Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру в Лесном

Хочу купить квартиру в Лесном.В 12 корпусе.Почитав форум-сомневаюсь.Кто-нить подскажите стоит ли связываться с этим МОКСом?
Я тоже думаю по поводу покупки, даже договорился о квартире, но тоже пока есть сомнения. Иногда езжу, смотрю как там идёт работа. Вроде строят, фото я выкладываю, если интересно можете посмотреть.
Думаю не стоит с ним связываться! Но я особо не жалею что связался. (у меня под окнами строят "Мосанжелес" оч дорогие квартиры и машиноместа, начали капать в первом квартале 2011года срок сдачи обещали декабрь 2012 в итоге перенесли на декабрь 2013 на сегодня этот новострой выглядит хуже нашего15го корпуса) Заплатить 8млн за однушку и ждать? или заплатить. . . . и ждать столько же Решать Вам)
с планшета не найду :-( дома буду скину Вам статейку про Лесной и его будущее.
Думаю вы об этом )) 
http://news.pushkino.tv/index.php?mod=news_more&id_item=4867

но тропин лжец( он даже живет не в поселке)) и по плану застройки новый мкрн( на совецкой) с кружком сверху. Как я понимаю их стоить должен МОКС .
Он ещё наш не построил а уже за новый берется , что за беспредел ???
Тем не менее, часть работ, сделать удалось, пусть и не полностью. Например, реконструкция общежития на Достоевского, 26. На протяжении многих лет жители этого общежития жили не в комфортных условиях, было принято решение в этом году в бюджете выделить денежные средства – порядка 17 миллионов рублей, на то, чтобы из общежития сделать полноценный жилой дом: сделать полную перепланировку первого этажа, сделать перепланировку подъездов. Данные работы на сегодняшний момент продолжаются. На сегодня, почти 70% работ по данному общежитию выполнено, а остальные работы будут завершены в первом квартале 2013 года. При этом мы ещё получали заём в банке, порядка 6 миллионов рублей, дабы рассчитаться с подрядчиками по данным видам работ.

у меня просто нет слов... я живу в этом доме. Да, это бывшая общага, переделанная под квартиры, в собственность
почти ~25 лямов, просто в никуда. тупизм, Россия...
это только Тропин в будующее уверено смотрит, т.к его переизбрали на новый срок. ( С перевесом в один голос , ))))))) так что сильно не ведитесь на его сказки . 
забыл добавить , новый деткий сад на 160 мест. 100 стоят в очереди . а у нас 11 корпус заселяется , 15 и 12 сдаются якобы в след году+новый мкрн на совецкой ! ну и кто тут уверенно смотрив в будующее )))  Это все иллюзия , дым в глаза. 
1000 раз подумайте прежде чем купить квартиру у Мокса и у продажного тропина 
а вот вам матиматика , 60 мест свободных будет со строительством ного сада .
НО.
Корпус 11-   219 квартир
Корпус 12 - 184 квартиры 
Корпус 15 - 168 квартир
и на это все 60 мест в детском саду . а он ещё и хвалится этим садом ! О каком будущем он вообще думает ? О своем красивом за границей ?

Спасибо всем ,кто отвечает.Что-то мне уже не хоца в Лесном покупать.По такой же цене можно взять в Заветах Ильича.Только и там какой то новый застройщик.Еще не один дом не построил.То есть репутация никакая.

вы на сайт арбитражного суда зайдите, посмотрите, сколько судов у мособлкапстрой-ск!!! с тем же тропиным они судятся...
если вы готовы ждать несколько лет, то покупайте. а если ипотека и кредиты, то смотрите более успешных застройщиков, с большей историей на рынке первички.
как я понял , МОКС выйграл все дела у поселковой администрации. Наша администрация выйграла только одно дело, футбольное поле остается на месте ( а мокс там хотел дом постоить)
не дом, а кучу домов!!! см. в документах  "Проект планировки микрорайона"
по этому плану на поле только один дом (№ 8 разрезает поле пополам) остальные прям у дороги (получается что два дома № 10 и 3 ) поле огибают )

Кстати по плану они хоят построить стадион на месте парка/сада перед школой , Это нормально вообще ?(у меня столько с ним воспоминаний за 8 лет учебы, сколько раз мы там капали ) сажали, пололи и т.д ))) а они хотят стадион под окнами, за школой где турники они видимо место не увидили ((

так что, это скорее всего просто картинка , имеющая мало совподений с реальностью 
Да и суммы исков явно малы  для того чтобы обанкротить застройщика который крутит сотни миллионов

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!