Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

корп. 15

сегодня был в Лесном. На объекте стоит полная тишина. Так же тишина и на корп. 12.
Консультантов ни от Диаманда, ни от Инкома не было. Охранник внятного ничего не сказал. Только указал на телефоны, расположенные на баннерах.
Вот если бы это было не так-тут бы я удивился ОЧЕНЬ сильно!А так...рабочие будни ЗАО "Мособлкапстрой"...Сам хотел сегодня съездить,давненько не был.Да смысла не нашёл.Исчерпывающие новости на форуме
А я всё таки сегодня видел в доме 3х хлопцев )) Но похоже это был просто вечерний обход. С крыши скинули немного кирпичей и ушли )

Реально, просто так ездить смотреть на стройку - смысла мало, тишина гробовая ) Если там что измениться, поверьте, сразу скажу ) Живу в 5ти минутах от неё

а кран стоит хоть один? обычно это показатель, т.к. у них арендная плата чуть ли не по дням

Краны стоят, в субботу планирую сходить на объект с весны там не был, представитель от Инком обещался там быть.
Вот все думаю стоит ли звонить в банк, интересно они знают о происходящем, когда ток оформлял договора представители банка каждый раз при встрече интересовались что на стройке происходит.
Maksim69 когда пойдете в субботу постарайтесь попасть на крышу!
Изменилась ли там ситуация? положили рубероид? сделали гидроизоляцию?
Наш дом как стена плача((((
И если не затруднит, сделайте пару фото.
 
имхо - на крышу хрен кто пустит
Мое предложение, собраться 4-5 человек, очень сильно озадачить Юру, и сделать экскурсию по всему дому. При нормальном подходе - он не откажет! Вот только время нада выкраить на это...

думаю банку стоит знать о ситуации, если они еще не в курсе. в конце концов это их инвестиции в будущую прибыль, и если застройщик пишет что у него нет средств на продолжение строительства, то это как раз вопрос к банку.

Кран пока стоит, но это пока ))
Много полезной информации Вас ждем в вскр на встрече!
заинтриговал...
молчу молчу, сорри )

Контактное лицо теперь Алексей и его телефон указан на будке Инком возле стройки, еще раз повторюсь что он обещался быть в эту субботу и был готов провести на стройку.

хм, просто буквально вчера я там видел и Юрия...
Максим, а Вы не против если я к Вам присоединюсь в субботу и мы вместе сделаем осмотр? Может будут ещё желающие?
Да я ток за, главное чтоб касок на всех хватило)))
Планирую часам к 11-30, 12-00 туда подойти в субботу
касок хватит, как и жилетов, там их достаточно) Могу в любое время, живу рядом.
Не забудьте сфотографировать, лучше фоткайте с угла, чтобы захватить максимальный объем пространства
фотик - обязательно. Только не совсем понял что Вы с угла хотите сфоткать?))
Крышу, подвалы, чтобы получилась цельная картина. Кстати спрашивала на Долгоруковской мол что с котельной, мне сказали, что это бюджетные деньги и что депутат Пушкинского района их зажулил, вот как то так, может это и бред, но...
Отзвонился в банк, сказали что поскольку у них все квартры в этом корпусе проданы, информации о том что сейчас там происходит они не располагают и помочь ничем не могут
сходили....
сорри, но фоток нету! Не то что не было возможно, просто не было даже желания что то фоткать. Изменений внутри - 0.000000000000000000000000001. НИЧЕГО! Никаких комуниакций, никаких стояков, только один мусор и ВОДА. Вода это просто жесть. Максим и консультант Алексей остались на 8мом этаже, я удрал на свой 14ый, один)) Обошел и другие этажи, печально. Чем выше, там больше возникает ощущения что ты на ниагарском водопаде. Всё идёт с крыши по отверстиям коммуникационных стояков. В некоторых квартирах - просто лужи. При такой свободе, поднялся на крышу, фото крыши Вы можете увидеть на фотографиях Speedru, выложенными месяца 3 назад. НИЧЕГО! Скоро зима, снег. Не сделают кровлю, весной будем плавать в доме.
Печально. Алексей сказать не мог ничего, информации меньше чем у нас...
люди ,пожалуйста ,давайте встретимся и будем действовать,я не хочу и не могу ждать год еще ,какого черта мы должны как бараны на заклание идти???мы свои кровные заплатили и нас же еще мордой в грязь????????????
Мы уже увидели 3х строителей, строят 12й корпус. Что то варили, то ли арматуру, толи панели. Со слов консультанта Алексея, на стройке около 20 рабочих, 90% из них делают ремонты в 11 корпусе, подрабатывают.
Могу только добавить что чем ниже этаж тем суше внутри, вода в основном в южной части и коридоре, в квартирах межкомнатные стены со слов Алексея возведены только до пятого этажа, дальше свободная планировка (только стены отделяющие квартиру) и вроде так и будет сдаваться.
Из замеченых недостатков могу отметить развивающейся местами на двух последних этажах утеплитель (паралон или очень похожий на него материал) которым прокладывают стык между стеной и потолком.
В целом дом закрыт, если бы до зимы сделали крышу то было бы не так страшно как сейчас.
да ладно, раньше кирпичные дома строили по пять лет и ничего... а всякие дворцы и проч так вообще по 20 лет)))))
так вы согласны ждать 20 лет????????????????
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что до зимы крышу закроют. До этой зимы)
Сегодня был возле стройки, из глубин 15 корп. был слышан шум, все таки какие то работы ведутся. С восточной стороны почти все балконные двери в однушках установленны, единственное большое НО, в двушке на 17-м этаже (окна на восток) открыто одно окно в результате чего залиты стены под ним этажа на 4. Очень надеюсь что открыли строители чтоб просушить.
Максим, посмотрите фото полугодовалой давности тот угол проблемный и дело не в окне, а в крыше точнее в отсутствии гидроизоляции! во вторник минус 6-10 если там осталась влага порвет нах... короче скоро увидим. На крыше воды Борискин не даст соврать см 15-25!
да банкротить начинают ваш облкапстрой, товарищи
http://kad.arbitr.ru/Card/a5853b50-9c0b-41d4-aef6-fe33e5e7e9ed

