Жилой комплекс Bagatelle

Неофициальная группа

Как покупали квартиру?

Хотелось бы  узнать у тех кто "прошел" как покупали квартиру в Багатель. по какому договору, требуют ли 100% предоплаты, какие камни есть в договоре, как качество строительства устраивает?, у кого покупали (у подрядчиков или у унисто)?
Найдите группу Богатель в Вконтакте и лучше там задайте свои вопросы) 
Я лично покупал у субчиков по договору долёвки, насколько мне известно есть альтернативные варианты
В Багатели, наколько мне известно, остались еще четыркомнатные квартиры, они правда дороговаты, ну и таунхаусы. Зато, конечно, уровень жизни в этом комплексе дай бог каждому. Здесь таунхаусы раскупило руководство управляющей компании, поэтому тот, кто сомневается о качестве, пуст ьне сомневается. Малоэтажный комплекс на краю города да с двумя озерами - это самое то. Заезжайте с детишками, чтобы нашим было с кем играть, а то мы уже друг друга знаем.
Здравствуйте!
Не назовете субчиков?
В Багатели сказали что все продано кроме таунхаусов и осталась 1 квартира на 1 этаже - а она не устраивает -мала. Я так понимаю подрядчикам много квартир отдали. Поробовал поискать, а нашел только Катерину в контакте. У нее ничего нет уже.
Я имел ввиду группу, дольщиков Богатели там всего человек 12 в группе, зато они могут ответить на Ваши вопросы.
Я покупал тоже последнюю квартиру у субчиков по электрике )
Вечером спрошу у товарища он кажется там как агент продавал квартиры 
Квартиру можно приобрести на первых этажах, остались 2комн 75-80м и трехкомнатные 90м. Договор долевого участия. Можно купить в небольшую рассрочку до конца года или в ипотеку, есть три банка. Сбер, Газпром. Качество хорошее, сдают досрочно. Плохих отзывов о застройщике не слышал. Если что обращайтесь, продам Вам квартиру.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!