Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

адрес у дома какой????

Приветствую!
Объясните мне, пжлст, следующий факт:
на сайте олимп выкладывает официальную документацию...в распоряжении о присвоении почтового адреса значится: д.181, корпус 6А, правильно? а в проектных декларациях (в том числе и последней, выложенной после присвоения почтового адреса), справке ЦТИ и техпаспорте (последние 2 документа выложены сегодня) указан д.181 Б и никаких корпусов!!!
По идее, все доки официальные, так почему с адресом путаница???

 

надо не предполагать, а задать этот вопрос напрямую ОфисЦентру!

Ну по поводу разницы адресов в техпаспорте и распоряжении о присвоении адреса могу сказать из своей практики, что это обыденное явление. ничего страшного. главное чтобы при постановке жилого дома застройщиком на кадастровый учет, застройщик приложил распоряжение о присвоении адреса. потому что именно кадастровый паспорт является одним из документов наряду с ДДУ и актом для регистрации за нами права собственности на квартиру.
Чем быстрее все подпишут предварительный акт приема передачи, тем быстрее мы получим свои долгожданные квартиры. Поторопитесь кто этого не сделал, а то очень домой хочется.  
чей ваш? а акт ввода в эксплуатацию не дадут без "вашего" акта. это же если я не ошибаюсь предварительный акт который не какой роли для нас не играет.
Ольга не наш дольщик, не стоит обращать внимание на ее высказывания)
Вы меня ни с кем не путаете?))) если почитать форум то был здесь один не адекватный кадр, который обо.ал не только застройщика но и всех дольщиков после того как на место поставили. Сразу начали появляться другие персонажи несущие только негатив направленный на застройщика, на объект в целом. Порой несущие полную ахинею, логически не связанную и не представляя о чем идет речь. Я общаюсь с застройщиком и знаю картину происходящего каторая никак не вяжется с вашими постами. Хотя могу допустить, чисто теоритически, что человек вступающий в дискуссию и не знающий что такое сложно подчиненные и сложно сочиненные предложения, может в принципе быть кем угодно, но все эти персонажи с которыми все таки начинают дискуссию и показывают другую сторону, успокаивают и возражают, в ответ следуют одни реплики -застройщик! Гад! Все возвращается к персонажу, который на сколько я знаю уже не имеет никакого отношения к объекту. Но видимо бесится, адекват не наш формат))) никакого отношения к застройщику кроме долевого участия я не имею.
Ребята, успокойтесь! Человек - малограмотный неадекват! Просто игнорируйте его посты и все! 
вернемся к наши "баранам", все подписали акт?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!