Жилой комплекс Олимп

Неофициальная группа

Вопрос покупателям

Всем привет! Подскажите когда началась продажа квартир в 1ой очереди? И с какой цены стартовала? Мы думаем о 2ой, обещают в апреле начать строить, но о сроках продажи пока молчат.
здравствуйте. стартовая цена была 32 тыс.
Спасибо, насчет отделки квартир не нашла информации. Стяжка-штукатурка предусмотрена?
отделку все самим. к сожалению в других компаниях хотя бы стяжка полов есть. здесь нет. 
Вот взяли привычку то совсем ничего не делать frown В ЖК Надежда тоже ничего нет.
что Вы ребята, первичная стяжка пола есть вроде.
А если так посмотреть)))) - перейдите через дорогу ЖК Париж(почти на заселении скоро) перегородок межкомнатных нету(делай сам), электрика вообще понулям все сам, стяжка тоже вроде первичная ну чтоб не плиты всеж. Так что я может конечно чего то не понимаю, но могу еще новостроек 10 назвать с еще худшей черновой отделкой чем в Олимпе

П.С. Я не рекламирую ничего, сам думаю сатть может дольщиком, просто так обзор по остальным объектам)))))) тоже смотрю выбираю и поверьте хорошо там где нас нет, как обычно)))))
Да не в стяжке счастье, все равно ровную не сделают!  Лишь бы дом строился. Район по мне вообще супер, ели рядом еще кучу домов не навтыкают как на другой стороне!
На самом деле проще и дешевле сделать самим все, со своими рабочими, чем вкладывать в стоимость квартиры непонятного качества стяжку, электрику, штукатурку. Такое мое мнение)
присоединяюсь +1))))) про стяжку это так к слову, к тому что не совсем уж голая то черновая отделка в сравнении с другими. По мне можно и без стяжки и без электрики, а чтоб дом не встал на годы, тьфу тьфу(примеров уж больно много)
тоже присматриваюсь к квартиркам в этом доме... планировка супер, цена приличная, но вот как-то страшновато. оин я так понимаю еще ничего не строили... достроят, нет?  вот в чем вопрос... а район классный.
Радует, что строят быстро, летом же токо начали? Я хочу следующую секцию подождать,  в этой планировка 3ки не очень по душе, да и так быстро нам не надо :))
только что звонила в офис-центр... строят 15-ый этаж, параллельно остекляют, отопление включать планируют уже этой зимой... ближе к весне я так понимаю... еще риэлтор сказала, что как застройщик эта фирма выступает впервые, но как у подрядчика у них уже было несколько объектов... сказала также что раскуплено уже более 50 % квартир... возможна рассрочка платежа вроде как до марта 2012... и еще в марте 2012 планируют уже котлован под следующую секцию делать... вот как-то так... и хочу и боюсь...  работают они с 9до 17 часов, выходные - сб. и вс.
коммуникацияя все подведены к дому, отопление будет центральное...
Меня вот интересует вопрос, что лучше, если земля в собственности у застройщика или если она в аренде? кто что по этому поводу скажет?в данном случае земля в собственности...
Вот мне тоже интересно про землю в собственности, не представляю даже как это потом на собственников квартир повлияет...
да никак не повлияет.
evgesha200680 можно поподробнее про землю в собственности у застройщика... я вот не юрист и не понимаю ничего в этом... но вот знаю что бОльшая часть объектов строится на арендованой земле, а эта земля - собственность Хенкина... Будет потом права качать или как... или Супермаркет под окнами построит или еще чего... или как?
да я тоже не юрист. Но просто чтобы министерство выдало разрешение на стройку, нужно арендовать участок у города(то же министерство и есть кстати), ну тоесть на каком основании застройщик будет производить работы на данном земельном участке.(все это не бесплатно для застройщика плюс долгие волокиты в выделении земли, торгов, оплаты договоров и тд и тд и тп) Если в собственности, то все это упрощается и дополнительный плюс, что стройка будет закончена, тоесть у министерства никакой другой застройщик не выкупит за 'взятку' право на данный участок и не будет этих всяких хитросплетений что на участок могут претендовать несколько застройщиков и тд. Повторюсь я не юрист, возможно я глупости говорю.

По поводу супермаркетов  и права качать, ну знаете я могу и к Вам придти права качать)))) на каком основании то права качать?))) у вас будет в частной собственности квартира, конституционные права у нас есть, он что нас принудит варежки вязать чтоль в подвалах))))))
Супермаркет может построить любой даже я(были бы если деньги))))) купив у Хенкина кусочек земельки)))))
То, что земля в собственности - хорошо: не будет остановок строительства если срок аренды закончится, а админимтрация не захочет его продлевать. После окончания строительства земля под домом должна переходить в общее владение всех жильцов.

