Жилой комплекс Четыре Мушкетера

Неофициальная группа

Будущим жильцам Атоса, привет

если таковые имеются , отзовитесь.Предлагаю обсуждать все вопросы касающиеся нашего будущего дома! Кто нибудь знает как идет стройка, я была в апреле , построено 8 этажей всего , а вокруг домой еще и конь не валялся(( знаю еще что кредиты вроде получили поэтому надеюсь на лучшее))

Привет! мы будем жить на 3 этаже! (Наверное) Стройку обещели через неделю возобновить.Материалы все закуплены, ждут разрешение на строительство 3-го дома!

А мы будем жить на 11-ом .Неужели будущих владельцев Атоса только двое ?
А кто Вам сообщил, что стройку начинают через неделю? Им дали кредит на Атос?
Через неделю наврятли, но в скоро должна..Слышали о согласовании кредита в положительную сторону)  
Привет! а мы, надеюсь, будем жить на 7-ом. Что-то стройка с места не двигается, обещаниям  я почему-то уже не слишком верю, иногда проскальзывает информация о банкротстве, может уже надо что-то предпринимать общими силами?
Мы уже более полугода ждем когда стройка начнется! И уже не верим им-нисколечко! Вруны они оказались еще те!! А вы договор подписывали или только думаете.... Мы пожалели что внесли часть денег(((((((

Кормят завтраками а результатов НОЛЬ!!!!

сейчас в Арбитражном суде НСО идет суд. процесс о банкротстве ПТК-30 (апелляция). Пока окончательно не ясно, чем закончится дело. Знаю, что некоторые дольщики подают в суд на расторжение договора.
 все таки слухи подтвердились....все таки сволочи они...надо верить людям, которые говорили что они нечистые на руку..Что сказать - мы встряли .......
я тоже с атоса.нужно как можно быстрее обьединяться т.к. если начнется банкротство может быть поздно что-то предпринимать. 89232475303 
Ну банкротство, ну и что? Правоприемником ПТК-30 является "ПТК на Минина" (поменялся застройщик по объекту, учредители те же) квартир не проданных в АТОСЕ 70%, т.е. его выгодно достраивать в любом случае, потому как бабло уже вложено, площадка освоена, все коммуникации подведены, нужен кредит, но его пока и не дают, но думаю решат. (Читать НГС- Байрон и Ступени вошли в государственную программу)
Да читали..ничего внушительного там нет,.... несколько еще подождать надобно ??а потом за свои же шанешки достраивать (( кроме того ПТК ввели нас в полное заблуждение..информации ноль.., фактов строительства ноль...Денежки привлекают, а потом кидают...

я на 21 буду=) надеюсь все нормально будет...правда почемуто на сайте не нашел 21 этажа (1 комнатная)

Я думала, что на 11ом , а по документам оказалось, что я вообще не участник долевкиangry,- вот и верь им после этого

Добрый день!!! 13.12.2010 приехал в офис ПТК 30, во внутрь так и не попал, на тел звонки не отвечают. Поделитесь информацией, что происходит с компанией? 

А они и не ответят даже не ждите, готовьте документы в суд. Мы им письма заказные отправляли и то даже не соизволили их взять из почтового ящика!!! Они однозначно скрываются и уже подмочили не раз свою репутацию!!!
Мы пожалели, что связались с ними вообще! И не верте тем, кто грит что у них всё отлично ! они в полной Ж,..,. и мы теперь с ними там же!!!

Спасибо за информацию. Суд выиграть не проблема, проблема может возникнуть в возврате денег,  активы компании не перекроют суммы по искам. Документы в суд передаю в течении недели. Будет какая нибудь информация (достоверная) сообщу.

Да , я с Вами согласна, денежки то все они распихали скорее всего по своим карманам, если, что пишите!

