Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

Всем внимание!

обращались к юристу по вопросу 15 корпуса. информация плохая. читайте договор участия в долевом строительстве ст. 10 п.10.1 обеспечение исполнения обязательств по договору, суть в том что мособлкапстрой подкрепляет свое обязательство правом на аренду земельного участка под домом и самим строение то есть нашим домой. при банкротстве компании мы и получим право на аренду зем.участка на котором стоит наш дом, и сам дом! а компания в районе уже считается обанкротившейся.
давай те что то делать! как то объединяться. что посоветовали делать митинги, идти на прием в администрацию лесного. Обратится в компанию которая дала разрешение капстрою на строительство. и срочно и всем вместе. давай те что то предпринимать
с чего вы взяли что мокс банкрот ? все суды по поводу банкротсва он выйграл .
+  скорее всего скоро в Лесном начнут стоить новый мкрн на советской улице , и как я думаю застройщик будет Мокс , т.к на рисунке дома с кружком наверху (знак мокса)
Так ,сколько объектов МОКС будет начинатьстроить ???Ба?!лашиха-долгострой,Центральный кинули,а теперь на Советской ?!
Вот,в Балашихе дело сдвинулось,потому,что писали жалобы многочисленные,митинги.Предлагаю,в одну из суббот собраться на митинг возле администрации поселка или ваш вариант,например на объекте на Советской,можно обратиться на телевидение,сайт:Пушкино.орг
ну посути кого они реально кинули это центральный 11 вот там да , кинули так кинули. 
А вы,что думаете,что 15 корпус сдадут быстрей,чем 11 ,им тоже,в свое время обещали,как и нам.
Вообще то 11 корпус уже принят в эксплуатацию с июля 2012 года
причем здесь 11?
8 лет ожидания это не кинули?
кинули- это если бы ожидание продолжилось
законы о митингах еще никто не отменял!
Вот одиночные пикеты разрешены законом!
Надо действовать строго в рамках закона!
Если у кого есть возможность напечатать на А4 (позор МОКСу … и т.д.) я готов их расклеивать в Пушкино и в Лесном!
Надо сделать так чтоб Нас услышали!!!
Пишите Тропину!!! В произвольной форме!
Ссылайтесь на слова «Андрей Воробьев: «Подмосковью нужен рейтинг строительных компаний» «Уважаемые главы, вы несёте персональную ответственность за то, какую компанию вы пускаете в свой район и какая у неё репутация.»
Я прошу Вас дольщик ты или просто мимо проходил, звони в МОКС раз в неделю, чтоб они знали не только меня…пиши ВСЕМ и не бойся!

