Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Предварительный акт приёма-передачи

Добрый день! Сейчас звонили из Офис Центра с просьбой подписать предварительный акт приёма-передачи, якобы необходимый для сдачи дома в эксплуатацию. Толком ничего не объяснили,но срок поставили в течении этой недели. Насколько правомерно это? У кого какие соображения???
а у вас все замечания по квартире исправили?
Так насколько я понимаю, сначала застройщик получает разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, потом официально уведомляет нас о приемке квартир. В этот момент и пишется дефектная ведомость и подписывается с двух сторон. Никаких замечаний мы пока не выставляли. У вас по-другому?
у меня к примеру не все исправили, я всеравно подписал. чтоб не задерживать их с ГИСН. А не исправят я акт приемки подписывать не буду да и все. пока не исправят. Вообще я думаю и этот предварительный особо и не нужен, основной документ после ввода будем подписывать там и все учтем, а этот так может ГИСН требует конечно, без понятия. А что с ГИСН то? кстати 08.10.2012
а можно подробнее? Кому замечания писали? Как оформляли? Какие сроки устранения и кто их устанавливает? По поводу приёмки-точно не знаю, на официальном сайте инфа, якобы водоснабжение, вентиляция и электрика приняты.
на сайте это не то все, что нам нужно))))
по замечанием приходите в свою квартиру и смотрите что Вас не устраивает, то что на самом деле должно быть иначе и идете пишите заявление так и так, Вы лучше в Офис-Центр обратитесь, они Вам точнее скажут.
У меня замечание сугубо строительное было я прошелся по другим квартирам такого не было. писал строителям на имя Фурмана сразу визу поставили и типа в дело. но вот дело то у них затянулось)))) но этот акт я всеравно подписал. повторюсь основной акт это после ввода, а так если это как то ускорит сдачу в ГИСН я могу еще пару предварительных подписать)))))
Уважаемые дольщики ЖК "Олимп", подписание предварительных актов -  это требование Государственной инспекции строительного надзора по Самарской области. Акт о готовности дома не будет подписан ГИСН до момента сдачи предварительных актов по всем договорам участия в долевом строительстве объекта недвижимости.
С уважением, Елена Николаевна
Форумчане, я надеюсь Вы не обращаете внимания на внеочередные провокации, не буду перечислять что за каким документом подписывается и сдается, все и так знают. Иван250 ну неужели Вы верите "а это плохо", да все сами будем теперь и асфальт класть и щебенку таскать, давайте уж серьезней.
Для справки, если кто забыл - Olga_Nik впервые открыла тему с фоткой с дома Карла Маркса 245 якобы побывав в гостях, pas0605 живет в этом же доме, тексты сообщений Ольги_Ник носят тот же провокационный характер плюс одни и те же орфографические ошибки. Игнорируем такого типа сообщения и не обращаем внимания либо хотя бы относимся к этому с юмором, а не с доверием.
это предварительный акт, а не акт приема-передачи в собственность, который подписывается на основании акта ввода в эксплуатацию
Вы наверное не в курсе но октябрь это и есть 4 квартал 2012 года. Удивительно что они раньше не сменили, так второй квартал и висел (кстати 2 квартал заканчивается 30.06.12.)
))))) представляйте сколько Вам угодно и что хотите, на счет какой то двуличности так это свойственно Вам, а Вы тут дизинформируете весь сайт, непонятными агитациями по поводу не сдачи дома и тд. И буду отвечать Вам тоже, не сомневайтесь
ойёёёё, за меня взялись))))) нафига полез в эту перепалку, по башке еще получил(((((
Угомонись, давно тебя в серьез не воспринимают, найди другой досуг, крестиком начни вышивать что ли...)))  не флуди тут
Ольга Николаевна, мне как практикующему юристу очень интересен будет ответ ГИСН по поводу вашего запроса. буду с нетерпением ждать его скан на этом сайте. Вообще практика подобных требований ГИСН по Самаре очень распространена. И она ни в коем случае не исходит от Застройщика, это сотрудники ГИСН так подстраховываются.... они же принимают дом вцелом и если у дольщиков потом будут какие либо претензии к качеству выполненных работ в доме то сразу от управляющей компании или от ТСЖ будет направлено письмо в ГИСН с формулировкой: "а куда же вы смотрели"... а они вам нате.... акты....все всех устраивало, ничего не знаем))) Россия... ))))
Добрый день уважаемая Ольга Николаевна. Хотелось бы увидить Вас в нашем офисе для подписания предварительного акта, если есть переживания или что-то беспокоит мы с удовольствием ответим на все интересующие вопросы, проведем по объекту, покажем. Если мы не увидем Вас, то будем расценивать Ваши действия на форуме как провокацию третьей стороны.
С Уважением ЖК Олимп.

гм.. а когда обещают дать отопление, воду, эл.энергию?
 

хоть завтра включат, кто за это платить будет??? поэтому и не включают и не пускают никого. ТСЖ можем создать только после получения свидетельств, что далеко не скоро, УК могут передать только после получения акта ввода в эксплуатацию. Этот вопрос еще предстоит решать на каком нить очередном общем собрании дома, думаю после акта ГИСН.
p.s. Отопление Застройщик в любом случае включит, но только по наступлению реальных холодов. иначе все ремонты коридоры где чистовая отделка примут потом не приглядный вид
гм...если отопление влючать собираются в любом случае, то на эл.энергию и воду стоят счетчики, можно договориться об оплате по факту...
р.s делать ремонт без лифтов, эл.энергии, воды и отопления не комильфо..))
на лифты даже надежды, честно говоря, нет! Обычно их включают , если хотя бы в одну-две квартиры въезжают жильцы. Если и у нас такой же расклад, то месяца через два возможно лифты заработают в ежедневном режиме... (а так прийдется договариваться с лифтером за вознаграждение включить на 30мин при крайней необходимости.... по крайней мере у меня так один знакомый в своём доме решал этот вопрос).
Вот без воды и эл.энергии точно "не разбежишься"!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!