Жилой комплекс Ласточкино гнездо

Неофициальная группа

Планировка квартир в Ласточкином гнезде

Добрый день! Присмотрели себе студию, в Ласточкином гнезде на Октябрьской набережной. Хотелось бы поподробнее от жителей данного комплекса узнать, какие там планировки? Ремонт уже входит или ещё нет, а то информация у всех разная.
Здраствуйте! Мы там брали год назад студию без ремонта, совсем голые стены и не было ванной и горшка! сейчас уже вроде за те же деньги можно с ремонтом приобрести. Обидно… Поспешили!
Вроде всякие там планировки есть! Хотя конечно большинство – однушки и студии, но есть и двушки и трёшки и даже четырехкомнатные, только их совсем мало, и не знаю в какой они очереди запланированы.
А по поводу ремонтов, там действительно так печально? сколько вы отдавали за ремонт «под ключ», если не секрет?
С ремонтами у ЛенСпецСМУ всегда не очень было. Ну нет особого сысла им этим заниматься! Пусть строители – строят, а отделочники – отделывают.
Да ведь по большому счету ремонт от строителей априори хорошим быть и все нравится не может! Каждый ведь по своему и ремонт сделает и мебель поставит.
Так то да. Но какой-то минимум видеть бы хотелось, тем более деньги за квартиры берут не самые маленькие. Бюджетными их никак не назовёшь. А когда в средствах ограничены, то это очень актуальным становится!
Планировок там масса, дома то монолитно кирпичные! Только доступны они больше всё же к двушкам и трёшкам! однушки и студии и так нормально разбирают на этапе строительства.
Когда мы брали, нам тоже так и сказали! Большинство квартир малогабаритных раскупают как горячее пирожки, поэтому покупатели особо претензий не предъявляют, а берут то что дают.
Вот эта позиция, бери что дают, совсем конечно не устраивает! Но ведь действительно выбора особо нет.
Воспользуйтесь рассрочкой или ипотекой, возьмите жильё с выбором. У Ленспецсму очень много программ в этом направлении работает, есть из чего выбирать.
Да уж, с рассрочками-то точно в кабалу попадёте! В этом направлении, у ЛенСпецСМУ действительно всё отработано. Почитайте отзывы людей в интернете, кто на эти условия подписался! Там им просто навязывают свои условия, вплоть до того, что в случае чего могут вещи из квартиры на помойку вынести, и дверь свою установить!
Ну так вы рассчитывайте свои силы! Если есть своих три копейки, то и не берите за рубль! ведь бесплатного сыра, как известно не бывает. Мне вот очень рассрочка на квартиру помогла! Зато смог выбрать – то что действительно хотел, а не то что навязывали. И силы и средства свои адекватно смог рассчитать. Теперь квартира моя, хотя конечно тяжеловато пришлось, не скрою.
В современных реалиях нашего государства, очень тяжело свои силы и возможности вперед рассчитать! Сегодня ты работаешь и зарабатываешь очень неплохие деньги, а завтра уже на бирже труда стоишь, и не знаешь чем за кредиты и ипотеки платить.
Нам тоже рассрочку предлагали на большее по площади жилье, но тщательно всё обдумав, и решив что лучше буде опираться только на свои, тем более потом и ремонт ещё делать – мы отказались.
И правильно сделали! Лучше синица в руках, чем журавль в небе! действительно, чем потом за необходимый ремонт и мебель платить, если квартиру не тянешь?
Ну я же смог и ремонт сделать, и на полу не сплю! Даже небольшую перепланировку под себя сделал. Только говорю ведь, силы свои надо рассчитывать правильно.
Очень за вас рады! Живите – наслаждайтесь. Но таких удачливых как вы – единицы. А примеров того, как люди в кабалу попадают, сотни.
Спасибо конечно. Живу, как вы изволили выразиться - наслаждаюсь. Просто поймите, для кого-то и это выход и решение! И очень хорошо, что строители такой вариант предлагают. Ипотека бы для меня была утомительна по количеству собираемых документов и затрачиваемому времени.
А нам вроде с чистовой отделкой квартиру предлагали? Или я что-то путаю? Да, и планировки на выбор, как я поняла.
А вы какую квартиру присматриваете? По площади и комнатам?
Хотим трёшку! Вроде как 90 с чем то квадратов, я точно не знаю. Муж этим вопросом занимается.
Ну и что думаете, стоит брать? а то тут сколько людей столько и мнений.
мы наверное возьмем! Рассматриваем на перспективу. Пока достроят, пока ремонт сделаем. Как раз и райончик обживётся. Нам торопится некуда, мы молодые и жить нам пока есть где. Это можно сказать инвестиции в будущее. Понравилось то что планировок выбор большой, на наши запросы. Муж на стройплощадку сам съездил, там его провели всё показали. Если хотите, когда придёт я поподробнее его порасспрошу, про то что вас интересует. Может соседями будем! А на мнения, особо внимания не обращайте – жить вам! А тут интернет, всё что угодно написать можно.
Спасибо за совет! Наверное тоже съездим на площадку, посмотрим планировки, и как строительство идет. Своими глазами. И тогда уже окончательное решение примем.
Конечно приезжайте! Посмотрите всё, поговорите-узнайте про программы, тогда и решите. Может действительно у вас возникнет желание большую по квадратуре и лучшую по планировке взять, и возможность такая появится!
Да, с ремонтом редко когда можно угадать. Но ведь не так теперь и сложно найти себе ремонтников. Вот, есть очень хороший сервис РемВопрос remvop.ru, у меня подруга через них искала себе бригаду, очень довольна. Сами позвонили, спросили, когда приехать... и несколько разных ремонтников приехало, составили смету. Там потом было дело только выбрать кто дешевле... А может кому-то важно, чтобы нажеднее и вычурнее, но там вот так было. И никаких денег за консультацию. А за ремонт она платила только после того, как часть работы сделали и ей понравилось. Просто и выгодно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!