Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

намечается поездка в Сомову в конце июня

в среду, 04.06.2014г съездили в министерство строительного комплекса, на прием не попали, НО записались на прием к Сомову (еще док-ты понаоставляли),  сказали примут нас в конце июня (тех кто записался) , позвонят за 2 дня до встречи.  точную дату не назвали т.к. мол зам министра постоянно в разъездах .
посоветовали не забывать про пушкинскую администрацию - писать обращения и поодиночке и коллективные.

для тех кого не было - взяли телефон женщины, отвечающей за организацию приема граждан:
8(498)626-33-11 доб.7023  -  Прозорова Светлана Владимировна
сказали чтобы звонили после 15.06, т.к. она пока в отпуске.
для записи необходимы паспортные данные.
от себя добавляю ее мобильный телефон на всякий -  8917-560-37-22 (случайно получилось записать=))

для встречи с Сомовым необходимо составить план вопросов, м.б. составить еще одно коллективное обращение в министерство
Принимаются документы для списка обманутых дольщиков, телефоны и адрес прописаны в предыдущих обсуждениях.
Добрый вечер всем!
Я С Анной тоже отвозил документы, чтобы включили в списки обманутых дольщиков. К сожалению, я не смог попасть на встречу к Сомову, хотя и записывался. График работы не позволил. Но мне пришло письмо от Мнистерство строительного коплекса (см. в документах). Cудя по письму,  у них до сих пор не преведены нормативно-провавые акты к нашей проблеме. А документы принимают.
Я выиграла суд с застройшиком! И получаю моральную компенсацию!
Анна, вы уже отвозили свои документы?Внесли без проблем?
Добрый день! А подробности? Судились за пени?
Обалдеть, поздравляю!!! 
Сами или с помощью юриста?
я отвезла документы еще в июне месяце, на охране попросились в канцелярию - нас пропустили - там взяли документы, в принципе без проблем, дали выписку о приеме документов, но найти себя в списке как и сам список обманутых дольщиков на данный момент найти не могу.
планирую еще раз поехать как будет время, удостовериться что документы не лежат на пыльной полке...
судились за неустойку + моральный вред + признание потерпевшей
судились сами, сестра студентка юридического ВУЗа,  
я ездила перед первым слушанием консультироваться с адвокатом, ничем консультация не помогла, первое слушание закончилось переносом суда на другую дату....
в первом заседании была я. во втором, сегодня сестра, как она сделала этого юриста, это конечно ппц..

и еще - хорошо что мы заранее подали в суд на неустойку - иначе бы выплыла огромная ..опа с получением прав на квартиру - потому что МОКС сказал - что не в курсе об уступке прав требования и вообще не знает кто мы такие и что нам надо.... и всячески извивался и не хотел признавать меня кредитором, имеющим право требования....
Вот и я думаю, как бы наши документы не отправили в долгий ящик. Но, как говорится, думать надо меньше, а делать больше. Сейчас просто время не получается выкроить для поездки. Спасибо вам за вашу активность.
Довольно запоздало,но всё же скажу.Тоже была мысль о том,что мы для МОКСа никто,что и подтверждается Вашими словами,потому и не приходили никому письма с "допами"о переносе сроков сдачи(скорее всего,о новых сроках МОКС договаривался с первоначальными кредиторами). НО!При переуступке прав МОКС(в лице Аександрова) давал ПИСЬМЕННОЕ согласие!Не помню,есть ли это письмо на руках или нет,но оно точно было!Иначе,при несогласии второй стороны,мы бы не смогли зарегистрировать в рег палате договор переуступки!То есть,со стороны МОКСа есть ещё и факт мошенничества!Так что,давайте ещё "наберёмся терпения","войдём в положение" и "МОКС точно достроит"(по мотивам других обсуждений)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!