои долевки,  и у которого я покупала квартиру в свое время,  сдает их в такой стремной черновой отделке ( отсутствует стяжка пола и разводка электропроводки, вместо полотенцесушителя  зигзаг какой-то трубы, отсутствие счетчиков на воду, ужасная кирпичная кладка, страшные бетоные полы в подъезде,а вместо детской площадки просто дешевые качели и одна лавочка.)  Вообщем, пока мне в Олимпе все нравится!!! И я нисколько не пожалела, что купила здесь квартиру. Еще решить бы вопрос с  оплатой ком.услуг, получить свидетельство и приступить к  ремонту... 
Вы берете Берег. а давайте возьмем Трансгруз, небо и земля)))))
А про остальное, Застройщик обязан делать согласно проекту. если площадка есть в проекте, то она и должна быть на самом деле))))) а счетчики нам поставили только лишь благодаря предписанию ГИСН, а не Застройщик такой добрый, про получение всех документов Затройщиком промолчим.
Вы хотите решить вопрос с оплатой ком.услуг, свидетельств и тд - давайте решать, инициативы от инициативной группы никакой что то, Застройщик общается исключительно с выделенным человеком, что более чем странно. По Вашему сроки такие - допустим получают акт ввода в декабре, свидетельство Вы получаете в апреле-мае, в том же мае выбираем ТСЖ и только потом начинаем ремонт, срок въезда август 2013, перспективно))))) и я лично не побегу сразу получать свидетельство, мне спешить некуда у меня фиксированный процент по потреб кредиту, а буду получать по наличию у меня свободного времени, в течении года. И даже со свидетельствами нужно чтоб его получили 50% дольщиков, чтоб ТСЖ выбрать, т.о Вы предлагаете всем подождать год?
Я сравниваю с "Берегом", потому что живу в береговском доме)))
А что вам помешало купить квартиру у славного Трансгруза?)))

А по поводу инициативной группы в чем то вы правы...на последнее собрание инициативной группы пришло всего два человека: я и еще один дольщик ..и это печально...

Вот вы пишите" Через дорогу УК 13,75 р за кв.м обслуживание к примеру, нужно этим заняться и дешевле найти думаю можно". Ну так и займитесь и придите со своим предложением в группу...
никто не приходит, потому что ваши собрания бессмыслены. Здайте дом - мы сами создадим тсж и будем управлять домом.
Трансгруз - планировки не очень + этажей не было, которые мы с женой хотели))))
Про инициативную группу, я ж был на одном из собраний, но Застройщик не общается с нами, только через приближенное лицо, мне это непонятно(((((( а при таком раскладе как решать какие то вопросы, никак((((((((
Про УК, ну вот я ж занялся, узнал что почем, через дорогу))))) у меня там друзья жувут на самом деле)))) и я в этом районе 4 года жил, больно уж хотелось тут приземлиться, тут Олимп подвернулся))))
а так звоните, мои контакты есть и у Офис-Центра и у группы, пишите в личку, если нужно что то обсудить, всегда на связи))))
только мои контакты раздавать только дольщикам плиз, а не всем подряд))))))))
А вот нормальная наистандартнейшая схема с нормальным Застройщиком - за два месяца до планируемого ввода Застройщик с дольщиками подписывает этот предварительный акт(типа все дольщиков устраивает замечаний нет) пускает на ремонт силами местных подрядчиков, чтоб чужие бригады не громили дом, включает отопление, народ нормально ремонтируется все это время, так как Застройщик понимает, что могут быть серьезные задержки с актом, далее получают акт ввода,  передают квартиры и одновременно подписывается договор с УК, с этого момента дольщики начинают платить ком.услуги, потихоньку все занимаются получением свидетельств, живут и решают уже что им делать ТСЖ создавать и тд.  Через дорогу УК 13,75 р за кв.м обслуживание к примеру, нужно этим заняться и дешевле найти думаю можно.
Само собой создадим ТСЖ и тд и не на скору руку, а не торопясь все обсудим устав, аудиты ТСЖ, отчетность, предпринимательская деятельность и тд, будем сидеть считать денежки и куда их потратить, исключительно только на дом конечно, все только "ЗА" будут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!