 
закон о митингах только приняли )
Кстати вешать в поселке листовки про мокс без смысла , все жители и так знают кто он ) 
вспомните наши перепалки с ними на другом форуме. Они только ещё больше смеятся будут над нами (
давайте встретимся что-ли,чего просто так болтать,как насчет воскресенья?Можно в Пушкино ,можно в ква-ква парке ,как в прошлый раз
Давайте организуем встречу дольщиков  в Пушкино.Кто "ЗА" пишите.
Я тоже дольщик корпуса 15. Прошу Вас, свяжитесь со мной.  skype: solar-blow,  e-mail: solar-blow@bk.ru 
Давайте организуем встречу дольщиков online , будет намного эффективнее, я думаю соберется намного больше людей . а потом по результатам это встречи будет делать выводы.
Согласна с тем, что встреча онлайн может быть эффективнее. Не все могут приехать в Пушкино.
Почему вы решили, что нас кинули? застройщик 1 раз перенес срок, согласно закону, второй раз не переносил. 2й квартал 13 года еще не начался, так что говорить об обмане придется к концу 2го квартала, а пока без паники ждем. Откуда разговоры о банкротстве МОКСа? он как строил так и строит. Может быть, я чего-то не знаю? у меня просто нет времени на все эти разбирательства, я очень занятой человек. Кому не трудно-объясните, плиз, мне, наивной, в чем нас обманули? мы все читали договор, прежде чем подписать его на свой страх и риск(стихийных бедствий и пр.) Что еще может случиться с нашим домом?с нашими деньгами? я была спокойна, пока не попала на этот форум, сейчас стало не по себе...
пожалуйста без паники )) все документы и ссылки на арбитражный суд по вашим вопросам есть на форуме . 
1) в последних сообщениях разговор о 11 корпусе ( от начала строительсва до сдачи дома прошло 8-9 лет. люди ждали 9 лет квартиры , кинули в этом смысле
2)про банкроство, на сайте арбитражного суда полно юристов самознаек , которые пытаются обонкротить нашего завтройщика, а не секущие люди в юриспруденции пытаются из этого раздуть слона.
3) по нашему длоговру ДДУ, дом должны здать в конце 2011 года , а дальше идут вход лазейки в законодательстве ! в итоге уже третий перенос сроков на конец 2013 года( читайте документы тут у нас на форуме) 
причем здесь второй квартал?
вроде на все ваши вопросы ответил ))) 
ах да , Наш договор ДДУ при нашем законодательстве Филькина грамота )) делайте выводы 
Спасибо, я поняла
МОКС начинал строить 11 корпус без разрешения на строительства и прочих согласований! Им просто не повезло и дольщики 11го корпуса как первопроходцы были!
Нам с 15м корпусом чуть не повезло т.к. застройщик привязал его к 12му корпусу и решил сдавать вместе! В принципе чисто стратегически это не так и плохо, только ждать многим тяжеловато!
А вообще многие эксперты пишут, что в Москве долгострои плодятся из-за банального воровства средств дольщиков и фин.махинаций, а в МО долгострои из-за проблем с местной администрацией...
Объясняется это просто....цена объекта ниже в МО и взятки меньше.....а если много давать, то завышена будет конечная стоимость метра! А раз взятки меньше, то проблем больше!!!
У московские метров такой проблемы нет....т.к. они более энергоёмкие)))) и можно в них больше добавлять бонусов для чиновников...5-10 тыс.руб. на метр роли особой не играют! Российский подход к делу... 
если 12 и 15 корпус будут вводить вместе , нам ждать ещё не меньше года-двух (((
Смысл тогда было брать в 15, если в 12 квартиры намного дешевле были как раз из-за сроков?? кто-нибудь знал, что их будут вместе сдавать? когда это решение было принято?
смысл в наваре риелтора(инком и диаманд) вешают лапшу на уши, что бы покупали квартиры.
когда начали продавать квартиры в 15 корпусе о 12 знали только избранные (((
а теперь застройщик хочет сдать два дома (15 и 12 ) вместе . В итоге, кто купил жилье в 15 корпусе должны ждать пока достроят 12 корпус( по мнению застройщика,) хотя нам об этом не говорили ни слова.  а если нам все таки придется ждать, это будет минимум ещё год ! 

На 80% - конец этого года, 20% - 3й квартал 2014 г. Мне так кажется....
Но не сдав в этом году, им будет всё сложнее продавать остатки 15го корпуса (тем более квартиры там остались дорогие) и 12й корпус соответственно!
Наверное всё-таки достроят и введут под эту зиму 13го! А ключи весной 14го! 
как минимум в 12ом другие планировки, однушки - это студии
да и на мой взгляд - монолит панель - хуже
это жесть! остается только радоваться, что в 15 доме квартиры лучше.
согласен)) но будем надеятся что Мокс поменяет точку зрения и 15 корпус сдатут отдельно. Если все же будет упор на сдачу двух корпксов сразу, то ждать нам долго (не этот год 100% )
ну и что вы тут писали все что это не лохотрон и надо ждать полка конец второго квартала и будет видно?! и что видно? что не чего не делаеться на стройке не кого нет. может и дальше будете ждать или что то предпринимать. кто поддерживает пишите и предлагайте что нам делать. 89167212041. ssawa2008@yandex.ru

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!