на arbitr.ru в картотеке дел ищите по названию компании - там уже много исков. иски небольшие. не платят никому - дело плохо.
Они даже иск оформить правильно не могут с первого раза , а вы говорите банкротит.
Если я не ошибаюсь , за год в арбитражном суде дважды пытали обонкротить Мокс. Но он все дела выйграл. Да и суммы исков там не такие уж большие, чтобы обанкротить !
ser5O5, товарищ gonzik из Лукино! Зарегистрирован на форуме 29 декабря 2009 г. за время нахождения на форуме написал всего 2 комментария и те на нашем форуме в 04:33, 04:34 я думаю тут все понятно!
nikolay_mich сегодня ночью тоже изъявил желание поделиться своим мнением 1 комментарий и тот на нашем форуме в час ночи…)))
Задайте себе вопрос, что вас сподвигнет залезть на чужой форум поздно ночью и написать там????
Или провокация или реальные дольщики Лукино 7,8 у которых никак не начнется возведение корпусов. А возводит их «дочка» МОКСа Севморшельфнефтегаз!
 
Ну про товарища nikolay_mich сразу все понятно )) даже отвечеть не стал ему . Был у нас тут уже такой Кипишной , но куда то исчез (
А вот gonzikу ответил , чтоб народ не пугал и не вводил в заблуждение.
День добрый,

просто на нашем форуме
http://www.tsj.ru/houses.asp?street=5612 сидят также дольщики севморшельфнефтегаза по другим корпусам (учредителя мособла вашего). И мы видим и их сообщения. Кто-то из ваших ссылку пропостил на этот форум про долгострои. Я добавил свои пару мыслей, что я и писал ранее здесь http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=511 (у меня там тоже и на форуме тсж были дебаты с неким засланным казачком михалычем))) суть в том, что севморшельфнефтегаз и мособлкапстрой одна шарага по сути. Есть уже куча исков, в том числе за электроэнергию, аренду и тп, и один на банкротсво которые показывают что все очень плохо. Просто этот николй михайлович все врал везде что стройка идет, чего-то там завозят и тп. А на самом деле все давным давно стоит. В общем, пытаюсь людям довести, что верить всяким мудикам нельзя. А если за электричество нет денег заплатить 70 тыс руб - значит денег нет совсем. Никому ничего доказывать не буду - смотрите все сам на сайте суда. И не верьте пустым обещаниям)
А насчет оформить не могут - иллюзий питать не надо - для суда это нормально - ошибки, опечатки и  тп. Хорошо, если действительно просто хотят деньги вернуть а не банкротить. Я это пишу потому, что ситуации по нашим объектам (лукино, лукино-севморшельфтегаз, ваша стройка) - очень похожа - долго все тянулось - потом началось банкротство. Нам тоже долго много чего обещали - на деле единственный показатель это активное строительство. Все остальное сказки и нету денег.
и вот сегодня ваши "друзья" повесили
http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=48437&id=485578&act=view
более чем достаточно для банкроства...
кстати, некто николай михалыч оказался дольщиком наших корпусов (лукино мэнни), корпусов севморшельфнефтегаза и видимо ваших. Интересно, чего он тут написал? И по какой причини?)) Вообще редкостная это и невменяемая тварь, которая только и может твертить что все строят (когда все стоит) и все будет хорошо (когда на самом деле все плохо). Верить ни в коем случае. Видимо рабоник шаражек этих.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!