Жилой комплекс Дом у Ледового

Неофициальная группа

?

интересно здесь тоже председателя *назначат*?больше не хочу такого лохотрона!!!
Здраствуйте, а поподробнее можно?
 Чтобыполучить ключи собирают деньги :ком услуги,ремонт помещения ТСЖ(+мебель+техника+канцтовары...)на6 месяцев вперёд.Пишем заявления на вступление,*знакомимся* с уставом и председателем(на 1 год)  *Иногда*выясняется,что куплены 5 ноутбуков,куртка кожанная-три)),а ремонт в тсж стоил от350тыс до...(по разному бывает,унас 350-НО!дом был с отделкой)А жена,муж,сестра,брат оформлены паспортистами,управляющими и т.д.. А если подпишешь акт приёмки(недоделки клятвенно обещают устранить оочень быстро)бегаешь полгода.PS Главное дом построен)))
А по-моему, это обычная практика: Правление ТСЖ от застройщика, квартплата за 6 месяцев... Вот про недоделки - это от порядочности "Мегалита" зависит. Будем надеяться на лучшее!
Нет,не обычная.Побродите по сайтам,юристы отвечают чётко-это не законно!В итоге  получается,что крупная сумма *растворилась*,откаты доказать вообще невозможно,а в итоге ключи всё равно дадут(но нервы!нервы!)Обратите внимание,у Мегалита в договор включён в договор интересный пункт о сроках заселения
Добрый день! Интересует вопрос по форме правления 2-ой очередью дома. На сколько я знаю при вводе дома в эксплуатацию должно быть организовано ТСЖ, либо управляющая компания. Что-то я не припоминаю, чтобы  мне, как будущему собственнику квартиры во 2-ой очереди ставили  вопрос о согласии избрания той или иной формы правления. Кто, что-то знает по этому вопросу, ответьте, желательно увидеть ответ от жильцов I очереди.

 будет ли работать лифт на момент приема передачи .?
считаю, что пока не будут работать все системы, включая лифт, мусоропровод вода ,акты приемки не стоит подписывать.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!