Жилой комплекс Лесной

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Начать можно с такого письма!"

Естественно отредактировать его
Перейти к просмотру и загрузке документа

Документ несколько не в тему. У нас всех есть договор, где прописан срок сдачи дома - 11 год. Есть ли у кого официальные уведомления письма от застройщика о переносе сроков? Все что есть это какие-то непонятные декларации на сайте застрощика. Застройщик нарушает закон. На мой взгляд письмо должно быть в форме претензии, с сылкой на закон и требованием предоставить обоснованную причину, почему дом не сдан согласно договора.
По моим сведениям застройщик на этот раз направил все письма в начале октября, с уведомлением о переносе сроков. Но лично я с переносом несогласен. Тем более без объяснения причин
Думаю с переносом не согласен ни один дольщик ) Претензии и жалобы надо писать объязательно. 
Но взглянем на вещи реально. На нашем доме готова только внешняя коробка(в нутри ни кто ничего не делал) чтоб моксу дальше доделавать дом он должен Отапливатся так? Мне кажется что мокс при всем своем желании или не желание не сможет дом сдать в срок ( из за того что с марта месяца работа на нем не велась. Думаю даже трубы отопления по дому не развели ещё) + Наш дом ни кто не подключит к поселковому отоплению пока вторую котельную не модернизируют.

В поселке уже неделю топят батареи, а 11 корпус все завтраками кормят. Говорят что отопительный сезон в послеке только со след недели . Не удивлюсь если их с теплом мурыжить до декабря будут )
А вы стоитель? Или представитель застройщика? Или так, любите порассуждать о строительсве. Сейчас на улице еще тепло. Дом застеклен. Вполне можно вести отделку внутри дома. И вести работы еще месяц. Я сам делал отопление в домах. Работать можно и зимой. Даже еще лучше. Лифты и другое оборудование так же можно устанавливать, делать электропроводку и т.д. В моем 12 этажном доме лифты поменяли за неделю.
И не надо рассказывать про котельную. Есть план работ. Но никто ничего не знает. И застройщик никого не информирует. Застройщик уже упустил время и причем умышленно, с нарушением закона. И твой дедуктивный метод сдесь не работает... Дело не в котельной и не зиме, а в том, что жильцы подождут...
нет я не строитель, я живу в поселке и поэтому знаю про общую ситуацию больше чем вы.  а вы я смотрю наивный очень ) вы же в россии живете , какой план работ все все делают так как хотят . 
Из за того что вы тут во всех темах писать будет дело быстрее не пойдет .
это вы наивный. вам внушили, что все все делают как хотят. я решил писать, потому что нет конкретики. мне не надо жить в поселке. и так все было ясно с весны этого года, что работы внутри доме не ведутся и дом не будет сдан к концу года. поэтому я пишу во всех темах. хочу чтобы все задались конкретными вопросами
да поверьте ,задовались мы вопростом почему стройка стоит с мая и т.д . в Инкоме не знают ни чего, а мокс(в лице Александрова) лапшу вешает на уши все .

я предлагаю переместить разговор в " Общие вопросы"  
Письма отоларинголог в эту пятницу, а вот когда они к нам дойдут это еще большой вопрос
Письма разослали в эту пятницу: вот что пришло мне: Уважаемые господа! По независящим от ОАО Мособлкабстрой ск причинам, ввод дома в эксплуатацию, в срок указанный по договору оказался невозможным. Срок сдачи дома перенесен на 4 й квартал 2013 года. Соответствующие изменения в проект ную декларацию внесены.
тоже сегодня пришло извещение.На штампе-9.10.12.Значит ответить надо до 19октября.Само письмо ещё не получал 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!