Жилой комплекс Нарымский квартал

Неофициальная группа

Нарымский квартал

Уважаемые "дольщики", у кого есть какие сведения о перспективе строительства "Нарымского квартала". Заранее благодарен
Говорят что отставания от графика нет,но визуально видно что строительство тормознулось.
Что-то все как то вяло, и у нас тут тоже. Какие то все не активные и не позитивные
Может быть мало дольщиков реально вложивших свои деньги в данный проект?Мы созванивались с Коноваловым,неопределенность полная,оптимизма "0"
Хорошо, что оптимизм на "0", а не в минус. Это номально. Смотрел дольщиков в 8 и 9 секции почти все роздано, в том числе и поставщики. Кто где?
Мне досталась квартира у прежнего хозяина в книжке записано было сдача первой очереди 3 квартал 2010г, а у меня уже написали 1 квартал 11года вот и думай какда же его всетаки достроят
Похоже дело сдвинулось с мертвой точки,обещают в скором времени ввести двухсменку и якобы первая очередь будет сдана в срок т.е. в третьем квартале десятого года.
Сомнительно!!!!
привет народ! кто вложился в седьмую секцию? откликнитесь, плиззз...
что здесь не много жителей НК
с нгс-а надо бы пригласить там обсуждения ведуться поживее )
Да!!! не много желающих-сюда зайти........... мы купили в Ноябре 2008го.Верим ,что и на нашей улице БУДЕТ НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые дольщики НК! Расскажите каким образом зключалиь договора? У вас тоже сначала создавался ЖСК? Откликнитесь, кто вложился в 10, 11 секции)
Уважаемые будущие соседи! Я приобрела квартиру в 10ой секции. Отзовитесь, пожалуйста, единомышленники! Очень интересно знать, что Вам говорят по срокам сдачи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!