Жилой комплекс Ласточкино гнездо

Неофициальная группа

Кто из Ласточкиного гнезда? Что там с транспортом, как добираетесь?

Есть тут кто – нибудь из Ласточкиного гнезда? Как там у вас дела с транспортом обстоят, на чем до дома добираетесь?
По КАДу на машинке – ваще легко! Пять минут и дома, из центра.
А если без машинки? мы тоже там квартирой интересуемся. На общественном транспорте добраться можно?
Конечно можно, только не так быстро. Остановка общественного транспорта совсем рядом, от туда на маршрутках или автобусе до станций метро «Пролетарская», «Ломоносовская», «Улица Дыбенко».
На машине и до Пулкова и до КАДа и до Речного вокзала подать рукой. Слышал вроде как жители, маршрутки планировали запустить, дополнительные. Только я этим не пользуюсь, в крайнем случае такси.
Ну на такси каждый день не наездишь! По крайней мере для меня это очень накладно и дорого получится!
Вроде по телевизору что-то про метро говорили, которое к вам тянут.
Метро – дело не быстрое надо полагать. Пока приходится обходится тем что имеем. Про маршрутки действительно был разговор, надеюсь скоро появятся. Хотя мы привыкли уже, и обходимся тем что имеется.
Ну при том что квартиры там бесплатно никто не раздает, хотелось бы хоть какого-то комфорта и удобства.
Хотите комфорта и развитой инфраструктуры, возьмите вторичку, поближе к метро. Только там цена будет на порядок отличаться. И – вторичка. А если новое рассматривать, то тут трёшка по цене однушки в развитом районе города будет.
Ну да, как правило когда берут в таких новостройках, понимают, что чем-то придется первое время жертвовать. У нас это был осознанный шаг, решающим являлась цена и экология. Опять же, не в пустом же поле мы живём.
Не в чистом, но и инфраструктуры пока никакой! Ни детского садика, ни школы, ни поликлиники. Да и до магазина лучше на машине добираться. К тому же с видом на стройку! слижком уж должна быть привлекательной цена, чтоб в таком месте жилье приобрести.
Всё рядышком! Детский сад, построят скоро, школу тоже, иначе жители забунтуют, да и квартиры так продаваться не будут. Магазины на первых этажах откроются, торговый центр тоже свой будет.
А сколько ждать всех этих прелестей, вам случайно не сказали? А то ведь, люди преклонного возраста могут и не дождаться..
А людям преклонного возраста, сюда и перебираться без надобности, они и не едут – тут больше молодежь и средний возраст проживают. Квартиры-то в основном студии и однушки. Хотя и двушки с трешками есть.
А мне наш район нравится! До берега совсем не далеко! В город уже легко выбраться, появится метро и больше маршруток, а они обязательно появятся – вообще все замечательно будет.
Мне вот одно не понятно, как так, люди уже живут, а детского сада нет, поликлиники тоже нет. А куда идти если заболел, детей куда вести? Бред какой-то. О чем застройщик вообще думает?!
Надо полагать, застройщик прежде всего думает о своей возможной прибыли! На проживающих, точнее выживающих людей ему глубоко фиолетово!
Да строится детский сад! Там просто не только застройщик виноват. Вроде как город должен был деньги перечилить, ну и как водится тянули с этим. А проект очень замечательный! С бассейном и ясельными группами. К тому же в пяти минутах, ещё два детских сада есть, ну и частные наверняка откроются. Всё не так плохо, как может казаться.
Детских садов вроде два по проекту, школы тоже, оздоровительный центр и паркинги тоже есть в проекте. Ждем…
Ждите, ждите, вам ведь больше ничего и не остается. Деньги вложены, ключи получены. Остается только радоваться своим квартирам.
Знаете, моя квартира с момента покупки, а это почти начало строительства уже в цене выросла неплохо. Это ведь можно и как инвестиции расценивать.
Тоже слышала, что агенства недвижимости и просто состоятельные люди партиями квартиры тут выкупали на начальном этапе строительства. а продавать будут готовые и с ремонтом.
Так вы еще и квартиры пустые с голыми стенами прикупили? Это вообще подарок строителям! Находят же клиентов, молодцы! Что тут ещё сказать.
А чего такого? Вариантов отделки не так много – черновая и чистовая.. Кто пытается разумно съэкономить, берут черновую. Ремонт можно и самому сделать, если не рукожоп.
Просто удивляет! По такой цене, квартиры в комплексе, практически в чистом поле. И с голыми стенами! Даже Остап Бендер позавидовал бы. Реально – Новые Васюки.:)
вы наверное представитель другой строительной компании? Не всё так плохо, как вы пытаетесь приподнести! Комплекс с хорошей транспортной доступностью, очень удобно расположен на мой взгляд. С хорошими и реальными перспективами развития дальнейшей инфраструктуры.
А мне вот ещё очень любопытно. Вы от строителей хорошего ремонта ждете? А мебель тоже доверите им за вас подобрать? Что такого, что квартиры с черновой отделкой? Всё равно все под себя делают. Зато выбор планировок большой!
Я так понял с чистовой, ремонтом под ключ тоже выбрать можно? Ну не хотел бы я ремонтом ещё заниматься.
Конечно можно! Только ремонт вы потом всё равно захотите сделать.
Брали с черновой отделкой,сделали ремонт по "своему вкусу и карману",кстати всего за 3 недели,поэтому - кому,что нравится.....С 2-мя первыми корпусами рядом действующая школа и детский сад, рядом уже еще один строят ,м-н "НЕТТО" за домом , кольцо маршрутки №385 (до м.Дыбенко) тоже за домом, 3 мин.пешком и кольцо автобусов(м.Ломоносовская,м.Пл.Александра Невского)...поэтому  проблем с транспортом нет.
Всем привет!.)Собираюсь покупать квартиру для жилья..Уважаемые жильцы данного ЖК, отпишитесь, хочется пообщаться, Спасибо!.)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!