Дом Байрон

Неофициальная группа

Перенос сроков сдачи на II кв 2012 г.

Уважаемые соседи! ПТК официально объявляет о переносе срока сдачи Байрона на 2 кв 2012. Недавно была на стройке...два маляра валиком красят фасад...внутри не ведутся вообще никакие работы...если не подключат отопление и заморозят дом, то похоже и к лету 2012 года дом не сдадут. По Нельсону собирается инициативная группа, пишут письма в различные инстанции. Может быть и нам попытаться как то воздействовать на ситуацию?
Добрый день! Конечно Вы правы, за  свои квартиры надо бороться! Звонила сегодня в ПТК-30, менеджер ответил, что они планируют сдать дом раньше 2 квартала 12 года, но гарантий не дают (в данное время берут кредиты в банках, чтобы завершить строительство и ведут внутренние работы в Байроне). Может у нас есть соседи с юридическим образованием, чтобы грамотно составить претензию?
Уважаемые, соседи с юридическим образованием! Пожалуйста, отзовитесь!
На данный момент ситуация в Байроне изменилась!работы ведуться в полном объёме!

Новости конечно положительные есть) трудно сказать, что работы ведутся в полном объеме) но рабочие на стройке появились и даже какие то незначительные материалы завозят, что несказанно радует. Сегодня была на Байроне, видела несколько китайцев. Хотя утверждать, что такими силами успеют подключить отопление к зимнему сезону, я бы не стала. Создается впечатление, что одну малую группу фасадников сменила другая малая группа отделочников.

Главное,что работы идут!Хоть что-то)хотя при моём визите на стройку строителей было больше!в ближайшее время собираюсь снова посетить объект!новости сообщу!
Сегодня была в доме. Несмотря на выходной день, наблюдалось движение, велись какие-то фасадные работы. Внутри тихо, работ не велось. И особых изменений не появилось (была полгода назад). Рабочих видела,  но как-то совсем немного, человек четыре-пять. Разговаривала со сторожем, сказал, что работы ведутся постоянно, но отопление в зиму не запустят. Добавил: "нормально всё, через год! сдадут".

Грустно...надо действительно либо подавать в суд на ПТК, либо как минимум департамент градостроительства обращаться.

мы тоже в байроне квартиру купили ,давайте на птк 30 в суд подадим
А правда что птк 30 банкрот?
банкротство не правда. суд, трата времени. он сдаст дом.

очень хочется в это верить..особенно когда на площадке кроме двух добродушных метровых псов и сторожа, не встречаешь больше никого...даже китайцев....то рациональная мысль о том, что суд пользы не принесет как то покидает

Звонила в ПТК, сказали что ждут кредит от Номос банка на Верхний город, якобы ситуация прояснится к концу февраля.

Спасибо за новости..но похоже хорошими они для нас не являются...говорят кредит Номос банка будет использован на нельсон и т.д., а Байрон будут достраивать за счет собственных средств...из чего следует, что остальные дома Верхнего города вполне могут быть достроены значительно быстрее, чем наш


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!