Дом Байрон

Неофициальная группа

Подписание акта приема передачи квартиры.

Уважаемые соседи прошу сообщить кто уже подписал акты?
С какими проблемами столкнулись?
Здравствуйте,я на осмотр квартиры ходила с мастером,который будет делать ремонт.В принципе ему все понравилось,даже стяжка на полу.Конечно прикопаться можно и к столбу,но т.к. многое буду менять(радиаторы отопления) ,или переносить в другое место(розетки,выключатели),то нет смысла трепать нервы.Исключение: остекление лождий,установка счетчиков на воду и э/эн.Как-то так.
Спасибо за информацию.
А свет и вода на доме есть чтобы начинать ремонт? Я так понимаю, что пока акт не подписал с недоделками (остекление балкона, счетчики и т.д.) не запустят на ремонт?
Господин "Challenger" (надеюсь что будущий сосед) на форуме НГСа поделился информацией:
"Что-то там как-то давно всё заглохло, по-моему, регистрации могут быть вообще левыми... может здесь отдельную тему выделить ? Был в доме на днях, на ремонт пока не пускают, даже дверь говорят если поставишь, всё равно ключи им нужны. Из косяков нашел только коряво приваренную трубу полотенцесушителя (кстати, она ещё никак не подключена и кранов на ней нет, видимо подключат только когда все ремонт сделают !?) Рамы и стёкла на лоджию стоят в квартире - хоть так пока" 
Счетчиков на квартиру нет никаких(э/эн,вода),двери ставить можно,но ключи отдавать тетеньке,т.к. по ее словам рабочие ходят по квартирам,что-то подмазывают,подкрашивают,отопление проверяют. 
привет. всем. я вообще думаю что пока все не поставят и не пройдет полная приемка дома подписывать ничего не стоит!! потом ничего не предьявить просто, ведь доки будут уже подписаны!
Я была в своей квартире 15.01.13. Лифт работает. Ключница (находится на 4 этаже -Лариса Анатольевна) открыла нашу кваритру. Но предупредила чтобы окна и балконы не открывали. Так как не было еще остекления лоджий, то если открыть будет жуткий сквозняк, и сломаются замки на окнах. Таки образом окна мы осмотрели только со стороны квартиры. Претензий небыло. Радиаторы под оконм стоят так близко друг к другу, что невозможно регулировать заслонки. А на кухне стоит радиатор , но заслонка не регулируется. Э/счеткиков нет. Поэтому правилность подключения эл.питания к нашей квартире тоже мы не проверили. Водосчетчики выведены на лестинчную клетку в отдельную комнату. В отдельную же комнату на лестничной клетке выведены краны от радиаторов. В квартире нет ни каких кранов. На потолке в коридоре смонтирована пожарная сигнализация. И еще на стене в коридоре и сан/узле стоят какие-то коробочки. Ни кто не смог сказать что это такое. В кухне на одной из стен сделаны тори разетки но на разном уровне 84, 81, 83 см. При чем столешница на кухне явно будет выше и такая высота размещения разеток не удобная. Большое удивление вызвали две тоненькие трубочки ПВХ 30 см в длину торчащие в сан.узле из пола . Диаметром 1,5 см. Это оказались водопроводные трубы???? Уж очень тоненькие. Хотя должны быть 2 см. Но и этого мне кажется мало. Если воду включить одновременно и на кухне и в сан.узле и смыв унитаза, то напор будет очень слабый. Может быть я заблуждаюсь. В овисе я написала заявление на имя директора, где и были перечислены недочеты. По большому счету явных косяков нет. Стены, потолки и пол ровные. Посмотрим, что нам ответят (если ответят).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!