Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Что со сдачей-то?

Всем привет!
Подскажите, кто знает, как там дела со сдачей? Когда планируется, когда реально? Что с разрешением на строительство и землей? Когда пускать на ремонт будут? Регистрируются ли ДДУ в регпалате? Есть ли какие-либо сложности? Дом нравится, но вот эти вопросы мучают...
Часть ДДУ зарегистрировали. Но сдачу дома отложили с конца августа на начало октября. В связи с этим нужно теперь в регпалате регистрировать допсоглашения к уже зарегистрированным ДДУ. Процесс идет... хоть и длительно, но верно.
Вопросы с разрешениями и землей решены были ещё в конце мая.
Ремонт можно начинать после сдачи дома... но есть возможность индивидуально решить этот вопрос раньше.
а доп.соглашение регистрировать самим нужно? или Олимп все сам подавал?
на счет ремонта на этой неделе хочу съездить узнать цены, договориться может быть не знаю. Ремонт можно делать уже сейчас, по крайней мере штукатурочно-затирочные работы точно. но силами подрядчика, который сейчас там и трудится, других до сдачи пускать не будут. Узнаю цены, если все норм, то может потолки со стенами и закажу, посмотрим что вообще предложат и тд. Кто-нибудь в курсе этого?
ОфисЦентр сам всё подает. Нас только должны в определённый день пригласить в регпалату на подпись и регистрацию.
Сообщите потом сюда цены. Сколько будет стоить отштукатурить все стены (в двушке, например)?
сегодня был на стройке. да на самом деле есть подрядчик, который прям сейчас может начать отделку стен и потолков, он же и отделывает дом, цены пока не озвучили. Но меня спросили а где я был раньше, когда стояли насосы и заливали полы и мне б сразу отшкурили всю квартиру.
я так понимаю этого подрядчика просто напросто скрывали, не хотелось бы очень чтоб стоимость увеличилась из-за подъема материалов а это не малая сумма, бы ло бы очень неприятно((((((((
но он наверное без договора работает потом предъявлять не получится за качество. а у вас случайно его телефончика не осталось?
никак не доеду я, времени нет, да нужны какие-нибудь контакты, как с ними связаться??? я только с рабочими разговаривал когда был, контактов не поимел к сожалению
договор, смета все как надо, ну со слов так. Контакт есть, но рассылать чужой номер не буду, я не в курсе рабочий он у него или личный. В любом случае, было сказано, что цены мы узнаем в Офис-центре сегодня-завтра, я так понимаю всеравно все через Офис центр, политика чтоль такая, хотя все верно они же застройщик и дом не сдан, так что без их согласования никак, главное чтоб офис-центр не намудрил с ценами
а это не тот товарищь который предлагал работы по штукатурке , стяжке и вплоть до квартиры под ключ если не ошибаюсь - товарищ Лыков!
нет не тот, Лыков это как раз, что предлагает Офис-центр, но только после сдачи дома
Не понимаю как вы хотите штукатурить квартиру, которая пока еще не Ваша. не передана вам по акту. Да и со сдачей дома вопрос открыт. Есть прецидент что офис расторг договор с дольщиком, потому что прошол срок одобрения ипотеки. А новый договор Фурман подписывает по повышенным ценам.
У кого проблемы с ипотекой, конечно делать ничего нельзя.
а так в чем проблема то? я ж не ламинат там укладываю, даже если все зальет при включении воды к примеру штукатурка не пострадает, мы не говорим о гипсовой, я буду делать только цементно-известковую. Согласен, если бы я там ремонт уже делал окончательный, полы даже к примеру, и если что нить зальет то предьявлять не кому, так как акт не подписан приемки. А тут ничего не пострадает и я ничего не теряю, а если зальет после акта, то уже все счета в сторону Застройщика соответственно. А на счет штукатурки, если будут проблемы с подачей отопления, ну не знаю, в ноябре только подадут, ремонт раньше ноября не начнешь, в холод штукатурку класть себе дороже. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!