Дом Байрон

Неофициальная группа

по байрону.

звонил человеку который работает в компании. сказал что к концу октября должны закончить фасадные работы, много людей перекинули на ядринцевскую там подезд один должны доделать до конца октября так как банк им дал на него кредит. и после этого все силы пойдут на внутреннюю отделку дома байрон.... в данный момент примерно человек 5 работают над фасадом, при чём видно что реально работают, вроде даже по выходным....

 Насчет внутренней отделки очень сомнительно. Мы же в Сибири живем и это вносит свои коррективы. Отопление в дом до сих пор не завели. А это значит уже и не успеют. А без отопления - какая отделка!? Хорошо если хоть фасады (все 4 угла) доделают. А там где балконы по всей видимости тоже уже не успеют до холодов. Раньше конца 2011г., по моему мнению, не сдадут дом, даже и нет смысла рассчитывать. И то если все будет более-менее нормально. К сожалению.

стояки уже стоят осталось только по квартирам трубы поставить. 

Стояки на отопление?!  Хм, дней 10 назад внутри был, не видел. Заеду посмотрю на днях, расскажу.  А сами радиаторы отопления? Бех них все равно никак. А на крыше еще "конь не валялся", там даже окон нет. А между тем там тоже должно быть отопление, но не открытый же воздух отапливать. Да и в таком виде "Сибирьэнерго" вряд ли бы приняло дом к отопительному сезону, не реально. На этот сезон ПТК, к сожалению,  уже опоздало - скоро начнется минус.
.

ну не знаю... мы покупали на волховской квартиру тоже от птк в марте месяце, я не думаю что там в теплое время года отопление включили..
vitaha!
Сегодня заезжал на сройку. Ни о каких стояках отопления в доме нет и речи. Единственное что там есть из труб, это труба ливневой канализации, которая проходить в одном месте сквозь все этажи в районе лестничной площадки. 

Когда дом стоит с открытой крышей, с открытыми лестничными проемами и с многочисленными  незаделанными технологическими отверстиями в стенах, не смонтированно ИТП  - подключать отопление просто бессмысленно и никто этого делать не будет до весны. К тому же в мороз это вообще делать опасно.

Что касается Волховской, отопление там включили как и положено в начале осени. Но чтобы его включить осенью надо проделать кучу работы до этого  - что в случае с нашим "Байроном" не сделано на настоящий момент. А с учетом темпов ПТК и отсутствием нормального финансирования   -  уже и не реально успеть в этом году.  Как бы не хотелось тешить себя иллюзиями - в лучшем случае срок сдачи "Байрона" при таких темпах конец 2011.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!