Жилой комплекс Четыре Мушкетера

Неофициальная группа

а давайте!

уважаемые будущие жильцы арамиса!
давайте познакомимся здесь заранее:) кто на каком этаже хотя бы живет, откуда,что как. мы ведь все-таки соседи!))
Мы с четвёртого этажа, живём в Академе. 
о, я тоже с Академа!:))
на 18 буду жить,голова закружится:))

а вы,доктор хаус, одиноки/семья/половинка?:)
интересно же)
Нас много, т.е. семья - 6 чел., но реально жить будем втроём-вчетвером, если до этого дойдёт! Сначала надо с ремонтом расправиться 
привет rabbitja
Буду ждать вашего ответа!)))
ПИшите,а лучше звоните т 8 923 128 07 99
господин, ответа на какой вопрос вы ждете?:) настолько срочно,что даже телефон оставили)
Вы мне понрввились и я бы хотел с вами встретиться!!а как в ы считаете?
мы с двух этажей - с 7го и 23го!
да и я и всамом деле одинок!!(((
Соседи, подскажите - у Вас договор долевого участия заключен с кем ООО ИК "ПТК-30" или ЗАО "ПТК-30"?
Хотя бы чаю где-нибудь попьем!!!
Я смотрю на фото и вижу что вы очень красивая и интелегентная девушка!!!!
Хочу у Вас попросить телефон,оставите?))))

А я на 25 этаже

А кто уже переехал, подскажите, в квартире тепло, как окна себя ведут?
Я в квартире меняла батереи.. У меня жара, очень часто откл. отопление вообще. Насчет окон, особых нареканий нет, большое окно в кухне снизу продувало, вызвала БФК, все отрегулировали. Единственное что мне не нравиться, когда ветер, так на лоджии такой шум поднимается и завывание ветра, что противно, но в будущем планирую лоджию утеплять, так что и этот момент устрониться.
Спасибо за ответ. Сегодня были в квартире, я замерзла. Насчет шума на лоджии, тоже обратила внимание. А многие уже живут, не знаете?
у меня соседи чуть ли не с лета живут. я думаю квартир 10-15. а может и вру.я лично тольков феврале перееду. и вообще своим пешком на 18 этаж..грустно как-то подниматься.как люди в нг-праздники будут без лифта-не знаю. надо трясти тсж-птк или кого еще там.

Я живу с сентября. С лифтами, да в НГ были проблемы, но 3-го все включили.
И заметила, что в последнее время многие переехали, живо прямо в доме стало, а если вечером посмотреть сколько окон горят, то живут явно больше чем 10-15 кв.
Да и долбежки перфораторами вечерами и в вых дни по меньше, теперь можно поспать часов до 9 из чего делаю вывод, ремонты по тихоньку заканчивают.

а как там по утрам и вечерам с лифтом,когда все на/с работы? пробок нет?его иногда так-то приходится ждать век, а если там и живет полдома уже,то тем более.
и кстати,да-шибко шумно от ремонта соседей?мне кажется, там такая акустика,словно ремонт у тебя лично в квартире происходит
С утра проблем с лифтом и очередью нет, а вот вечером иногда бывает, и то в основном из-за того что, кто то - что то привез. Для меня проблем с лифтом нет, конечно лучше что бы маленькие два еще заработали, но это пока мечты))) С другой стороны хоть один и хоть только днем уже хорошо, у меня знакомые вообще 1,5г ходили пешком на 15эт.

Самая главная для меня проблема это мусор.... т.е отсутствие мусорки, вот это ужас.

Насчет слышимости, скажу так, когда сверлят через этаж, я прямо отдыхаю))) а вот когда соседи сверху, снизу, и через стенку начинают да еще и вечером в вых, это да.. иногда, даже из дома ухожу...
А вы куда мусор выбрасываете? Вчера приезжали, там такой хлам возле подъезда, просто ужас. А лифта и правда не дождешься, долго едет, благо у нас этаж не сильно высокий, можно и пешком пройти, даже полезно, а вот кто на самом верху живет, жестко, конечно.

Мусор возле дома убрали, теперь все чистенько, ну а я свой выношу по пути на ост., возле одного корпуса Гор.больницы есть бак, вот туда и выбрасываю... С мусоркой это вообще дурдом, скоро буду ругаться...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!