Добрый день! Как у Вас продвигаются дела? Вы в суд подали?
Добрый день!!!
В суд подал, 20 мая состоится суд, по счету будет третье заседание, первое заседание пересено всвязи со сменой юр. адреса ПТК 30, на второе не пришел представитель компании, третье, со слов судьи будет рассмотрено в любом случаи.
Я думаю в Дзержинском суде. У нас уже закончился. Заключили мировое. Коновалов обещал платить по графику, но уже по первому платежу просрочка. Опять кормят завтраками про кредит. У Вас видимо будет также. А Коновалов Вас на встречу не приглашал?
На встречу приглашения не получал, в телефонном режиме общались в декабре 2010, объяснил ситуацию, говорил что  начнут строительство дома в феврале 2011, просил отозвать иск. На мое предложение: не доводить дело до суда и вернуть деньги, фактически перечисленные за квартиру, без учета %. Ответа не получил. 
К сожалению, даже по заключенному мировому соглашению с рассрочкой по их просьбе, они также не торопятся платить. Разговаривали с фин. директором, который опять говорил про кредит "который вот вот они должны получить". Вобщем, взыскивайте с них по полной, проценты в двойном размере, как положено по закону, расходы на представителя, можете также взыскать расходы за аренду квартиры (если снимаете). И не уступайте ни копейки, смысла нет. Какая разница все равно все выбивать придется.
Добрый день! Как у Вас судебная тяжба, закончилась? Какое решение?
Добрый день!!!  Процесс продолжается, всячески пытаются затянуть вступление решения в силу, опротестовывают решения,( % не правильно начислены, принятое решение получили в поздний срок, по почте, не успели опротестоватьи т.д.) на заседания представители компании не явлются, 10 июля решение должно вступить в силу, если что нибудь еще не придумают. Такое поведение свойственно не порядочным людям.
Встечался с директором ПТК-30 Коноваловым, он сказал что уже есть договорённость с 3 банками по кредиту, достраивать будут весь коплесс мушкетёров сразу, инфа из первых устьsmiley. Правда получение кредита может занять месяц-два(((
УВАЖАЕМЫЕ Дольщики "Атоса"! Сообщите - кто-нибудь получал письменное уведомление , информацию и предложения застройщика об изменении договора (п.п.3.2-3.3 ДДУ) и вообще есть какая-либо информация по "Атосу"?
Давайте обьединяться и предпринимать какие то действия, писать обращения, ведь по договору у нас срок сдачи был 4 кв.2010, а почему они самовольно перенесли на 2011 год непонятно, к декабрю они могут поставить срок еще дальше. Я думаю кредит им никто не даст, а то они его бы уже давно получили, уже больше года обещают. Давайте обмениваться телефонами, созваниваться и что-то предпринимать. Мой тел. 9237217275.
Добрый день! К сожалению, на данного застройщика ничего, кроме реальных угроз (арест счета, банкротство) не действует. У нас на руках решение суда, получили исполнительный лист, будем арестовывать все счета, вот теперь точно зашевелятся.
Кредит на достройку дома получен!строительство началось!
Серьезно..началось...а то я как услышу слух,так лечу смотреть стройку и ничего кроме одного ржавого зеленого крана и не вижу)))) Мы тоже судились и пришли к мировому соглашению! Унас выхода нет господа дольщики,так денег у них нет ,и отдавать нам нечего,а если они станут банкротами,то вообще ничего нам не видать!!! Остается только ждать  N...лет
Власова и Абакумов,  позвоните пожалуйста по этому номеру 89137154735. 
Cтройка началась и идёт полным ходом http://212.20.50.25:81/view/viewer_index.shtml?id=15306

Добрый день! Хотим купить квартиру в этом комплексе. Но прочитав все сообщения, засомневались.... Как сейчас там обстоят дела? Стоит ли лезть в это болото?

