Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #59546

vdolevke.ru/objects/7688/foto/59546.html - Ссылка на страницу с фотографией

красиво...так как насчет отопления, воды и эл.энергии?
Был сегодня в доме и офисе.
В квартирах и подъезде идет уборка, Монтируется пож.сигнализация, детская площадка почти готова.
По-поводу сдачи:
21.10 повторная сдача госкомиссии после устранения замечаний. Если дом сдается - подаются документы на получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Это еще минимум 2 недели. И потом будет нам счастье - во всяком случае хочется в это верить. После этого будут запускать с ремонтом. На сегодняшний день ни тепла, ни воды нет.  Отделку надо начинать не ранее, чем через месяц после подачи тепла, чтобы стены прогрелись. Считайте сами...
что воду они не включат это понятно, по поводу тепла уточните, они сказали только после акта ввода тепло включат? или что на счет тепла то сказали, месяц прогревать, дом до -20 промораживать решили?
сдача дома госкомиссии возможна только после окончания строительных работ. И получения техпаспорта. Для техпаспорта бти должно весь дом обмерить, каждую квартру и нежилое помещение. Это от месяца до полутора. Не надо поддаваться на сказки офиса. В этом году нам ничего не светит. Отопление в несданный дом никто не включит. Мрачно все в общем.
вообще то БТИ уже все обмерили, если не верите уточните у ОФИСА, у них акты есть я их видел. моя квартира например немного больше проектной получилась мелоч, а приятно! Чё панику лишний раз наводить, надо надеяться на лучшее!
а за разницу доплачивать не просят?

я думаю, как только застройщик получит техпаспорт дома, он разместит его на своем сайте. а то кроме изменений проектной деклорации в части переноса сроков сдачи дома, им похвалится нечем!

Могли бы давно не ждать, а забрать свои деньги у офиса и купить нормальную квартиру в сданном доме! А потом ещё через суд неустойку возместить. Уже есть ни одно судебное решение в отношении неустойки офиса, размеры - суммы кратные сотням тысяч. Конкретно против Михуя (так представился реэлтор, странное имя) заведено уголовное дело по статье мошенничество.

... в чём заключалось мошенничество, поконкретней можно?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!