Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

Обсуждение документа "ответ от администрации Пушкинского района"

мне позвонил Коробов Геннадий Сергеевич и сказал что у него нет данных по судебным искам от дольщиков к "МОКСу", мол никто не подавал в суд на застройщика - а без судебных решений с признанием отдельных участников долевого строительства потерпевшими,  администрация не может признать объект проблемным...
Перейти к просмотру и загрузке документа

мне Коробов сказал, что по окончании разрешения на аренду земли и разрешения на строительства их продлевать, скорее всего, не будут и застройщик может объявить себя банкротом.
мне он тоже об этом говорил - раз пять, сразу после потока эмоций в ответ на мои неудобные вопросы. паходу их всех там проплатил уже этот застройщик новый.
конечно, нахаляву отжать   ...адцать домов под застройку, всем малоимущим и сиротам наконецто достанутся квартиры, которых они так долго ждали и которые "зажал" МОКС... а мы как спонсоры еще подождем, мы ж не малоимущие - мы работать можем....работать и ждать, ждать и еще больше работать....
угу. "мы пообщали на всю страну стольким то погорельцам новые квартиры, а мокс отказался подписывать новое соглашение с учетом этих новых квартир"...  занавес. "подавайте в суд! - у меня денег нет на юристов, - а у администрации тоже нет денег пошлины платить!"... занавес второй.  "мокс говорит что вы его заставляете дет сад пристраивать, а аренду участка под него не даете. - да все ему дали, кто ему чего не дает? он единственный застройщик и обязан все это строить, и вообще все так и строят"... - и таких перлов на почти час разговора. филиал ада на земле отныне для меня не только поликлиника, сбербанк и почта россии, но и администрация пушкинского района, в лице г-на Коробова. 
"мы дали ответ в прокуратуру - открыли им глаза на мокс!, - ну так перешлите мне этот ответ, мне надоела ситуация информационного вакуума. - хорошо... не.. не могу.. перешлю.. посмотрим"... "почему вы не делаее взаимозачет? - мокс нам должен 15 миллионов, а мы ему 10! - так договоритесь и встретьтесь у нотариуса и обменяйтесь этой частью долга. - а почему мы должны им платить? - так сделайте взаимозачет. - мы готовы сделать взаимозачет! - ну так напишите мне в ответном письме, что по исходящему такому-то администрация выразила готовность пойти на зачет требований и тп. - а вот я вам пришлю, а вы в интернете своем выложите, и мокс на меня в суд подаст за это!"... "как застройщик может строить дом если у него счета арестованы? заблокируйте мою зарплатную карту и я тоже ничего не смогу. - как не может? он же зарплату может платить. - ну а стройматериалы закупать не может, кредиты брать не может, платежи получать не может, т.к. они сразу к вам пойдут. - еще раз повторяю, мы ничего до окончания разрешения на строительство сделать не можем!".. блин, до сих пор эмоции через край... и эти люди сидят в управлении.. числятся профессионалами своего дела... живут на налоги людей, которым в конечном счете не то что не помогают, а активно мешают жить... а в реале - не могут даже на элементарные вопросы логично соврать и не попасться тут же.
Вот что за бред, при чем здесь судебные иски. У меня такое ощушение, что они под дураков косят. Где говорится, что для того, чтобы признать объект проблемным, нужны судебные решения? Зато есть нормативные акты с критериями, по которым можно признать - вот и признавайте, исполняйте законодательство. Уже нервы не выдерживают.
Сколько у них будет идти проверка соблюдения наших прав? Я ему предлагал, давайте соберемся в администрации, принесем наши договора, ознанкомим ваше руководство с нарушением наших прав, зафиксируем протоколами и на этом основании будем признавать проблемным и никакой проверки не надо. Но он отказался, мол не хотим потом судиться с застройщиком.
У меня, еще посмотрела старые выложенные документы- администрации еще год назад предлагали признать объект либо проблемным либо нет
 "удивил" вопрос - "а вы точно уверены что не подписывали никаких дополнительных договоров с застройщиком о переносе сроков сдачи?"
Это Коробов у вас спрашивал?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!