В октябре началась стройка,выше ссылка на видео с веб камеры в реальном режиме! строятся сразу 3 дома,Атос в планах достроить у них в июле где то,мы надеемся на лучшее,и верим в комментарии Коновалова
smiley
Оформляем импотеку на сей объект, но комментов мало. Есть время на принятие решение банком. Кто отговорит? Как я понимаю застройщик банкрот--занял у 3 банков и под кредит расплачивается квартирами--у каждого банка свои выкупленные(резервные) квартиры--банк дает ипотеку нам на зарезервированные за собой хаты, которые естественно намного дешевле ему(банку)? Если так, то кажется что мы на кануне грандиозного шухера(с)
Добрый вечере! Мы получили разрешение от банка (Номос). Забронировали 1 комнатную квартиру на 13 этаже в Д"Артаньяне. Внесли первый взнос, ждем дальнейшего оформления.. Сказали вся процедура займет 2 месяца. Отговаривают нас большая часть друзей и знакомых, что бы расторгли договор.. есть конечно сомнения и не малые. Но мне кажется, если банк уже кредитовал эти три дома, то все будет хорошо! Мы надеемся и ждем, что 2013 новый год мы будем встречать на 13 этаже в своей квартире))) Нам очень нравится это место и готовы немного подождать! Надеемся, что все плохое позади!!! Всем большой удачи))
добрый вечер! Мы соседиsmiley 2013 обязательно встретим на 13 этаже! вчера забронировали трешку! у птк - фин проблемы в прошлом! сейчас уже 15 этаж! в месяц по 2 этажа собираются возводить
Мы сами вложились в стройку и столько слухов наслушались уже предостаточно,что уже устали! Я думаю что никакого шухера не будет,все строится все нормально!
 Еще раз - ЗАХОДИТЕ НА САЙТ ПТК-30 http://www.ptk-30.ru/,В ГЛАВНОМ МЕНЮ ЕСТЬ СТРОЙКА ОН-ЛАЙН !!! И СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ КАК СТРОИЯТСЯ 4 МУШКЕТЕРА . Только через оперу работает неустойчиво,лучше под файрфоксом или эксповером!

Всем привет! Пишет Вам житель Арамиса. А также собтвенник квартиры в Эдельвейсе. Это 25-этажный дом на Залесского, совсем рядом. Все дома построены ПТК-30. Эти 25-этажные дома - первые у этого застройщика. Опыта в постройке высоток у него нет. Все дома (Эдельвейс, Байрон, Арамис) имеют кучу технических проблем. Все высокие этажи - начиная с 13го - воют вытяжки, отопление страдает - какие-то квартиры мучаются от жары, какие-то замерзают, тончайшие стены, промерзают многие стены, т.к. толщина их не расчитана на ветра на высоте, ну и отдельная тема - окна. Если кто-то все же вляпался в дома ПТК-30 - при получении ключей от квартиры - сразу меняйте все окна. Причем выдирать установленные и ставить новые. Мы на свои окна вызывали более 5 раз по гарантии оконщиков - они пожимают плечами и говорят, что застройщик выделил копейки на окна, поэтому устанавливают самый шлак. Окна продуваются, выгибаются, образуется наледь, а обшивка дома просто на саморезы прикручена к рамам, так что когда моете окна внутри, то можно разодрать руки вкровь о торчащие саморезы.
В уход финансовых проблем ПТК-30 не верьте. Или сплюньте 3 раза и держите кулачки. Коновалов - лжец каких мало. И все менеджеры этой компании врут одинаково. С вас будут пытаться содрать по максимуму, а квартиры будут передаваться с громадным количеством недоделок, которые НИКОГДА Вам застройщик не устранит. Если кто-то раздумывает - мой совет как человека, который вляпался в несколько квартир у этого застройщика и живет на 23 этаже в Арамисе - поищите другие варианты у других застройщиков.

sad
 Я слышала,что многие живущие в Арамисе-недовольны домом (отоплением, неработающими лифтами,отсутсвием горячей воды..) и наглым Укэн или жск не помню кто там! Но мы уже вляпались и деваться нам некуда. blush Ну вы "порадовали"....
И кто вам такие ужасы наговорил? Живу в "Арамисе", лифты работают, горячая вода есть, отопление тоже.
Уважаемые дольщики! Есть у кого-либо информация по поводу сдачи Атоса?
Сарафанное радио доложило,что с 13.12 по 20.12 должна уже быть комиссия по сдаче,а после уже сдача жильцам! Но воз и ныне там. Вообще много всякой инфы на форуме про Птк30 и нашего Атос на сайте Нгс
Большое спасибо за информацию!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!