Отопление этой зимой - нереально. Отопление делают когда дом готов, а тут еще даже коробка не готова, а это только процентов 50 всего строительства.
50% ну это перебор. Сам ходил там теплотрасса подведена, как только закончат отделку так и подключа, ходил внутри дома уже до 5-го этажа внутри утепляют, стеклопакеты везде перегородки построили до 11 этажа, все трубы батареи электрика доведены до 10-го вроде, так что не понимаю а какой половине дома говорит Winkel
Весной думаю запросто фасад начнут. К отоплению конечно не подключат пока, хотя я не знаю их планов.
что-то на мой взгляд стройка затихла... изменений не происходит чисто визуальных... и кран не работает... проезжала сегодня мимо 3 раза, специально в ту сторону смотрела...
я работаю рядом с этим домом. Строительство идет с утра и до вечера и это обнадеживает, потому что тоже хочу приобрести квартиру в этом доме.
На 100% согласен!!! был в своей квартире на 5 этаже: электрика есть, дверь железная есть, и т.д...
Интересно с какой цены стартуют продажи во 2ой секции, надеюсь ниже чем сейчас цены первой.  Хочется чтобы метраж 3ки был чуть побольше
а когда начнут вторую секцию продавать?
думаю ближе к лету
Не торопитесь покупать! У них ещё документы вообще не в порядке: не имеют права строить на этой земле жилые дома, земля не их, документы в регпалату упорно не предоставляют. Постоянно обманывают о сроках, оказалось вообще не ведут реестра дольщиков и не знают чьи документы на каком этапе. Белозёрская (есть там хабалка такая) вообще просит не тревожить её, хотя все документы регпалаты оформлены на её имя. Трубки не берут. В регпалате сообщили, что они не имеют права брать деньги с дольщиков.
отделку лучше делать самому. От застройщика качественного ремонта не получишь. Двойная работа получится. стяжку кривую снимать, проводку доделывать (по одной розетки в комнате), краны китайские....
Когда можно будет познакомиться с планировкой 2-ой очереди??? Ее начали строить-то???
Планирови второй очереди уже есть у них в офисе.Мы смотрели, мне понравилась планировка 3х комнатной квартиры,  лоджия большая 8м, я уже мечтаю там когда нибудь обустроить зимний сад))) 
А они не сказали когда начнут строительство и с какой цены стартуют? Спасибо.
С какой цены начнут продавать вторую очередь они пока и сами не знают, а вот строить начнут не ранее как сдадут первую очередь. Я считаю это хороший подход застройщика к строительству. А то вот в других фирмах начинают строить новые дома, не закончив предыдущие и перебрасывают деньги дольщиков с объекта на объект, в конечном итоге стройки их идут медленными темпами, сроки сдачи домов сдвигаются.  
К счастью, есть и противоположные примеры (Трансгруз).
А сколько метров 3-х комнатная ?
про 3-х комнатную я спрашиваю в доме который будет "прилеплен" к этому(3-4 й подъезд).Ведь построили половину (1-й и 2-й подъезд) а на сайте Олимпа  только на 1-ю половину планировки. Или они будут такие же? Ведь вторая половина  и формой другая - буквой "Г"-4-й или даже 5 -й подъезд. Сейчас под него как раз место расчищают.
И торец не штукатурят.И возможно (не достоверно) 2-я часть может быть не кирпич а монолит.
про вторую очередь думаю только олимп Вам ответит, я про планировки 3-шек
Мн ответили что по 2ой очереди информация будет в октябре! Ждем-с
Был сегодня в в Олимпе.Спросить насчет 2-й очереди (вернее это продолжение дома- следующий подъезд на 6 квартир в подъезде).Вполне адекватная ,красивая девушка тут же бросила комп и занялась мной (обычно от компа с неохотой все отрываются и я сам в т.ч.) Быстро и толково на все ответила и отксерила планировку.
Что узнал :1.Ждут подписи разрешения на строительство (в администрации) без разрешения строить не будут(так по закону) ориентировочные сроки получения-середина октября.Тогда строить начнут в ноябре.Соответственно и продажа квартир - не раньше.
2.Вроде как ипотечные программы будут как в ВТБ-24 и Газбанк (эти были) так и будут расширять в т.ч Сбер  - т.е объект  в их списках аккредитованных новостроек.
3.Площади по две -3хкомн-93,2 м2
2шки по 66,2 м2 и1 комн по 43.2 м2 все по 2 штуки =6 квартир на этаже
4.Цену пока не знает (надеюсь чтоб не сильно отличалась от старта 1-й очереди)
5.Хотелось бы побывать на собрании 16 сентября дольщиков 1-й очереди ,да боязно еще примут за лазутчика какого smiley)))))) а то страсти накалены-могут не разобратьсяsad я ж только послушать surprise
Вообще рад за них - скоро будут все спокойны-если ремонт можно назвать спокойствиемenlightened
Эту красивую девушку зовут Анна. Она суперспециалист! Всегда все хорошо объяснит, расскажет, посоветует. Наш окончательный выбор  покупки квартиры в этом доме был сделан только после общения с ней. Дай Бог тебе Анечка здоровья и много-много счастья!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!